Среда , 7 Декабрь 2016
DelezhSostoyalsia2

Украина уже поделена.

Добавлено в закладки: 0

Если мы вернемся немного в прошлое и вспомним, с чего же начинался «Крымнаш»? Пожалуй, вся эта история началась 18 мая 2013 года. Именно тогда оппозицией был организован  самый мощный митинг, который проходил на площади Богдана Хмельницкого. Вернее митингов в тот день было два — второй проводила власть, и это был тогда первый митинг против фашистов. Сейчас это все вспоминается какими-то картинками из страшных снов. С этого дня технологии Клюева про фашистов-свободовцев был дан старт. Потом, чуть позже мне сказали, что свободовцы, как дети малые радуются и благодарят Клюева за такой классный пиар. Я тогда у одного из них спросила, понимают ли они, что вообще происходит? Что их круто подставили и это может плохо закончиться, но он мне в ответ посмеялся, дескать, ничего страшного, все же понимают, что это фигня, и какой дурак в 21 веке может поверить в фашистов, а нам любой пиар только на пользу.

Меня тогда, помню, после митинга ругали «юльки», что я пишу непонятно о чем, вместо того, чтоб писать о побитой Титушко журналистке. Всё это было каким-то феерическим спектаклем, одно только было непонятно, а зачем весь этот лядский цирк? Клюев, завезенная донецкая вата, мифическая борьба с фашизмом; с другой стороны Лёвочкин, оппозиция, титушки, пришедшие в нашу жизнь тоже в тот день, побитые журналисты, какой-то БТР на Крещатике… Все напоминало какой-то неимоверный идиотизм. Мне тогда Замилюхин сказал, что они с Данилюком в этот день начнут Майдан и после митинга поставят палатки возле памятника Богдану, и уже не уйдут. А я ему сказала, что он глупость делает, что Данилюк человек Лёвочкина, а он мне не поверил. Но мне неважно было поверил или нет,  мне было важно предупредить, что люди могут зря пострадать, ради пиара Данилюка. Что собственно тогда и произошло. Хорошо, что ребята тогда сразу все поняли и  ушли.

Тот май — это было начало теперь уже понятно чего — подготовки народа к разделу Украины. Тогда же, даже чуть раньше, в Крым начали уходить большие деньги, а казначейская система была переведена в такое состояние, чтоб ее можно было автоматом, потом быстро переключить видимо на Россию. Пошли разговоры, что Вовану пообещали отдать Крым, правда, не юридически. Ему все-таки было выгодно, чтоб юридически он остался украинским и влиял своим электоратом на выборы в Киеве, но кадры там уже зачищались под ФСБшников. В принципе все об этом знали, но помалкивали. Вся страна знала, что Путин сильно давит на Яныка и все знали, почему он это делает. Но вот что меня совершенно потрясает, так это какая-то безумная закулисность происходящего. Почему бы президенту не поделиться со своими гражданами тем, в какое положение Россия нас загоняет? Как, скажем, это сегодня сделала министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе. Вопрос риторический. Но как бы Янык себе тогда облегчил жизнь, если бы люди знали правду, что Путин угрожает войной. Так нет же, перевели всю дипломатию на уровень бандитских разборок.

Потом Майдан, где уже фашистами стал «Правый сектор», но не бесплатно, а за бабло Януковича. Потом Янык смылся вместе с Клюевым, которому прострелили ногу, что остается для меня, во всем этом безумном спектакле и по сей день самой большой загадкой. Что же там тогда произошло? Верховна Рада быстро вернула себе все полномочия, Турчинов стал и.о. президента, но не это было ударом для Путина. Удар он получил, когда узнал, что наша братва Крым уже разделила между собой и даже с татарами поделилась.  Вот на это Путин никак не рассчитывал. Слишком много сил и бабла было потрачено. Тут его и подорвало. Гоблина вызвали в Москву и кое-что объяснили, а дальше уже Гоблин объяснил тем, кто потом  приезжал из Киева и видимо объяснял доходчиво. И Турчинов, и Юля, и все прекрасно понимали, что Крым он все равно отожмет, чего бы это ему не стоило. То, что Вовану тогда в тот момент снесло крышу — понимали все. И не было никакого смысла гробить там людей. С Крымом более-менее все ясно. Гоблин идиот и он это знает. Вся власть в Москве, а ответственность за все на нем. Вот он точно тоскует по прежним временам, но компромат штука серьезная, особенно если он лежит в Кремле. Осталось перекрыть воду, отрубить свет и посмотреть, долго ли Гоблину осталось?

А дальше начался Донбасс. И не Путин его начал, его рыги начали. Все эти «оплотовцы», «востоковцы» и прочие, кто тогда захватывал здания в Донбассе — это бандюки и титушки Святоша, Ахметова, Ефремова, «стоматолога» и др. рыговских откормленных свиней, которые думали, что смогут так же ловко как Путин получил Крым, вернуть себе, но уже автономным Донбасс, где будут по-прежнему хозяйничать. Конечно же в составе Украины. Донецкие никогда не платили дань Москве! Только донецкие и казанские бандюки этого не делали никогда, несмотря на попытки заставить их это делать. Поэтому не верю, что они бы пошли под Москву. Рыги просто начали торговлю с киевскими.  Но тут облом получился. Пока Колесников требовал у Киева кроме автономии еще и несколько миллиардов дотаций каждый месяц (губа не дура), а Беня стало быть должен был для Колесникова эти деньги из Днепра отстегнуть. Это же Днепр у нас донор дотационного Донецка.

Единственное, чего рыги не могли предусмотреть, что народ попрет против них. Я как-то в сети с одним сепаратистом разговаривала. Меня удивило то, что он с Майдана донецкого и пошел в сепаратисты. Он мне объяснил, что поддерживал Майдан и все его требования, но ничего из того, что требовал Майдан — не добились. Главное против чего он выходил — это не столько против Яныка, сколько против всех олигархов, а получилось, что его, как он считал, обманули, зато эти же лозунги сразу  взяли на вооружение  тут же появившиеся рашисты во главе с Гиркиным.  Вот его и понесло туда, говорил, что не против Украины, а против олигархов он пошел. Интересно, где он сейчас и жив ли? Сон разума какой-то. Сменили флаг с бандеровского на власовский и сразу счастливо зажили уже с российскими олигархами.

Думаю, что донецкие сами были в шоке от того, что сюда поперло. Колесников не зря пожертвовал своим застрахованным аэропортом, чтоб покрошить там всех пришельцев, давая понять, что не фиг тут шастать кому попало. Однако колесо уже закрутилось и вслед за всякими российскими бандитскими группировками, которые прекрасно понимали, что Донбасс стал золотой жилой, где можно славно поживиться, сюда еще ломанулись бараны «запутинцы» и просто идиоты. И весь этот кровавый русский мир начал сопровождаться подстрекателями-заробитчанами от политики. Кого сюда уже только не приносило от коммуняк до нацистов. Горящий Адъ — лучшее место для пиара всяких бесов.

Путину было плевать на рыгов и на Киев. Когда дерутся двое — выигрывает всегда кто-то третий. Это уже какое-то наше украинское злосчастное испытание. Блицкриг Тимошенко с Ющенко закончился победой Яныка; эпик батл Тимошенко с Яныком закончился победой Порошенко. Вот Путин и подумал, что сможет сорвать джекпот и здесь. Пока Ринат с Беней и Киевом будут разбираться, я быстренько прихвачу Донбасс и пойду на Одессу. Это был его шанс. И он им воспользовался. Россия на пути к катастрофе, и путинское ворье не может объяснить манюпасу, как они дошли до такой жизни. Все войны, начатые Путиным, приносили ему всегда хороший рейтинг. Он же не виноват, что его нация любит именно такое зрелище, когда вокруг мордобой, резня, кровище и брань, когда все вокруг горит как  в Аду. Он и дает своему «доброму» народу именно такое зрелище, который тот и ждет. Разве бы он воевал так часто, если бы его малахольному народу это не нравилось?

Рыги поначалу растерялись, когда поняли, что народ против них пошел. Однако полгода кровавой и бессмысленной бойни показали, что план Путина, так же как и план рыгов не имеют ничего общего с реальностью. И уже никто не знал, что со всем этим делать дальше. Но у рыгов тут бизнес и я сомневаюсь, что они так запросто его бросят или просто подарят каким-то отморозкам с автоматами в руках, грабящим банки. Нет, рыги будут договариваться, и я даже думаю, что они уже обо всем и со всеми договорились, как здесь, так и  в Москве. Этому подтверждение не только прошедшие парламентские выборы, но и газовый контракт с Газпромом.

Никто не понимает, на пуркуа нужны были эти выборы в Лугандоне? Тут все просто. Думаю, что и рыги, и Беня, и Петя через Москву уже все порешали, но вот только остановить эту войну никто уже не может. В Лугандоне до хрена всяких бандитских формирований, которые никому подчиняться не хотят. Если там какие-то заезжие кадыровцы по 2 млн в день зашибают на одном только блокпосту, то попробуй их оттуда выкурить. А казаки! Где еще им такое раздолье? Сейчас это единственное место в Европе, куда может приехать любой бандюган и безнаказанно грабить все, что на глаза попалось. Я где-то читала у грузин, что когда у них закончилась грузино-абхазская война, то потом еще год бойцы, пришедшие с войны, занимались грабежами. Пока есть что грабить в Лугандоне, бандюки оттуда не уйдут сами.

Поначалу вроде бы обычная война донецких с днепропетровскими. Они всю жизнь воюют. Только донецкие своим платили, а Беня хотел, чтоб за его интересы умирали бесплатно, поэтому и появился такой персонаж как Семен Семенченко, а потом и Бенины батальоны. Вряд ли Беня бы справился с донецкими, если бы не Путин. Ах, если бы не было Путина, то его нужно было бы придумать. Беня-патриот — красивая сказка. Весь его патриотизм в том, что он завесил украинской символикой город. Ах да, заправил горючим танки, а потом послал людей это горючее сливать. Шуму, правда, наделал много. Обещал платить по 10 тыс. баксов за каждого сепаратиста и по 2 тыс. за автомат. Правда, я так и не слышала, чтоб он кому-то заплатил. Дешевые понты. Всю войну с рашистами вели простые мужики на деньги простых людей, которые оплачивали эту войну из своих карманов. И это было тем, чего никак не мог ожидать Путин, разоривший перед этим страну и армию. Что средний класс за свои же деньги пойдет воевать с зазомбированными им маргиналами. А Беня только все счета на свой банк переводил, изображая патриота. Да, не спорю, Путин не посмел войти, потому что Беня-феодал этого не хотел, впрочем, как и другие феодалы. Поэтому Лугадон и демонстрирует такую политику: забрать у олигархов и отдать, но ведь не народу отдадут, а каким-то отморозкам с бандитскими кличками.

Рыги, конечно, на этой войне поиздержались, а Беня наоборот. Если раньше ему приходилось содержать милицию, которая его крышевала, то теперь у Бени есть свои батальоны, которым можно не платить, они ему бесплатно рейдернут все, что надо. Собственно, почему я все это пишу? Чтобы те, кто не поняли и спрашивает у меня, как такое могло случиться, что рыги  в Бениной Днепропетровской республике победили, наконец-то это поняли. Все эти страсти-мордасти, вбросы, информационные войны — это все была обычная торговля всех со всеми. Мы же с вами все видели эти ролики, где Беня со Жванией решают, кто и где должен победить. Торговля закончилась, все, кто должен был пройти — прошли в ВР. А поскольку это была торговля Бени с рыгами, то Бене и флаг в руки. Он договорился, ему и выполнять обещания. Беня сам все сделал для победы рыгов. Да еще и его аяврики  Филатов и Денисенко каждый день как отче наш упоминали фамилии Вилкула и других членов этого отряда особого назначения.  Запускали ролики по команде Корбана, где он давал распоряжение срезать все сити-лайты с фейсом Вилкула. Зачем? Да элементарно. Чтобы мобилизовать рыговских избирателей. Лучшей рекламы, чем этот ролик у рыгов не было. Многие вообще не хотели на выборы идти, ну, а тут после такого назло пойдут.

Думаю, что Яроша Беня тоже перекупил. 39 округ по которому он шел — это приграничный округ с Донбассом. И как такое может быть, чтобы там по спискам победили рыги, а по мажоритарке Ярош? Выборы у Бени -это какой-то сюр. Мужики лобзиками лес валят. Правда, Ярош спёр у кого-то в Донецке куеву тучу зерна (чем хуже гречки) и раздал его своим избирателям. Но это все мелочи. Есть вещи и посерьезнее. У Яроша теперь правая рука, некто Кошляк. А Вилкул, Корбан и Кошляк — это одна веселая компашка борцов с реваншизмом. Так вот Кошляк — это смотрящий от российской братвы.

Так что не стройте себе иллюзий по поводу нашей Рады. Они там все друг друга стоят.  И Лёвочкин, и Беня отлично пристроили везде свою братву.  А чтоб всем хватило места, пришлось похерить «Свободу». Правда, с Хорошковским у них не очень хорошо вышло, но это как в песне: «Эй, моряк, ты слишком долго плавал, и я тебя успела позабыть. Мне теперь морской по нраву Дьявол, его хочу любить.»  Эту страну нельзя оставлять надолго, забывают сразу. Правда, Валера стоит за партией «Воля». Его это игрушка. А Деревянко — это всего лишь прикрытие. Поэтому и начались проблемы у Садового. «Потому что нельзя быть красивым таким». Сразу с первого раза и третье место. Как-то никто не ожидал такой наглости, поэтому Садового надо бы немного опустить, чтоб много о себе не думал. Зря Садовой взял к себе в команду всех этих клоунов Бени и Сережи. Аукнится ему еще это бабло.  Но самое смешное, что это парочка -Беня и Сережа не только нас развела, она еще и Петю Порошенко развела как последнего лоха с Броваров. Наобещали Пете столько же как и Яныку на предыдущих выборах в Раду, и кинули, дескать, извини, дорогой, кто ж виноват, что ты так быстро растерял свой рейтинг. Даже самого Жванию кинули в Одессе. Это вообще уже беспредел полный. Беня получил от него все, что хотел и вытер ноги. Беня он такой. Пете дали понять, что он никто. Петя так и не смог сделать Киев политическим центром. Всем рулит Беня, а точнее Бенины интересы.

Короче, братва вся между собой договорилась. Что тут теперь Путину делать? Поэтому ахметовские бандюки возглавили Лугандон. Теперь Ахметов будет там наводить порядок. Думаю, что наводить его будут жестко. Чужих будут утилизировать, кто смыться не успеет. Мне кажется, что и войска путинские сейчас больше для контроля бандитов стоят, чтоб у людей была иллюзия, что их не бросил Путин, а еще нервную систему кое у кого проверяют. Заменит ли потом Путин ахметовских бандюков на своих? Просто так этого уже не сделаешь. Если там по-прежнему вместо хлеба будет зрелище из танков и трупов, то манюпас быстро забудет и Россию и Путина. И тогда братва наша будет решать, кого кормить, а кого послать подальше. Вся беда в том, что ни Вовану, ни Пете их скоро кормить будет нечем, Беня с Ринатом будут решать, чем кормить стадо. А пока Захарченко закрывает убыточные шахты. Как бы еще иначе Ахметов их закрыл в другое время? Убыточный Донбасс никому больше не нужен. Теперь манюпас начнет метаться между Россией и Украиной в поисках справедливости. Но кто же вам доктор?

Сурков ушел, оставив вместо себя Борю Рапопорта. С Борей можно выпить водки, понты погонять, изобразить бурную деятельность, но не плести интриги. Голова Суркова на этом направлении больше не нужна. Основное — газовый договор уже подписан. Я все-таки думаю, что будет тяжелый, но мир. А еще я думаю, что нам с вами тоже будет очень тяжело. Когда закончится война и красть будет нечего, Беня со своими цыганятами смоются в Израиль или еще куда подальше. А мы останемся. Вот на то время, когда мы останемся без них, РУН и работает сейчас. Я почитала комменты, типа лучше котиков любить, чем ваши лозунги читать, поэтому добавлю пару слов. Скоро нам всем не до лозунгов будет. Поэтому единственный наш лозунг — это здравый смысл — других не будет. Мысли все должны быть в одном направлении — как выжить простым людям?

Я все время говорю о новой политике, а мне говорят, что будут все равно голосовать за старые партии, потому что так привыкли. Как может быть новая политика со старыми партиями? Вы уверены, что эти партии еще будут существовать через год- два? Я вот имею очень большие сомнения в этом. Как только Беня с Сережей перестанут их содержать, они все окажутся на свалке, ибо только на бабле и держатся. На сегодня все!

DelezhSostoyalsia1

ofeliyadd

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 978

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4349Публикации: 23084Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть