Воскресенье , 11 Декабрь 2016
petr-mirohnikov-ukr-pepel-30-11-2014

Восставшие из ада. Петя Мирошников снова в строю?

Добавлено в закладки: 0

Эксперты прогнозируют, что новая волна приватизации крупных и средних предприятий является неизбежным шагом правительства для наполнения дефицитного бюджета. Однако формирование позитивного инвестиционного климата в Украине крайне важно для ослабленной режимом Януковича и агрессией Путина экономики государства. На этом фоне необходимо следить за действиями чиновников среднего звена, которые традиционно превращают любые позитивные приватизационные процессы в мелкую коррупционную возню, отпугивая серьезных потенциальных инвесторов. Кроме того, в арсенал гибридной войны, развязанной Кремлем против Украины, входит и экономическая экспансия.

Предприятия тяжелого машиностроения стали первоочередной целью для агрессора как в милитарном так и в экономическом плане. Уничтожение и разграбление под видом «гуманитарных конвоев» военных предприятий Донбасса лишило Украину значительной части стратегического оборонного потенциала. Новая украинская власть не сумела вовремя отреагировать на угрозу. Бюрократия и безответсвенность чиновников даже на министерском уровне играет на руку захватчикам. Яркий пример – завод «Топаз», где производились наши «Кольчуги». Еще весной народные депутаты (свободовцы) письменно обратились к Премьер-министру с требованием эвакуировать «Топаз» и другие предприятия с Донбасса. Верхом бюрократического цинизма был официальный ответ министра экономики Павла Шереметы: войны нет, правовых оснований для эвакуации предприятий с Донбасса нет! А у Путина такие основания нашлись – взял да и вывез «гумконвоем» весь «Топаз» вместе с «Кольчугами», уникальными станками, чертежами, оборудованием. Та же судьба луганского патронного завода (единственного в Украине) и других уникальных предприятий.

Закончились выборы в Верховную Раду Украины, идет формирование коалиции и кабинета министров Украины. На востоке страны война. Но зато, у заместителя главы КМДА Игоря Никонова все очень хорошо. Непонятно, то ли это выдающийся государственный менеджер, то ли просто стечение обстоятельств. Не успев избраться на должность, руководитель группы советников киевского градоначальника, старый партнер «молодой команды космонавтов», он же – известный застройщик Игорь Никонов (Группа “К.А.Н. Девелопмент” построила ряд жилых комплексов в столице, — Diamond Hill, “Паркове містечко”, ТРЦ Ocean Plaza, “Комфорт Таун”, Arena City, офисный  центр »Парус” и другие, а также Никонова считают бизнес партнером семьи Черновецкого и Дмитрия Фирташа) уже советует новому мэру столицы Виталию Кличко уничтожить остатки стратегических предприятий, и на их месте построить коммерческую недвижимость. Вот только цеха мешают. По мнению чиновников, разобраться с цехами просто – нужно перенести все за пределы Киева (А может на Донбасс? Или сразу в Тулу?).

Главный теневой мэр Киева – Игорь Никонов имеет крепкие связи с олигархом Сергеем Левочкиным. Оказывается, это не подарок проведения, все так хорошо, потому что рядом с Игорем высокопрофессиональная команда «дерибанщиков», вокруг него люди «Лени Космоса». Именно благодаря их «профессиональному участию» денежное дерево Игоря Никонова не просто начало стремительно расти, а прямо сыпать денежными знаками! В роли бизнес партнера Игоря выступает один из главных кошельков «семьи пособников Кремля» — Петя Мирошников. Это всем известный уроженец Донбаса, экс-председатель правления скандально известного и развалившегося с его легкой руки банка «ИНКО». Данное финансовое учереждение, в свое время созданное Мирошниковым, входило в пятёрку крупнейших в Украине. Причина столь высокого рейтинга – неоценимая роль в становлении «комсомольско-партийного» бизнеса и отмывании «партийной кассы» времен Л. Кравчука. Во времена же Леонида Черновецкого, уже известный в «кругах» Мирошников (близкий друг Черновецкого и его зама Басса), также «профессионально» возглавлявляет Киевский Метрополитен. Понято, в данном ведомстве Киевскому руководству без своих людей никак нельзя! И что же дальше, — дальше также как и с банком «Инко», деньги «уходят в никуда»! «Профессиональные» руководители профессионально дерибанят бюджет и цинично обворовывают Киевский метрополитен. Причем назначил Мирошникова именно «Леня Космос», после грамотно спланированного громкого скандала: когда согласно отчету специальной комиссии, созданной самим мэром, в деятельности прежнего главы столичного метрополитена был обнаружен ряд злоупотреблений. По официальным данным за первое полугодие 2009 года общая сумма хищений бюджетных средств составила более 200 млн. гривен.

Помимо всего прочего, наш талантливый «профессионал» Игорь Мирошников, долгое время работал руководителем компании НК Альянс – Украина, владельцами которой является господин Мусса Бажаев (верный слуга Кремля и близкий друг Путина). Кто такой Петр Мирошников? По какой причине доверенные лица Путина возлагают на него большие надежды в развитии своего бизнеса на территории Украины? Может у него совсем другие задачи …? Правда простая: такие профессионалы нужны всем!

Во времена, уже всем понятной «семьи», Мирошников неоднократно фигурировал в коррупционных скандалах связанных с национальными проектами и разворовыванием бюджетных средств! Новое вдохновение наш «Топ-менеджер по хищению бюджетных средств» получил при поддержке заместителя главы КМДА Никонова Игоря.

Оказывается революция – как говорится революцией, а деньги деньгами. И уже некоторым креатурам новой власти, пришедшей с майдана, не чуждо все старое – все то с чем мы все так боролись. В то время, когда идет война, и каждое промышленное предприятие составляет частичку обороноспособности нашей страны, под прикрытием Игоря Никонова происходит полномасштабная диверсия! Целью тандема Никонова – Мирошников становится ПАО «Научно-производственное предприятие «Большевик» (основанный в 1882 году, завод «Большевик» с последней четверти XX века стал и остается сейчас ведущим предприятием стран СНГ и Восточной Европы по созданию крупнотоннажного, большой единичной мощности оборудования для переработки резины, пластмасс и их отходов. Относится к стратегически важным предприятиям Украины и оборонной промышленности Украины). Вместо того чтобы поддержать предприятие и помочь ему развиваться и выпускать продукцию в интересах обороны Украины, сохранить рабочие места, вернуть былую славу этому стратегическому предприятию. Цель сговора простая — организация банкротства предприятия, и быстрое обогащение с «кощунственной» порезкой цехов и станков на «метал». Не стоит упускать тот факт что подконтрольный Григоришину «Турбоатом» заводу «Большевик» навязал долговые обязательства (примерно 10 млн. гривен) и Путиным было дано поручение российскому бизнесмену уничтожить завод «Большевик». Григоришин один из «кошельков Кремля», владеет целым перечнем украинских стратегических предприятий (и облэнерго, и химпромом и даже негосударственной частью «Турбоатома»).

Но самое главное группе экспертов стало известно что мошенники пытаются в эту аферу втянуть близкое окружение президента заручившись  поддержкой Игоря Кононенко, который является армейским товарищем и давним коммерческим партнером Петра Порошенко. Главный куратор от Порошенко выборов в киевские органы власти. Владеет инвестиционным фондом – ЗНКИФ “ВИК”. Пополам с фондом Порошенко фонд владеет Песковским заводом стеклоизделий, который расположен в пгт. Песковка Киевской области. И как апогей – уже 9 декабря 2014 года должен состояться конкурс на должность Генерального директора государственного завода «Большевик», а главный претендент на эту должность – Петр Мирошников. Тот самый, который на должности директора киевского Метрополитена выполнял задачу Григоришина (Путина) загнать в долги завод «Большевик» Нам остается только догадываться, — в уничтожении Большевика есть только корысть и жажда наживы наших «дерибанщиков» или все же есть след Кремля? А пока, к сожалению, агентам — Приказ отдан, — разрешите выполнять! …. Все равно никто не мешает!

Сколько еще мы будем упорно игнорировать очевидный факт, что враг уже среди нас и нужно только разобраться: кто действует по незнанию, кто по корысти, а кто по воле Кремля…

Иван Бодхидхарма

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 25 минут

Сергей Кирилов

5 014

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4360Публикации: 23109Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть