Воскресенье , 4 Декабрь 2016
34-DSC_2306

ExitGames: приключения начинаются здесь

Добавлено в закладки: 0

ExitGames — это увлекательные квесты в реальности, интеллектуальные аттракционы, зародившиеся в Японии и заслужившие признание у нас. Главная цель — выбраться из комнаты, используя логическое мышление. Сейчас гостям доступны 4 комнаты, но уже совсем скоро их количество возрастет до 22. Каково это — быть запертым в комнате на 56 минут, мы узнали на собственном примере.

1. Квесты ExitGames — классическая командная игра на 2-4 игроков, готовых быть запертыми в комнате на 56 минут, решая бесконечные головоломки и загадки, чтобы выбраться из нее. Для большинства стран Азии, США и Европы квесты в реальности стали поистине уколом адреналина в сердце.

2. ExitGames — это команда сценаристов и геймеров со всего мира. Правила игры очень простые: вас запирают в комнате на 56 минут. За это время вам необходимо разгадать все тайны комнаты — найти артефакты, решить головоломки, подобрать шифры, разобраться с техникой, используя дополнительные минутки и подсказки, — и выбраться из комнаты. У вас просто нет другого выхода icon smile ExitGames: приключения начинаются здесь.

3. Попасть в запертую комнату можно ежедневно, но не забудьте заранее договориться об этом с администраторами.

4. Первооткрывателями стали сценаристы из Киото еще в 2007 году, сегодня локации существуют в более чем 60 странах мира. Интересно, что европейцы предпочитают разгадывать истории, связанные с таинственными артефактами, азиаты — с цифрами, а вот россияне предпочитают «микс». ExitGames Russia находится в постоянном контакте с зарубежными коллегами, чтобы воплотить самые лучшие идеи и сценарии. Нам кажется, что у ребят получается отлично.

5. Один из самых интересных квестов, на наш взгляд, носит название «Руками не трогать». Это не что иное, как музейное хранилище.

6. Комната полна тайн и загадок, разгадать которые помогут терпение, аккуратность и, конечно же, внимательность к деталям. По легенде, здесь обитал реставратор, — не только художник, но и ученый-историк, обладатель почти энциклопедических знаний — который разгадал немало загадок. Разгадайте и вы!

7. Здорово, что уже совсем скоро в ExitGames будет доступно 22 комнаты с интереснейшими квестами, конференц-зал для проведения различных событий и кафе, чтобы вы могли взять брейк между драйвом. Скорее бы.

8. Интерьер комнат продуман до мелочей и полон мелких деталей. Но помните: возможно, сценаристы хотели вас просто запутать, положив, например, этот ключик прямо вам под ноги. А может, и нет icon smile ExitGames: приключения начинаются здесь.

9. Тебе повезло, ты не такой, как все, ты работаешь в офисе — да не в обычном, а со своими тайнами. Именно офисной жизни посвящена вторая комната.

10. С одной стороны, кабинет пуст, молчат телефоны, контракты и счета разложены по папкам. На первый взгляд, нет ничего необычного, но какую тайну скрывают офисные стены? Мы узнали. Теперь ваша очередь.

11. Все, что вам нужно для прохождения квестов, — это логическое мышление и внимательность к деталям. Поразительно, но вся эта тема стала настолько популярна в Штатах и Азии, что масштаб локаций из маленьких комнат вырос до стадионов. А в некоторых странах локации даже не отстраиваются специально — действие происходит в настоящих тюрьмах, больницах, школах… Надеемся, наши сценаристы возьмут это на заметку! Ведь когда ты понимаешь, что это не отстроенная архитекторами комната с различными «страшилками» и загадками, а настоящее место происшествия, происходящее воспринимается иначе.

12. Еще одна комната посвящена побегу из тюрьмы. Разгадав массу загадок и тайн, попробуйте выбраться из нее, как это сделал заключенный, заточенный в тюрьме до вас…

13. Последняя на сегодняшний день комната — детская. Она хранит в себе множество тайн и считается одной из самых трудных. За все время ее существования самостоятельно выйти из нее смогли немногие. Challenge accepted?

14. Кстати, при входе в комнату участники сдают все телефоны и средства связи. Но не волнуйтесь: комната оборудована кнопкой экстренного выхода на случай, если вам станет плохо, скучно или не удастся выйти самостоятельно.

15. ExitGames любит своих гостей и зная, что скидки и подарки нравятся всем, решили их раздавать своим гостям. Но не просто так, а за проявление логики и мышления. К сожалению, нам не удалось разгадать все-все загадки ExitGames, но тем интереснее: мы обязательно вернемся назад, чего и вам советуем!

27 26 25 24 23 28 29 30 1 2 7 6 5 4 3 8 9 10 11 12 17 16 15 14 13 18 19 20 21 22

 

источник

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 13 часов

Rusick

1 190

Online

Украина. Город: Киев
21 годКомментарии: 1798Публикации: 2264Регистрация: 01-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть