Пятница , 2 Декабрь 2016
33324

Что ждет третий майдан.

Добавлено в закладки: 0

На третий майдан патриотов Украины выведут люди Януковича. И на вторые сутки Путин введет войска.

Начну издалека… В доме № 11 по улице Байкальской в городе Днепропетровске вот уже месяц нет света.

То есть, он практически вроде как есть, но стоит его обитателям собраться вечером в своих квартирах после трудовой вахты, чтобы принять душ, поужинать и посмотреть новости по ТВ, свет гаснет и дом погружается в непроницаемую темноту. И так тридцать дней подряд, приблизительно с 18:00 до полуночи. «Аварийка» работает подозрительно: ремонт производится ею ежедневно; но стоит наступить шести часам вечера, как свет в этом доме, словно по мановению волшебной палочки, услужливо уступает место мгле. В выходные дни жильцы традиционно «радуют себя романтическими семейными вечерами при свечах».

Доведенные до отчаяния люди, лишенные права на нормальную жизнь, уставшие жаловаться в КЖЭП-49 и звонить в аварийную службу горэлектросети, обратились ко мне за помощью. Просили поддержать их «люстрационный порыв»; поприсутствовать на «добровольной погрузке головы Индустриального района в мусорный контейнер» и заснять на камеру торжественный круг почета. А в конечном итоге опубликовать фото в прессе. Когда я обратился в приемную этого «районного головы» и поведал о готовящейся акции, на мой телефон уже через десять минут поступил предупредительный звонок из Индустриального РОВД. Лихо работают!

А вот написанное мною заявление лежит в милиции без движения аж с 11 января 2014 года — и никто ни разу не позвонил… Ситуацию пытается исправить зампред Индустриального райсовета Виталий Волощук, но кто-то уж очень профессионально вставляет ему палки в колеса и отменно блокирует все его начинания. Читателю, я уверен, стало интересно, какое отношение к третьему Майдану, «проффесору» Януковичу и президенту РФ Путину имеет проблема дома № 11 по улице Байкальской? Да самое прямое…

… Руководит Индустриальным районом г. Днепропетровска некто Юрий Дегтярев, бывший ставленник Партии регионов. В Киев отбыл бывший мэр Днепропетровска, «ярый борец за евроинтеграцию», депутат ВР от Блока Порошенко и экс-регионал по совместительству Иван Куличенко. Городом Днепропетровском до момента избрания нового городского головы будут руководить регионалы Максим Романенко и Анатолий Крупский. Вы еще не забыли называние партии, чей лидер призвал Владимира Путина ввести войска на территорию нашего государства и начать массовое истребление украинцев? Вы еще помните, члены какой партии спонсируют кровавую бойню на Юго-Востоке нашей страны? Вы встречали хоть одного регионала или экс-регионала, который во всеуслышание назвал Россию агрессором? Кто-то из военнослужащих хоть раз держал в руках банку тушенки или каску, купленную на деньги миллионеров из Партии регионов? Регионалы уже окончательно оправились от тяжелейшего нокдауна, нанесенного им Майданом; они воочию увидели бесхребетность нового Президента Украины и беспринципность нового Генерального прокурора. Эти натасканные волкодавы быстро поняли, что у них есть шанс на матч-реванш, что в нем можно реально одержать победу и вернуть себе былой доступ к государственному корыту. И они уже начали активно «РАСКАЧИВАТЬ ЛОДКУ»… Иван Куличенко, отбыв на повышение в столицу, успел-таки «подготовить» областной центр к вторжению врага.

В ожидании полномасштабной войны с РФ и первого массированного удара по Днепропетровску (комплексы «Искандер» и тяжелые бомбардировщики уже на границе), жители мегаполиса практически не знают, каким образом им найти ближайшее бомбоубежище и где искать спасение, в случае, если на город обрушатся авиационные бомбы или тактические ракеты. Подвалы многоэтажек, которые можно было бы использовать в качестве укрытий, почему-то массово оказались запертыми на замки, а ключи от них хранятся исключительно у работников КЖЭП. Добровольческий батальон «Приднепровье», защищающий рубежи города от проникновения диверсионных групп противника, не получил в помощь от мэрии даже коробка спичек. Никуда не исчезли «титушки», которых регионалы массово выводили на митинги, и которые до полусмерти забивали патриотов Украины палками и металлическими прутами. Они здесь, они в городе, они никуда не делись и с нетерпением ждут новой команды «фас». Они лишь иногда покидают Днепропетровск, выезжая в зону АТО и помогая террористам убивать наших солдат. Они выжидают, чтобы ударить в спину. Регионалы четко идут к намеченной цели: активно плодят в народе недовольство новой властью. И это, надо признать, у них получается отменно. Они в короткий срок сумели «объяснить» народу, что с Россией нельзя воевать, что ей надо покориться и тогда всем нам будет счастье. Они смогли «подчинить» себе выборы и добились, на мой взгляд, колоссального успеха. Многие ведь надеялись, что после Майдана такие одиозные фигуры, как Вилкул, Добкин или Бойко если и будут наблюдать за событиями в Верховной Раде, то исключительно по ТВ, примостившись на тюремной шконке. Увы, все оказалось куда прозаичнее: все трое в составе ВР. С началом холодов, я думаю, они начнут уверенно «расшатывать» ситуацию еще динамичнее: веерно отключать электроэнергию в домах, понижать давление воды, выводить из строя систему отопления, саботировать ремонты лифтов и т.д. Причем, в отдельно взятых зданиях, стараясь тем самым стравить тех, кому «не повезло» и тех, у кого все в порядке. Так как им подчинены многие коммунальные службы, то они будут вести себя точно так же, как в доме № 11 по улице Байкальской — бездействуя и саботируя стремления таких честных функционеров, как Виталий Волощук.

И все это будет происходить на фоне резкого понижения уровня жизни и повышения стоимости коммунальных услуг. Учитывая тот факт, что новая власть «договорилась» со старой, сохранив за ними «хлебные места», эта старая власть очень скоро начнет шептать на ушко народу, что его, мол, банально обманули, что Януковича и компанию изолировали незаконно. Такие, как тот же Добкин будут бить себя в грудь и кричать: «Люди! Обо мне писали столько гадостей! Что я вор, сепаратист, убийца! Если это так, то почему я не тюрьме? Да потому, что я кристально честный человек и истинный патриот Украины!» В прессе распространят несколько «жареных» статей, о том, например, как инвалид пришел с фронта, а государство отказалось его протезировать. И тут же деньги на протез немедленно будут выделены «сердобольными регионалами». Под, естественно, многочисленные вспышки фотокамер прикормленных СМИ. А затем они выведут «подогретый» народ на улицы и спровоцируют третий Майдан. С фронта в Киев будут подтянуты холодные и голодные добровольческие батальоны, которых обманула новая власть. Через сутки Путин сделает громкое заявление о том, что Украина — это неуправляемая территория в центре Европы, которая вот уже год стоит костью в горле у всего мирового сообщества и что он не может более наблюдать за тем, как льется кровь невинных людей. И тут же введет войска, начав полномасштабное вторжение. Лидеры Евросоюза, измочаленные финансовыми потерями от экономических санкций, уставшие от очага конфликта рядом со своими границами, и не желающие далее вкидывать миллиарды евро в топку украинского политбомонда — на начало полномасштабной войны прореагируют «очередным гневным осуждением».

США продублируют реакцию Европы. И в Украине начнется массовая бойня. В города, абсолютно не готовые к войне, войдут русские кадровые части. В спину нашим воинам ударят вооруженные титушки и диверсанты, давным-давно заброшенные на территорию наших населенных пунктов. Силовики в большинстве своем будут действовать так же, как действовали их коллеги в Крыму, Одессе, Луганске, Донецке. К западной границе потянется нескончаемый поток автомобилей, увозящий миллионы украинских беженцев в Словакию, Венгрию, Польшу. Через месяц все будет кончено. Путин, Меркель и Обама сядут за стол переговоров, чтобы начать обсуждение раздела территории государства Украина…

… Поэтому, уважаемые земляки, если вдруг вам показалось подозрительным то, что в вашем подъезде месяц нет света или два месяца еле теплые батареи, не называйте голову района, начальника КЖЭП или директора ремонтного предприятия неадекватными. Они вполне адекватны. Просто они ненавидят свою страну и мечтают носить в кармане паспорт другого государства…

АРТУР БАЛАЕВ

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 5 дней

Монгол

776

Российский укроп :)

Россия. Город: Питер
28 летКомментарии: 810Публикации: 1100Регистрация: 08-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть