Суббота , 3 Декабрь 2016
344462_original

Так вот ты какой будущий спецназ МВД

Добавлено в закладки: 0

Эти мешки с марихуаной изъяты у батальона «Киев-2» во вторник вечером.
Вот сообщение МВД по теме.

«Сегодня около 15-50 во время несения службы на блокпосту в Изюмском районе внимание опытных правоохранителей привлекла иномарка. При проверке документов лиц, которые в ней находились, было установлено, что пассажирами авто являются бойцы батальона патрульной службы милиции особого назначения «Киев-2». Как выяснилось, правоохранители перевозили в автомобиле около 12 килограммов наркотического зелья зелёного цвета, внешне похожего на марихуану. По предварительным данным, этот опасный груз мужчины везли из зоны АТО»

Что тут сказать? История на самом деле не первая. На многих блокпостах в Харьковской области стоят бывшие беркутовцы. В зону боевых действий их не шлют, считая крайне ненадежными. Несколько раз эти «активисты» и «волонтеры», которые возят всякое в зону АТО, писали, что беркутовцы их досматривают с пристрастием, когда они движутся на Восток, и даже наркотики подбрасывают! Насчет подбрасывают – это, как нетрудно понять, преувеличение. Иначе бы просто беркутовцев просто сгноили бы! Балуются эти свидомые всякими веществами.

Ну а тут сразу 12 кг! Скорее всего тоже беркутовцы работали, поэтому и не получилось замять. На днях Аваков заявил, что из этих батальонов он хочет сформировать новый спецназ МВД. Есть из чего формировать! Ну а то, что в сеть регулярно просачиваются новости про эти батальоны, водку и теперь марихуану – это ничего? Или главное, чтобы люди с оружием георгиевскую ленту не носили?

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 8 часов

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23056Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть