Воскресенье , 11 Декабрь 2016
00f3ed9d928216bc24ae095546d

Россия запретила ввоз продукции восьми белорусских предприятий

Добавлено в закладки: 0

Запрет вводится с 26 ноября.

Об этом сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

«В связи с серьезностью допущенных нарушений Россельхознадзор принял решение о введении с 26 ноября 2014 года временных ограничений на поставку в Россию продукции белорусских предприятий ОАО «Агрокомбинат Скидельский», ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика», СЗАО «Серволюкс Агро», ОАО «Витебский мясокомбинат», ОАО «АФПК» Жлобинский мясокомбинат», ОАО «Калинковичский мясокомбинат», ОАО «Рогаческий МКК» и ОАО «Птицефабрика «Рассвет», — говорится в сообщении.

Запрет вводится в связи с недопустимым уровнем содержания антибиотиков, а также сальмонеллы и кишечных палочек в продукции этих предприятий.

Ранее Россельхознадзор запретил ввоз продукции девяти белорусских предприятий из-за претензий к ее безопасности. Ограничения затронули такие предприятия как «Инко Фуд», «Бабушкина крынка», «Беловежские деликатесы», «Березовский мясоконсервный комбинат», «Гомельский мясокомбинат», «АК Дзержинский», «Смолевичевская бройлерная птицефабрика» и предприятия «Серво люкс».

Кроме того, введен запрет на продукцию Слуцкого мясокомбината, в связи с выявлением в колбасе генома вируса африканской чумы свиней.

 

сайт

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 19 часов

Наталі Бусько

919
Украина.
27 летКомментарии: 4604Публикации: 2845Регистрация: 12-09-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть