Бахматюк выводит деньги из VAB банка

Добавлено в закладки: 0

Олег Бахматюк, глава известного яичного холдинга, пытается захватить крупнейший банк Украины. До спецмероприятий по захвату, затеянных Бахматюком, VAB банк имел устойчивую репутацию прозрачного и стабильного финансового института, надежно работающего на розничном рынке.

Очевидно, что любые атаки на банк подобного уровня чреваты серьезными потрясениями для всего банковского сектора, в свою очередь не до конца оправившегося после крушения целого ряд крупных банковских учреждений. При этом Бахматюк практически открыто использует стандартные схемы «быстрого ухудшения ликвидности финзаведения».

Что это за схемы «быстрого ухудшения»? Зачем Бахматюк атакует крупный банк? И какие все это будет иметь последствия для конкретного банка и банковской отрасли в целом?

Частично на эти вопросы отвечают миноритарные акционеры VABбанка в письме на имя Председателя правления НБУ Сергея Арбузова.

Редакция «Обозревателя» со своей стороны собирается провести детальное расследование, чтобы выяснить, кто такой Бахматюк сегодня и почему он уже спровоцировал целый ряд резонансных скандалов на украинском и зарубежных рынках.

bahmatuk-vab1-1

bahmatuk-vab2-1

bahmatuk-vab3-1

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 22 минуты

Сергей Кирилов

5 359

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
35 летКомментарии: 4445Публикации: 23617Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля