Суббота , 3 Декабрь 2016
0af5f4a7e709f5a8ba552cf28b003ad9

Не насосала, а подарили, или как харьковчанка в норковой шубе с золотым iPhone пряталась от журналистов.

Добавлено в закладки: 0

Новоизбранный народный проститутка  депутат от партии заднеприводного Алена Кошелева стала героиней СМИ  уже в первый день работы новой Рады. 24-летний депутат не смогла ответить на вопрос о государственном устройстве Украины.

Харьковчанка Кошелева пришла на заседание ВР  в сопровождении сразу двух охранников. Одета была в длинную норковую шубу за несколько тысяч долларов, при себе имела новый золотой iPhone и кожаную сумку за тысячу долларов, сообщает ТСН.

С прессой она общаться не хотела, поэтому выходила из зала, когда журналисты уже почти разошлись. Увидев камеру, начала прятаться за охранников, а на простой вопрос о государственном устройстве Украины не смогла найти ответа. “Давайте в следующий раз я отвечу на все ваши вопросы“, — предложила представитель Радикальной партии.

[youtube]https://

Год назад Кошелева работала администратором в дорогом ресторане Харькова, сообщают журналисты. Кошелева совсем недавно окончила вуз. Образования у нее два. Она получила дипломы Харьковского национального университета радиоэлектроники и Харьковского национального технического университета строительства и архитектуры.

В официальной биографии Кошелева называет себя безработной волонтеркой. Однако ее “волонтерство“ поставили под сомнение настоящие харьковские волонтеры еще во время избирательной компании.

Ранее известная в Харькове группа волонтеров “Сестра милосердия АТО“ обращается к лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко с просьбой объяснить, почему по списку его политической силы баллотируется человек, которого представляют журналистам как “волонтера Харьковского военного госпиталя Алену Кошелеву“.

Журналисты нашли в сети резюме Кошелевой, в котором она указала, что меньше года работала администратором ресторана и организовывала проведение и обслуживание мероприятий банкетов и фуршетов, сообщает ТСН. В резюме депутат указала, что имеет два высших образования. Примечательно, что училась «радикалка» в Харьковском национальном университете радиоэлектроники на кафедре экономической кибернетики.

466680

 

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 34 минуты

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23065Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть