Суббота , 3 Декабрь 2016
1417781429_ukraine2

Власть в Украине может быть только одна – украинская

Добавлено в закладки: 0

Каждое мое утро начинается одинаково. Я выхожу на кухню и смотрю в окно. Вижу там серость, беспросветную серость, грязный неубранный двор. Я закуриваю сигарету, сигареты довольно паршивенькие, из самых дешевых, на дорогие денег у меня нет, но так даже лучше. Эти крепче, они пробирают по-настоящему. Я поворачиваю конфорку и проверяю, есть ли газ. Газ есть, значит, надо ловить момент. Я ставлю на плитку чайник – эмалированный побитый чайник, которым я пользуюсь уже двадцать лет и наверное, которым, буду столько же. Когда чайник закипит, я завариваю дешевенький чаек из пакета. Потом я достаю из холодильника то, что есть, обычно это колбаса и сыр, все это поливаю майонезом и кетчупом, смешивая их. Это мой привычный стол, много мне не надо. Я уже стал в этой жизни героем Майдана и героем АТО, а значит, жизнь прожил не зря.

Я включаю старый телевизор, который у меня стоит здесь же, на кухне.  И что же я там вижу? А вижу я, что президент, который взошел к власти на крови героев Украины, пролитой на Майдане, просто взял и поставил на ключевые посты иностранцев, да не просто посты – а отдал им министерства финансов, экономики и здравоохранения… Взял и назначил. Вот так просто. Не спросил у народа, не спросил даже у своих соратников из того же БПП. А население поставил перед фактом: как были вы, украинцы, холопами у приезжих князей, так и останетесь.

И что за люди? Я вижу там украинскую фамилию. Какая-то Наталья Яресько. Раньше про нее не слыхал, на Майдане не видел. Кто же она такая? Гражданка США украинского происхождения. Работала в штате посольства США в Украине. Вроде как наша, а вроде как нет. Якобы 20 лет уже как живет в Украине. А отчего же гражданство украинское до сих пор принять не сподобилась? Отчего работала в иностранной компании да в американском посольстве? Что она вообще сделала для украинской нации за все время? Этого президент наш нам не объясняет. И никто толком объяснить не может, зато теперь ей доверено министерство финансов, украинский бюджет и по сути кошелек.

Еще один кадр – Аварас Абромавичус, литовец. Проще говоря, Абрамович. Не родственник ли того москальского Абрамовича? Зато доверили ему министерство экономики. Кто такой, за какие заслуги – снова нет ответа украинскому народу.

И самое главное, типа вишенка на торте – Александр Квиташвили, министр здравоохранения, гражданин Грузии, который раньше там занимал такую же должность. О-па! Кушайте, щирые украинцы! То есть, здоровье украинской нации доверено этническому грузину, ранее в Украине даже не жившему. Это что такое вообще?! Это получается, что мы, украинцы, по мнению президента, настолько никчемные людишки, что грузин нами командовать поставлен, нашим здоровьем заниматься будет?!! Что грузин – это для нас теперь высшая раса, а нам перед ним кланяться придется? Ну, что хлопцы, дожили? Знайте теперь, что вы недочеловеки, даже врача нормального украинцы выдвинуть не смогли, ваше дело теперь – кланяться любому встречному грузину в пояс да ботинки ему лизать!!! Только вместо москалей пороть вас теперь на конюшнях будут американцы, литовский еврей и грузин. Вот и весь результат революции на Майдане, вот за что умерли герои Небесной Сотни…

То есть, наш президент просто взял и расписался в том, что украинцы – народишко никчемный, что они по сути недочеловеки, которые. Что правильно все это время киселевы разные и прочие москальские пропагандисты твердили, что украинская нация ни на что не годится, сами ни какому управлению и государственности не способны, что нам нужно постоянно иностранное управление. Вот это самое Порошенко прямо в лицо и сказал украинской нации, которая его в президенты выбрала.

Спасибо, батька Петро, что открыл нам глаза, холопам. Раньше хоть москалям кланялись, которые хоть и с ордынско-чухонской примесью, но все ж были славяне, а теперь нам в грузинских холопах ходить уготовано! За все тебе спасибо, Петро Алексеевич! От героев Небесной Сотни да от погибших героев АТО низкий тебе поклон! Вот за какую незалежность, вот за какое величие Украины положили они жизни свои!!!!!

Это ведь еще не все. Я ведь там еще и видел вице-президента США Джо Байдена, горделиво восседающего во главе стола. Я видел поросячью ряху нашего презика, который угодливо кивает Байдену и застыл в позиции «Чего изволите». Я слышу по всем каналам сладкоголосые комментарии наших политологов и журналюшек, которые говорят, что это хорошо, что так и надо, что Байдену с грузинами и литовскими евреями виднее, как нам, украинцам, жить.

Я разговаривал об этом со многими соратниками, с теми, с кем стояли на Майдане. Они тоже говорят, что это нормально. Они говорят, что Байден знает, что делать, что нашим надо больше его слушать, что Америка защитит нас от Х… ла.

Я отвечу на это. Байден… Фамилия-то какая, одно слово чего стоит – Байден. Так и просится на язык слово «байда». А эти получаются байданята вокруг. Так вот. Я стоял на Майдане, от звонка и до звонка. Я был на передовой под Донецком, под Дебальцево, под Старобешево. Я побывал в котле, откуда мы прорвались чудом и милостью Божией. Теперь я хожу с костылем, у меня обожжено лицо и прострелена рука. Я никогда не видел Байдена рядом. Байдена с нами не было. Его не было с нами на Майдане, его не было под Саур-Могилой, его не было под Иловайском, под Дебальцево и под Старобешево. Его не было с нами, когда мы умирали под «Градами» москалей и сепаров, когда мы шли по открытой степи, простреливаемые со всех сторон, когда мы горели в БТРах. Точно также я не видел никого из американцев и я и никто другой никак не ощутил их помощи, о которой столько болтают последние полгода.

Говорят, была Нуланд на Майдане, раздавала там пирожки. Москальская пропаганда любит потрепать на эту тему. Только не досталось мне тех пирожков. И друзьям моим не досталось. А героям Небесной сотни достались свинцовые пули. А 11 моим боевым товарищам достались снаряды да мины, да еще холм свежевырытой земли. А кого-то сожгли в передвижных крематориях наши отцы-командиры, которые ни хрена не помогли нам, когда мы попали в окружение, зато потом любой ценой старались замазать реальные потери. А я получил костыль да справку об инвалидности 2 категории. Вот и все ваши печенья с пирожками, вот и вся американская помощь.

Так что не надо мне рассказывать про Америку, которая придет и спасет нас. Я знаю только то, что видел своими глазами. А видел я украинцев, которые погибали на Майдане и на Донбассе. Это украинцы дрались на Грушевского, на Институтской, на Банковой. Это украинцы давили колорадов в Славянске, Краматорске, под Донецком, это украинцы ценой сотен жизней остановили наступление москальской армии в иловайском котле, под Дебальцево, под Мариуполем, под Волновахой, под Донецком и в Счастье. Это украинские киборги умирают в донецком аэропорту, удерживая его против превосходящих частей российских ВДВ.

А что мы за все это время увидели от американцев, от немцев и прочих иностранцев кроме слов в нашу поддержку? Что, они дали нам оружия? Нет, не было никакого оружия, я сам видел, воевали своим, тем, что было на складе и в жутком состоянии. Технику нам приходилось ремонтировать прямо на передовой. Что они хоть как-то нажали на Х…ло? Ни фига. Они продолжали расшаркиваться перед ним. Санкции эти смешные, ну сотне москалей запретили въезд в Америку и ЕС и чего дальше? Да москали смеются над вашими санкциями! Газ у х…ла как покупали, так и продолжали покупать. Теперь вот американцы обещают поставить нам «нелетальное» оружие. А на кой хрен оно нам сдалось? «Нелетальное» оружие против москальских градов, танков, бронетехники! Вы что, не видите, что они просто смеются над нами, что мы им на хрен не нужны, с Х…лом они по-тихому договорятся. Что Обамка, что Меркель, что Х…ло – одна шайка-лейка. Ворон ворону глаз не выключет. Спокойно на своих тусовках общаются, посмеиваются, шампанское пьют, пока украинские хлопцы в танках живьем горят. Вот вся цена их помощи.

Братцы мои, это что такое вообще?! И чем тогда наша незалежность лучше совка? Тогда нами москали правили, теперь будут разные американцы с немцами, да англичане с французами. Так ведь и тогда тоже считалось, что правят украинцы, и Украинская ССР была по форме тоже суверенной, и язык был украинский официально. Ну и в чем разница? Опять получается, что мы, чистокровные украинцы, второго сорта. Опять над нами иноземцев поставили. Да сколько же можно в конце концов! Мы всю свою историю боролись с иноземными оккупантами. То поляки, запрещали нам ходить в наши церкви, отдали церковь на откуп евреям, заставляли платить им. Топтали нас в грязь. Турки и татары на нас набеги совершали, хутора наши сжигали, жен и детей в рабство уводили. Москали пришли, так вообще стали из нас украинский дух изгонять, мову нашу запретили, русифицировали нас. А когда совок настал, так вообще стали нацию уродовать своими коммунистическими идеями, лысому карлику кланяться и преуспели, надо сказать, — половину нации в совков превратили, тех, что на востоке. Да и в остальной части старшее поколение тоже с изуродованным сознанием так и доживает. Но ничего. Все мы пережили, всех завоевателей и оккупантов выбивали рано или поздно с украинской земли. Теперь вот москалям по зубам дали. И что же? Опять нам наш президент иноземных панов на нашу шею посадить хочет. Чтобы опять украинцы были у них в услужении, а они свои ценности, свой образ жизни сюда несли. Да на земли наши обширные свою лапу накладывали. А что они вообще могут понимать в нашей украинской жизни? В том, как у нас голова устроена, в том, что у нас в душе?

Да еще на Майдане мы часто рассуждали. Вот стоим, мол, за евроинтеграцию, а потом Европа нам на шею сядет и полезет сюда с однополыми браками и гей-парадами.  Но тогда мы порассуждали и решили, что Америка далеко, за океаном, а Европа хотя и близко, но слаба и руки у нее до нас нескоро дойдут. А москали – рядом. И что главное Зэка да москалей прогнать и создать подлинную незалежность. А теперь оказывается, что рано мы радовались. Что те, кто пришел на нашей крови через Майдан, хотят новых панов нам навязать – американо-грузино-еврейско-литовских. Как будто мы украинцы – недочеловеки, как будто нам все время какие-то иностранные хозяева нужны, чтобы нами управлять да погонять нас да пороть нас по конюшням.

Ведь были же раньше герои Украины, которые не кланялись чужестранцам. Ведь у нас был Петлюра, который выкинул Скоропадского за то, что тот лег под немцев. Был Бандера, которого немцы отправили в концлагерь, потому что он отстаивал реальную украинскую независимость и не хотел ложиться под Рейх. Почему сейчас у власти такие чмошники? А причина простая. Потому что наши правители выросли и сформировались в совке, при совковой системе под москальским сапогом. И образ жизни у них такой же. По сути, все эти порошенки, яценюки, турчиновы, кличко, аваковы, яремы, гелетеи – это совки, у которых карман еще партбилет помнит. А если не партбилет, то комсомольский точно. Я так и вижу маленького Сеню-пионера в его очечках и красном галстуке, в белой рубашке, салютующего бюсту Ленина. Вот их цена. И ничем они не лучше Яныка, такие же совки, просто с другой стороны. А совкам все равно, перед кем плясать гопака – перед коммунистами или перед американцами. Или этот прокурор, Ярема-теорема, который сейчас угрожает героям завести на них дела. Он будучи вице-премьером в апреле курировал АТО. Я там был в это время и я могу сказать, что тогда, в апреле, он по сути слил Донбасс. Всю эту колорадскую возню можно было за два дня тогда подавить, и мы бы додавили, если бы нам оружие дали и руки развязали. А начальники не делали ничего, они спокойно смотрели, как сепары захватывают города, как через границу из Московии заходят тысячи боевиков. Это и есть цена их власти. Это они украли нашу революцию, нашу победу. Украли второй раз, снова, как и в 2004-м.

У нас что, нет истинных украинцев? Нет героев? Есть. Это они скинули Зэка, это они остановили наступление москалей на Донбассе.  Они, а не байдены и не грузины с абрамовичами. И не всех поубивало еще. Только вот снова их не видно, не слышно. Посмотрите на состав этой новой Верховной Рады. Те же самые ублюдки, только под другими флагами. Ни одна настоящая украинская сила в Раду не прошла. Где «Свобода», где «Правый сектор»? Ну да, есть там Ярош, Береза, Парасюк, еще достойные люди, но их единицы, они ни на что повлиять не могут. И надо полным быть дебилом, чтобы считать Блок Петра Порошенко или «Народный фронт» патриотическими проукраинскими силами. Это та же Партия регионов, то же скопление воров, бандитов, начальничков, олигархов, которые сейчас рядятся в патриотов.

Украиной должны править только украинцы. Мы, украинцы, сегодня лучшая часть белого мира, мы бесценный генофонд, который имеет такой потенциал, который сегодня и вообразить не могут все эти псевдо-политики и политологи. Я говорю об истинных чисткоровных украинцах, о тех, кто сделал революцию на Майдане и кто остановил москальскую империю на юго-востоке, а не о пресловутых чинушах и продажных политиканах. Теперь я знаю – новый Майдан неизбежен. Мы недоработали главное – мы оставили старую совковую элиту, которая просто перекрасилась и сменила флаги. Теперь этого больше не будет.  Политиков и бюрократов геть! Украина – для украинцев! Вот лозунги нового Майдана.

Теперь к власти должны прийти истинные герои – украинцы. Пускай у них меньше каких-то специальных знаний, пускай они не так образованны, пускай они не обучены разным манерам и костюм на них сидит не так хорошо, но у них есть сила, воля и вера в украинскую нацию.

Рано или поздно я окончательно встану на ноги и займусь тем, что мы тогда не довели до конца. И я не один такой. И не все увечные калеки. Мы обязательно предъявим счет, и за наших погибших братьев, и за Иловайск, и за капитуляцию в Минске, и за  позорные прогибы перед иностранцами всех мастей. И после этого Украина будет принадлежать только украинцам, и никакой чужеземец никогда не будет указывать украинцу на его земле, как ему жить. Слава Украине! Героям Слава! Слава нации! Смерть врагам!

 

© Юрий Причкин

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 3 часа

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23056Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть