Воскресенье , 11 Декабрь 2016
Liga_europe2

Лига Европы.Украинские клубы накануне

Добавлено в закладки: 0

Динамо — Риу Аве. Накануне

 

Четверг, Киев, стадион НСК Олимпийский, 20:00, арбитр Том Хаген (Норвегия).

Прямая трансляция на 2+2.

Динамо может даже ничьей хватит в сегодняшнем матче, чтобы официально оформить выход в следующий раунд турнира. Однако киевлянам нужно думать исключительно о победе, тогда независимо от результата параллельного матча в группе Динамо выходит в следующий раунд турнира.

Традиционно у Сергея Реброва есть некоторые проблемы с составом, что уже стало привычным моментом этого сезона. Из-за дисквалификации сегодня не сыграет Драгович, которого в центре обороны наверняка заменит Бурда. Есть варианты с Данило Силва и Видой, но Ребров доверяет молодому центрбеку и может поставить его в пару к Хачериди.

Вернется в основу пропускавший матч против запорожского Металлурга Сидорчук, который заменит либо Рыбалку, либо Велозу. А вот ждать в старте только вернувшегося в строй Мбокани опрометчиво. По словам Реброва, он еще не готов играть на высоком уровне.

Риу Аве даже теоретических шансов на выход в следующий раунд не имеет, так что сегодняшним гостям нужно просто уповать на возможность побороться за положительный результат и сыграть в свое удовольствие. Да и вообще у команды с совершенно небольшой еврокубковой историей такие матчи всегда важные.

Динамо (ориентировочный состав): Рыбка — Данило Силва, Хачериди, Бурда, Вида — Рыбалка — Ярмоленко, Сидорчук, Бельханда, Ленс — Кравец

Риу Аве (ориентировочный состав): Эдерсон — Лионн, Марсело, Вилаш-Боаш, Тьягу Пинту — Тарантини, Педру Морейра — Укра, Диего Лопес, Зеегелаар — Эсмаэл Гонсалвеш

Травмированные: Гармаш, Макаренко (Динамо)

Дисквалифицированные: Драгович — Вакасо, Гуано

 

Трабзонспор — Металлист. Накануне

Четверг, Трабзон, стадион Хюсейин Авни Акер, 20:00, арбитр Маттиас Гестраниус (Финляндия).

Прямая трансляция на канале Футбол 1.

Металлист потерял любые шансы на выход в следующий раунд турнира, проиграв все четыре предыдущих матча. Теперь команде Игоря Рахаева нужно играть за престиж и просто попытаться взять хоть какие-то очки в оставшихся встречах. Но сделать это будет непросто. Например, Трабзонспор победа в сегодняшнем матче выводит в плей-офф, так что хозяева явно настроены на победу.

Металлист давно не играл официальных матчей из-за переноса игры с Черноморцем на выходных. Впрочем, Игорь Рахаев все равно обещает некоторую ротацию состава в связи с важным матчем на внутренней арене против Зари. В любом случае не сыграют сегодня дисквалифицированный Эдмар, а также не приехавшие с командой Торрес и Клейтон Шавьер. Зато впервые за почти два месяца на поле выйдет лидер обороны харьковчан Гуйе.

Рахаев на пресс-конференции пообещал сплав опыта и молодости. Среди молодых игроков на выход могут рассчитывать не только Радченко, но и Осман, Ткачук и Барилко. Хотя прежде молодым игрокам наставник Металлиста не особо доверял.

В первом матче после официальной отставки Вахида Халилходжича Трабзонспор разгромил на выезде Галатасарай в матче чемпионата Турции, и подходит к игре против Металлиста в хорошем расположении духа. У хозяев поля есть некоторые проблемы с составом (например, травмирован основной голкипер и капитан команд Киврак), однако новому наставнику команды Эрсуну Яналу сейчас нужно просто знакомиться с командой.

Против Галатасарая повреждение получил Констант, также не могут играть в еврокубках сразу несколько претендентов на место в основном составе команды вроде защитников Акбаса и Явру, заигравшего в чемпионате в старте хавбека Хурмачи.

Трабзонспор (ориентировочный состав): Озтюрк — Босингва, Белкалем, Пападопулос, Низам — Меджани, Дурсун — Аик, Экичи, Эрдоган — Кардосо

Металлист (ориентировочный состав): Дишленкович — Вильягра, Торсильери, Гуйе, Пшеничных — Красноперов, Ткачук — Кобин, Жажа, Болбат — Гоменюк

Травмированные: Киврак, Констант — Юссуф

Не приехали: Клейтон Шавьер, Торрес (Металлист)

Дисквалифицированные: Эдмар (Металлист)

 

Днепр отправился в Милан

Днепропетровская команда готовится к матчу Лиги Европы против коллектива Роберто Манчини.

Сегодня  Днепр сыграет с  Интером, продолжая свою борьбу за плей-офф Лиги Европы. Миланская команда после четырех матчей набрала восемь пунктов, тогда как у Днепра, Сент-Этьенна и Карабаха по четыре очка.

Как отмечает официальный сайт днепропетровской команды, против Интера не сыграют Канкава (травма) и Зозуля (дисквалификация). Кроме того, на выезд команда отправилась без Стринича, Полевого и Бартуловича.

Вратари: Ян Лаштувка, Денис Бойко, Денис Шелихов;

Защитники: Александру Влад, Онджей Мазух, Евгений Чеберячко, Дуглас, Валерий Лучкевич, Артем Федецкий;

Полузащитники: Сергей Кравченко, Евгений Коноплянка, Лео Матос, Бруну Гама, Евгений Шахов, Руслан Ротань, Сергей Политыло, Андрей Близниченко;

Нападающие: Никола Калинич, Евгений Селезнев, Матеус.

 

http://football.ua/

 

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 7 месяцев

Parfumer

2 349
Комментарии: 12Публикации: 637Регистрация: 29-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть