Воскресенье , 4 Декабрь 2016
12265-Kolomojskiy-Akhmetov

Как Беня и Ринат всех «развели»

Добавлено в закладки: 0

Ну, вот как бы и итог.  Москва не будет признавать Лугандон. И это убеждает меня в моей правоте. Читая комментарии, все время удивляюсь. Мне часто приходится растягивать текст, пытаясь более доходчиво донести мысль, но всякий раз убеждаюсь, что народ абсолютно по-разному воспринимает текст и зачастую по какой-то непонятной мне логике. Человек задает вопрос, начнет ли Путин против нас большую войну, а я отвечаю, что нет, потому что Беня с Кремлем уже обо всем договорился. Просят объяснить подробнее, пишу пост, но как бы подробно не написала, все равно каждый понимает, как хочет. Почему, если я пишу о Бене, то обязательно мне надо пришить антисемитизм или кремлядство? Почему о ком-то писать можно, а о ком-то — нет? Господи, когда вы перестанете жить кумирами и слушать всякую ахинею, которую они несут?

ОК. Можете молиться на Беню. Только скажите мне, знаете ли вы кто такой Дима Шпенов? Личность весьма одиозная. Юридическая школа имени Андрюши Портнова. Они друзья, кстати. Еще помощник-консультант у Саши Вилкула, с которым они тоже друзья. И, между прочим, он был зам.главы Комитета Верховной Рады по вопросам верховенства права и правосудия. Это было гениальное трио по части юридической казуистики — Андрюша Портнов, Лена Лукаш и Дима Шпенов. Сюда можно добавить еще его членство в группе по межпарламентским связям с Российской Федерацией. Изменениями в Конституцию занимался тоже Дима, хотя ходят слухи, что Андрюша, сидя в Москве, активно принимает участие в этом процессе. Андрюша сейчас сильно много интервью раздает. Хочет вернуться в Украину. Скучно ему в Москве. Он там никто. Не удивлюсь, когда вернется.

В общем Шпенов незаменимый для днепропетровской братвы кадр. Беня же сейчас активно занимается землей, а такие юристы помогают отжимать через суды землю. В частности мне рассказывали, как он у Агроцеха «Саксаганский» отжал 2600 гектар. Ну а чего мелочиться? Но я не буду углубляться в эту тему, поскольку речь веду о выборах. Так вот. На прошлых выборах Диме стать депутатом помогли зеки 45 колонии. Они почему-то все за него проголосовали. А вот о том, как Дима стал депутатом сейчас, я просто выложу одно видео с 37 округа в Кривом Роге, где хорошо показана схема фальсификаций. Как раз это и был округ Шпенова. Там украли 20 тыс. бюллетеней в его пользу.

[youtube]https://

Или вот фото коробок с бюллетенями, которые приносили с уже отголосовавших участков. Здесь нарушены все правила транспортировки документации. Они должны быть опломбированы с обеих сторон, а сверху, на крышке коробки должен быть перечень документации, которая находится внутри коробки. Перечень должен быть заверен всеми членами ДВК и на нем должна стоять печать.  Ничего этого нет.  У меня до фига всяких роликов и фотографий с разными нарушениями. Шпенова просто протащили в Верховну Раду, как и многих других рыгов.

Самое прикольное, что когда страна пребывала в шоке, узнав результаты голосования в Днепропетровской республике, то тут же, как Пилип з конопель  выскочил Гена Корбан и во всем обвинил Порошенко. Правда, потом сразу заткнулся. И результаты экзит полов почти совпали, кроме «Свободы» и ОБ.

Вот что пишет харьковский журналист Сергей Иванов, обвиняя прокурора Киева Сергея Юлдашева, что тот занимает свою должность незаконно.
«Прокурор Киева Юлдашев уже должен был написать заявление об увольнении в порядке закона «Об очищении власти», т.к. во время Майдана работал заместителем прокурора Луганской области и расслаблено наблюдал за превышением власти луганскими чиновниками и депутатами, которые инспирировали «бунты», ставшие впоследствии искусственным поводом для вторжения русских. Ему было не до государственных изменников и не до сепаратистов, ведь они с тогдашним областным прокурором Мельником собирали сливки со стремительно несущейся в бездну Луганщины».

Вот те слова, которые я выделила — это именно то о чем я и говорила в предыдущем посте, если кто не понял. Именно так и было: инспирированные рыговской номенклатурой бунты стали поводом. Знаете, когда мне пишут, что Ахметов агент ФСБ ( я об этом тоже читала), но я привыкла анализировать не слухи, а те детали, которые вижу и наблюдаю. Так вот некоторые детали из прошлого. Когда посадили Юлю, то Королевская сильно хотела возглавить фракцию. Она тогда везде выступала и говорила о том, что именно ей Юля обещала, что на время ее отсидки, заменять ее на этом посту будет Натаха. У Сени с Турчиновым были планы другие, и они Натаху поперли, после чего она купила у Онопенко партию и пошла в самостоятельное плавание. Ее тогда начала финансировать московская братва — люди Лужкова, к которым принадлежал и ее брат. Помните это? А теперь вспомним, что же было дальше?

1

А дальше было так: к нам приехал Джон Маккейн, который посетил Крым. Он там очень интересовался рейтингами Королевской, а спустя какое-то время уже Королевская отправилась в США. Потом она еще, помнится, что-то писала о Силиконовой долине, в которой побывала. И после этого Натаха помахала российской братве ручкой. В Москве малость охренели, насколько я помню, и сказали, что так дело не пойдет: бабло брала, придется теперь вернуть, на это Натаха ответила, что ноу проблемс, а на следующий день села в самолет Ахметова, который был забит наличкой и отвезла московской братве всё до копейки. С тех пор ее предвыборную кампанию финансировал Ахметов, а с августа по октябрь, до конца предвыборной кампании, Натаху финансировал Пинчук. У Рината тогда финансовые трудности были.  А дальше Натаху слили в пользу Виталега. Она знала, что сольют, поэтому в качестве приза получила место в Кабмине. Сейчас она в оппозиционном блоке, а мужа ее протащили по мажоритарке. И все это время, пока страна помогала армии, Натаха развозила гуманитарку жителям Лугандона из ахметовского фонда. И обратите внимание, что никто другой из той же команды Ахметова этим не занимался. Именно это был участок работы Королевской.

2

Поэтому, когда пишут, что после зачистки территории россияне вернут туда Яныка, я в это не верю.  Если еще вспомнить тот феерический спектакль, как Ганя Герман — тоже человек Ахметова, феноменально слила Яныка, а я всегда знала, что именно Аннушка разольет масло Ганя его сольет, но то, как она это сделала, помнится, заставило меня аплодировать ей стоя. Я до сих пор помню то её выступление в Раде, где она говорила Богословской, что она всегда была против того, что Тимошенко посадили, и с удовольствием проголосует за ее освобождение. Тупой Рыбак тогда ничего не понял. Янык понял и сам ему позвонил, потребовав отменить голосование, но было уже поздно, а Рыбак был уверен, что голосование провалят. Но, как потом скажут рыги, они все ориентировались на Ганю. И нажали за освобождение Тимошенко и возврат Конституции. Ганя тогда сделала всех. Это был высший пилотаж. Именно после этого Янык и сделал ноги.  Я такие детали не забываю. Это шедевр актерского мастерства.

Именно поэтому я не верю в возвращение блудного Яныка. От этой скотины тогда отказались все. Даже Клюев почему-то оказался слегка подстреленный в Австрии, а не в России. А теперь его брат в том же ОБ. Ну и на кой черт им Янык? Кому он там нужен? Нет, я думаю, что в конечном итоге туда посадят Натаху. Там сейчас нужна особая терапия, и я не вижу другого человека, который бы мог лучше нее с этим справиться. Тут есть такой тонкий нюанс. Когда по ним стреляли и одни ненавидели их, а вторые грабили, Натаха их жалела и развозила им еду.

3

А теперь ответьте мне на такой вопрос: почему Ахметов на президентские выборы выставил клоуна Добкина? Вспомните рыговский съезд тогда, когда выдвигали Мишаню и скандал с Тигипко, которого Ахметов отказался поддержать категорически. И почему Тигипко пошел самовыдвиженцем? А не потому ли, что Сережа успел смотаться к Путину и заручиться поддержкой, а потом на встречах с избирателями на Востоке говорил, что как только станет президентом, так сразу же мы на следующий день будем с Москвой? И почему его сейчас финансировал Беня? Хорошо хоть, что как финансировал, так и слил. И не надо забывать главного: у Рината все бабло в Лондоне, а не в России. Вот по таким деталям я понимаю, что у нас было две войны — одна между Беней и Ахметовым, а вторая между Кремлем и украинским народом. А теперь они помирились, а мы — нет. И еще. Они не только слили Тигипко и «Свободу», они фактически и Петю слили, но хуже всего то, что они сбили на взлете Садового. Садовой сегодня — это такой же Кристоф де Маржери, сбитый на взлете снегоуборочной машиной  — Семеном Семенченко. Я думаю, что Садовой это понял уже, если не дурак.

Всё, они зарубили все планы Садового на президентство сразу. Не знаю, кто это придумал — Аваков или сам Беня, или Корбан. Понятно, что этот клоун Семенченко был на крючке у ментов, но он так же выполнял все поручения Корбана. Если подумать, зачем слили Иловайск? Теперь уже совершенно ясно одно. Слив был запланирован. Бойцы, вернувшиеся из плена, говорят, что их россияне там ждали. Вся наша разведка говорила о том, что весь Иловайск был залит бетоном. Но туда заманили все батальоны. «Решение о взятии Иловайска принималось не военным лицом в Днепропетровской ОГА«. А теперь вспомните, что писала Соня Кошкина. В этом котле было еще до фига журналистов, перед которыми пиарились некоторые командиры батальонов. Когда началась бойня, Соня узнала об этом от своего журналиста. Она связалась с Гелетеем, который понятия не имел, что там происходит. Помните эту историю? Он начал выяснять у Сони СМСками. Понимаете, командование вообще ни черта не знало о том, что они туда поперлись. Если действительно все это заварил Корбан, то зачем? Ведь когда оттуда драпали генерал Хомчак  и комбат Берёза, то их не тронули. О том, как оттуда свалил сам Семенченко, я лучше промолчу. Вот я себе все время и задаю этот вопрос: сливая Иловайск россиянам, что Корбан получил от них взамен?

4

В итоге Гелетея просто тупо подставили. Генштаб, кстати, тоже. Гениальная операция. Садовой — это тоже слив в пользу Кремля. Меньше всего Кремлю нужен президент с Западной Украины. Поэтому ему и загнали в список Семенченко еще и с его же подельницей Веселовой. А знаете, что будет позже? В нужный момент Кремль сольет про эту парочку интересные ролики. Там ведь, в батальоне, были те, кто воевали, а были те, кто занимался грабежами и вымогательством. Вся эта черная драматургия батальона Семёнченко в один прекрасный день всплывет. И народ ахнет. Им такое покажут, что они возненавидят этого ублюдка, но вот только отвечать за эту парочку аферистов придется Садовому. И никому особо не интересно будет, как так получилось, что эти люди оказались рядом с Садовым. Если, конечно, этого придурка не грохнут раньше свои же бойцы, которые до сих пор в плену сидят. Это же какой-то адский Ад — проводить пивной фестиваль в поддержку своего батальона, а организатор фестиваля Питерская компания с учредителем по фамилии Стрелков Игорь, в то время, когда твои люди гибнут под Иловайском. Нарочно не придумаешь.

Так вот. Все эти игры с выборами привели к тому, что вся иностранная пресса написала: выборы в Украине продемонстрировали, что украинцы радикальных перемен не хотят. Собственно говоря, этого Беня и добивался. Олигархат непобедим. Зачем им перемены? Поэтому Беня и нарисовал оппозиционному блоку столько процентов в своей по факту уже давно ставшей Днепропетровской республике. Либо они заставят Порошенко делать то, что им надо, либо скинут его и очень быстро. Децентрализация власти нужна, но в создавшихся условиях — это большой риск, который может привести к развалу страны. Порошенко все время сам говорит о децентрализации, но я не знаю, как далеко он готов пойти в этом направлении. Бендукидзе говорит, что нам нужно радикальное дерегулирование, но он не видит политической воли для этого даже у Порошенко. Зачем тогда нужны были выборы? Не знаю, может кто-то заметил, что мы начали жить по-новому? Опять за деньги олигархов проводим выборы. Как сливали округа, так и сливают дальше, как меняли членов комиссий за день до выборов, так и меняют. Самое смешно, что те, кто разожгли войну, теперь самые большие миротворцы. И никто даже вид не делает, что борется с коррупцией. Главное, что все схемы как работали, так и работают. Интересно, что  Петя думает со всем этим делать? Никакого чувства самосохранения. Он ведь всех убеждал, что именно он объединит страну.

5

Кстати, законопроект №4429а-1 «О выборах народных депутатов Украины» (авторства Бориса Колесникова и Дмитрия Шпенова) не набравший необходимого количества голосов в Верховной Раде, предполагал, что все штатные сотрудники КПСС и ВЛКСМ не должны иметь права участвовать в выборах. Также как и все без исключения министры, народные депутаты, губернаторы, премьер-министры, вице-премьеры, президенты, которые с 1990 по 2014 год работали в органах власти, как выборной, так и исполнительной. Авторы считали, что этот законопроект «гарантирует настоящее, полное обнуление. Настоящую люстрацию». Это называется «так не доставайся же ты никому» — власть. Было бы забавно и фантастично, если бы этот закон приняли. Шпенов точно знал, что не с нашим счастьем, такое принимать. Приняли, как обычно, еще одну коррупционную схему — люстрация как способ вышибания бабла. Зато Шпенов и вся региональная рать снова в строю. Осталось только дождаться ОБ в одной коалиции с Петей. Оксюморон апокрифичный.

6

С годовщиной Майдана вас!

Блогер ofeliyadd

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 9 часов

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23065Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть