Суббота , 3 Декабрь 2016
PR20141118212643

Пытки в СБУ Украины

Добавлено в закладки: 0

Молодой мужчина, у которого только что родился сын, погиб не в бою и не под обстрелом. И — даже вообще не в зоне конфликта. Гражданина Украины убили в мирном украинском городе Харькове. Убили те, кто обязан соблюдать закон и защищать людей. Прощаясь с Александром, его близкие кричали от ужаса и теряли сознание.

Видео от Гриши Филлипса

https://

Судя по ранам, били молотком или чем то тяжелым (может обухом топора) по рукам и ногам (кости на руках скорее всего переломаны полностью), также виден на левой руке глубокий порез на верхней части запястья (может грозили живьем руку отрезать или рубанули по ней топором), судя по кончикам пальцев по ним либо также били молотком, либо загоняли под ногти иголки, кроме того, избивали по лицу видимо нещадно (на нижней его части множество глубоких царапин от ударов — зубов видимо выбили не мало)… Нос, кстати, тоже сломан, а также, судя по всему, отрезана ножом верхняя часть правого уха. Что на теле не видно, но скорее всего тоже полно — гематом, внутри скорее всего полно внутренних кровотечений и разрывов внутренних органов (тоже от сильных ударов тупым предметом)… Это ж кем надо быть, чтобы вот так вот просто так переломать человеку молотком все руки и ноги, выбить зубы, сломать нос, отрезать кусок уха и забить как собаку после этого до смерти палками или чем-то подобным!?!? Даже и не верится, что это могли люди сделать… Ужас…

Милиционеры заявили, что нашли Александра мертвым на улице. В заключении сказано: признаков насильственной смерти не обнаружено.

Полная версия:

https://

Виталия Валенюка держали в узкой глиняной яме. Вместе с ним было ещё 12 человек. Фотография сделана после нескольких суток побоев и издевательств.

«Все лицо у меня висело, глаз был полностью в крови, весь красный. Я глазом не видел дня три. Где-то через 3 дня что-то там начало появляться на глазу, и уже когда был в тюрьме, то есть еще неделю или две, наверное, кровь уходила с глаз. Никакой помощи в тюрьме не оказывалось, хоть 10 напиши заявлений, тебе никто не поможет ничем», — рассказывает Виталий Валенюк.

Алексей Шеховцов живёт рядом. Мужчину, по его словам, пытали.

«Провода, машинка — к ногам подключают, водой поливают, чтобы разряд шел. Такое устройство, оно ток высокой частоты дает. У тебя все тело начинает в конвульсиях биться. Доводят до такого состояния, что тебе уже все равно. А потом начинают опрашивать после этого», — рассказывает Алексей Шеховцов.

Таких историй — десятки. Но за эти издевательства и страдания никто не наказан. Факты пыток власти Украины не признают. Уголовных дел, переданных в суд, нет. 

 

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 53 минуты

Андрей

683

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 801Публикации: 4446Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть