Вторник , 6 Декабрь 2016
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Преступное правительство должно уйти в отставку

Добавлено в закладки: 0

Отказ платить пенсии жителям Донбасса страшное преступление, по масштабу более серьезное, чем российская оккупация. Произошло массовое лишение гражданских прав — с поразительной и ужасающей легкостью.

Почему это преступление я объяснил. Буду благодарен друзьям за ее распространение, так как вижу, что даже адекватных вроде бы людей начинает охватывать безумие и они с радостью одобряют это варварское решение. Мы должны протестовать.

Украинские журналисты часто ограничиваются отстраненной подачей информации об отказе платить пенсии и не объясняют в чем здесь говно. Это значит, что в стране цензура. Или журналисты вдруг массово отупели, что сомнительно.

Если украинский паспорт для вас ценность, вы поймете. Как во всем мире будут относиться к человеку с украинским паспортом, если даже собственное правительство без всякого сопротивления лишает его основных гражданских прав?

Если у человека украинский паспорт, он готов приехать на подконтрольную Украине территорию, показать себя и снять пенсию — деньги ему должны выдать без всяких условий. Если гражданин не в состоянии приезжать — нужно перечислять пенсию на карточку. Единственный маркер — паспорт Украины. Если пенсионер страшный преступник и его по закону можно лишить гражданства, начинайте законную процедуру, лишайте. Но до этого момента выплачивайте пенсии. Мы не стадо неандертальцев, а граждане Украины, у нас есть государство. По крайней мере, пока.

Российские оккупанты и их пособники пытаются спекулировать на этой теме в рамках информационной войны. Но поразительно — украинские бойцы информационного фронта им подыгрывают. Если оккупант, поставивший на грань выживания целый регион, с наглой ухмылкой якобы защищает права обездоленных им же самим пенсионеров, это не означает, что украинцы должны считать законное требование выплачивать пенсии происками оккупантов. Нельзя быть настолько тупым и так легко поддаваться манипуляциям.

Если до декабря правительство не извиниться за свое преступление и не уйдет в отставку, легитимность его будет болтаться где-то на уровне легитимности Януковича. Уже болтается.

На суд не надеюсь, но очень желательно засудить этих главнюков.

Или вы хотите настоящую военную хунту? Я уже почти хочу.

 

pauluskp

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 42 минуты

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23080Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть