Понедельник , 5 Декабрь 2016
999

В Украине два врага и два фронта!

Добавлено в закладки: 0

Олигархат с их кланами и коррупцией — это внутренний фронт. Кремль — внешний! После Майдана и внеочередных выборов была основательная возможность на внутреннем фронте Украине победить. Однако, происходящее в стране и результаты выборов показывают, что те на кого народ понадеялся и, при полной поддержке нации, в их власти было это сделать — этот шанс проебали. Скорее, не по недомыслию, нет, просто их стереотипы и личные интересы оказались сильнее даже инстинкта самосохранения. Победа на внутреннем фронте стала бы для Украины серьёзным фундаментом развития положительных тенденций в войне с внешним врагом, но этого не произошло.

Судя по человеческому материалу, видимому и пока скрытому раскладу сил Рады 8-го созыва, этот парламент будет иметь серьёзный реваншистский потенциал прокремлёвской пятой колонны, который станет раскачивать Украину изнутри и в унисон путинским требованиям не хуже ДНР и ЛНР.

У Путина курирует все эти кроваво-постановочные кризисы известный Сурков. Он же лучший друг Лёвочкина. Последний в блочке ОППА, имеет бабло скупать оптом и в розницу мажоритарных депутатов, полностью под ним марионеточная партия Радикальные Вилы. Да и Воля с проходимцем Деревянко, тоже марионетка, уже откололась от Самопомочи.

Что же происходит в демократической коалиции? Всё традиционно — идёт деребан портфелей и финансовых потоков.Президент пытается превратить парламентско-президентскую республику в президентско-парламентскую, и какая разница как перевернуть всё вверх дном — как Янукович в 2010 — через Конституционный суд, или через коалиционное соглашение.

Коалиционное соглашение пытаются выписать так, чтобы оно выполняло функцию инструкции по эксплуатации премьер-министра. По аналогии с инструкциями, которые прилагаются к бытовой технике. Это умственное занятие, судя по тому что озвучивает президент во время своих обращений к нации, его команду сильно истощило. После таких обращений приходит понимание, что гарант понятия не имеет что делать с АТО и как там разруливать ситуацию. Ну ясное дело, он же сосредоточен на нюансах Коалиционного соглашения. Когда вокруг ахметовы, коломойские и т.д. с интересными предложениями — надо всё как следует в КС выписать.

Словом, коалиционный кризис уже в самом разгаре.

На Громадськом ТВ посмотрел ночью репортаж с блок-поста. Пропал сон и стал писать. Наши бойцы там голые, босые, холодные, голодные. Один в камеру говорит «сюда приезжали Яценюк, Аваков, Полторацкий; перед их приездом какие-то командиры нам привозят обмундирование, технику, нас выстраивают; начальство уехало — всё забрали и объявили, что это не для нас; мы здесь стоим, нет никаких команд; мы никому ненужное пушечное мясо».

Волос дыбом встаёт. Может кроме политических интриг, схем, деребанов, олигархов — во время войны в этой стране чем-то ещё жизненно необходимо заниматься. Многое из сказанного касается и премьер-министра. Первоочередной задачей гаранта должна стать реорганизация силовиков, оперативное вооружение их до зубов, в т.ч. высокоточным и тяжёлым импортным оружием (желательно не забыть про качественную тёплую одежду и мобильное тёплое жильё).

Да, чуть не забыл, люди просят, чтобы им разрешили стрелять, защищаться и даже идти в наступление. А то действительно, по телевизору на фронте герои, которым так любят петь дифирамбы пустые популисты и пиздаболы-политики, а на деле пушечное мясо, до которого никому никакого дела нет.

Убеждён, при таких условиях украинская дипломатия в вопросе урегулирования военного конфликта будет иметь куда больший успех.

Майдан вам, господа, поклал в рот дармовой пряник власти, поделив всем по куску, так вы теперь друг у друга пытаетесь эти куски вырвать, чтобы посмотреть кому же больше достался.

Если человек лезет в петлю, или пытается спрыгнуть с крыши небоскрёба, то общество понимает цель самоубийцы. Всё происходящее в Украине, по аналогии с самоубийцами и не без серьёзных на то оснований, тоже наталкивает на очень нехорошие мысли.

Вы что, господа, готовите Украину к сливу реваншистам?! А как ещё объяснить все эти процессы?

Господа, так очень быстро единственным вашим достижением станет третий Майдан. Здание Рады реально сожгут, и попытаются это сделать с человеческим хламом, который туда снова набился. Пострадать могут и порядочные депутаты.

На главной ёлке страны вместо игрушек народ развешает известные одиозные рожи, уничтожившие Украину, пожалев что этого не сделал в январе-феврале 2014. Вот такая не радужная перспектива.

Есть и другая — нация, благодаря коррупции, олигархии и безумным действиям высшего политического руководства державы, потеряет суверенную Украину.

В очередной раз Украину заграбастает кремль.

А эти подонки, укравшие у ныне живущих и будущих поколений украинцев их родную землю и цивилизованное будущее, разъедутся с награбленными миллиардами по швейцариям и лондонам, где давно живут их дети и семьи. Живут за счёт ограбленной ими нищей Украины!

 

Юрий Радухин

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 21 минута

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть