Пятница , 9 Декабрь 2016
1396612811_petro-poroshenko

Дрянь и Петя, и друзья-правители: Общий вид их отвратителен

Добавлено в закладки: 0

Итак, очередная веха новейшей истории Украины: вот уж шесть месяцев, как на престол взошёл Пётр Порошенко.

«Пжить по-новому!». Не могу не отметить всё то новое, выстраданное бессонными ночами майдана, выскаканное миллионными митингами, выпестованное сенаторами оплота демократии, что вошло в нашу жизнь благодаря Петру.

Снова, как в ранней юности, появились ежедневные веерные отключения электроэнергии. Снова закрываются заводы, и на улицах появляются толпы безработных. Снова вкладчики и заёмщики пикетируют Нацбанк. Народ с упоением пересказывает байки о лихих девяностых, о нашей молодости, о временах, когда впереди маячило светлое будущее. И это — прекрасно, друзья! Новый президент хочет, чтобы воспоминания были источником хорошего настроения! Единственным его источником!

А поглядите, каких государственнических высот достиг талант Порошенко как топ-менеджера. Полгода назад золотовалютный запас был, а сегодня он куда-то исчез, но это совершенно никого не опечалило, а напротив — вызвало бурную овацию. Ещё бы — такой фокус провернуть и сказать, что Украина от этого не пострадала, а выиграла. Согласитесь, положительные перемены налицо! Я ещё помню суровые дни, когда клеймили «папередникив» за пустяшные уменьшения валютного резерва. При Петре мы отказались от подобной позорной практики.

Народ сплотился, как никогда. В столичных офисах собирают деньги на винтовки для снайперов. Вяжут варежки и носки для солдат. Военный сбор платят даже те, кого бомбят на собранные средства – единая страна!

Это — наш первый, бедный президент, «из народа». Вот были бы у него дворцы – отдал бы раненым солдатам. Если кто-то сомневался, то зря. Савик Шустер прямо спросил Петра: «Скажите, вы — олигарх?» — и ничтоже сумняшеся Пётр ответил: «Нет». Лично я верю.

А насколько к нам приблизилась Европа? Кабмин формируется из иностранных граждан. Теперь присягу в парламенте читают хором. Конституции и законы Украины — это пережитки прошлого. Восхищаться таким президентом можно бесконечно!

Всю неделю пышаюся, что не только Гройсман, но и Абрамавичус — украинцы. Теперь, того гляди, начнётся массовый исход граждан из Европы. К нам, в цветущее, развивающееся государство. Вы только представьте, если бы не Петр Алексеевич, во что за последний год превратила бы нашу цветущую страну семья Бандюковича?!

Слава Порошенко – герою слава!

 

Наталия Старокожко

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 7 часов

Сергей Кирилов

5 008

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23092Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть