Среда , 7 Декабрь 2016
кпс

Хотите работать в партии?

Добавлено в закладки: 0

Вы уже знаете, нас с Мусей непросто чем-то удивить, но сейчас вынуждены констатировать, что пребываем в легком недоумении. Признаться, мы всегда были уверены в том, что пресс-секретарь любой партии должен быть человеком грамотным, профессиональным, разбирающимся в нюансах политической игры… Как же мы заблуждались! Оказывается высшее образование, опыт работы и умение ориентироваться в непростой политической ситуации некоторым пресс-секретарям вовсе не требуются.

Сайт Rabota.ua разместил объявление о шикарной вакансии: партии «Контроль. Порядок. Справедливость» требуется пресс-секретарь. Тому, кто подойдет, обещают зарплату в 10 000 гривен. А теперь, внимание, требования к соискателям (точнее, к соискательницам):

Требования: Умная, красивая, талантливая, общительная девушка модельной внешности, которая ведет здоровый образ жизни, можно без опыта работы, ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ЗАМУЖЕМ И НЕ СОСТОИТ В ОТНОШЕНИЯХ, возраст — 20-26 лет.

Обязанности: Пресс-секретарь партии, лицо партии, выступление от имени партии, заявления, брифинги, съемка видео сюжетов, написание статей, материалов, представительство партии

Условия работы: Постоянная, интересная работа, полный рабочий день, высокая заработная плата

Просьба не звонить. Резюме с фото в полный рост + страница в вк отправлять на электронную почту

Контактное лицо: Андрей

Хоть мы с Мусей и умные, и красивые, и не замужем, но вот незадача: почему-то в архиве нашлись наши фото в полный рост только в купальниках. Ну, и с нашей страницей «ВКонтакте» не все благополучно: когда-то мы ее завели, но живем, как и большинство украинских медийщиков, уже давно и с удовольствием в фейсбуке.

Понимая, что претенденток на такую соблазнительную вакансию может найтись немало, ваша Дуся решила времени не терять. Как старшая я рискнула и все-таки позвонила по указанному в объявлении номеру телефона, чтобы уточнить, можно ли высылать имеющиеся у нас фотографии (те, где мы с Мусей в купальниках). Вежливый молодой человек мне ответил: «Если у вас нет странички «ВКонтакте» – это не страшно. Главное, чтобы вам было не больше 26 лет. Присылайте любые фото».

Вот так. Отправили и теперь ждем. По крайней мере, комплиментов.

кпс1

кпс2

Дуся и Муся

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

4 978

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4349Публикации: 23084Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть