Понедельник , 5 Декабрь 2016
putin

Пусть будет по-путински

Добавлено в закладки: 0

Выиграть войну с Россией боевыми действиями Украина не может не только в силу кричащей разности весовых категорий, но и потому, что Россия ведёт себя крайне неспортивно. Лёгкость и непринужденность, с которой русские идут на подлость потрясает. Я не беру случай с Пореченковым. Вот ещё известный сюжет

[youtube]https://

В нём русские ничтоже подло нарушают перемирье и при этом подло подставляют старушку под ответный огонь, делано ей сочувствуя.

Дальшеглавное. Сепаратисты хвастаются, что за время «перемирия» они вдвое увеличили свою территорию. Наши СМИ стараются об этом не говорить. А почему собственно?? Это же такая возможность тыкать их в их же подлость, выраженную в вероломном нарушении перемирия, как кота шкодливого в его экскременты.

А вот выиграть войну политическими методами вполне реально, только нужно воевать на этом фронте. И здесь их склонность к подлости нам поможет.

Дипломаты должны защитить государство дипломатически. Они на всех форумах должны говорить, даже кричать ведущим странам: «Путин нас убивает, но это не самое худшее, бо мёртвые сраму не имут. А вас он унижает, топчет вашу гордость и достоинство. Он вам откровенно врёт. Врёт грубо, издевательски. Он надеется, что вы унизитесь и покорно проглотите его враньё. И вы покорно проглатываете. Отсюда огромные рейтинги Путина. Русские им гордятся. А как же не гордиться?? Их вождь поставил весь мир раком и насилует, как хочет. Именно так воспринимает русский народ его политику и вашу. Это восприятие чётко прослеживается в социальных сетях. А вы перед своими народами делаете вид, что всё нормально, что ничего страшного не происходит. Где ваша честь??».

Политики просто обязаны защитить нашу землю политически. А то, что получается?? Какую территорию захватят путинские выкормыши, ту они объявляют Новороссией, водружают свой флаг и лезут дальше. А ещё Путин угрожает широкомасштабным вторжением и норовит пробить коридор в Крым.

Подлый захват Крыма Путин оправдывает правом крымчан на самоопределение. Дескать, право на самоопределение первичное, базовое, фундаментальное. И для его реализации все средства хороши. Ладно. Пусть будет по его, по-путински.

Вот представьте, что на территориях, над которыми нависла угроза оккупации, провели местные референдумы, и эти референдумы убедительно показали, что местные аборигены желают жить в государстве Украина. Тогда русско-фашистская сволочь не смогла бы с такой лёгкостью зазихать на наши земли. Одно дело «освобождать от киевской фашистской, жидо-бандеровской хунты» и совсем другое дело растаптывать право местных аборигенов на самоопределение.

Слушал недавно передачу, в которой обсуждался закон о местном референдуме. Там эксперт успокаивал слушателей, тем, что на местный референдум нельзя будет выносить вопросы самоопределения и языка. А что в этом хорошего?? Чего боимся?? Из-за страха, как бы чего не вышло, мы уже потеряли обширные территории и предоставили врагу выход к морю. Выравнивая линию фронта наши войска без боя оставили земли, которые оккупанты тут же заняли и объявили Новороссией. А если бы они были защищены политически, если бы были проведены референдумы, то это были бы украинские земли оккупированные Новороссией. Разницу улавливаете??

А если какие-то населённые пункты, например Донецк, проголосуют за Новороссию?? Как тогда быть?? А ничего страшного. Пусть будут Новороссией. Туда им и дорога. Я подозреваю, что ситуация будет, как с Западным Берлином. Будут островки Новороссии в Украинском море. Правда, в Западном Берлине хоть аэропорт был.

Ну ладно. С референдумом это долгая песня. Но есть же общие собрания территориальных громад. Громада может же постановить оставаться в Украине. Давайте хоть эту возможность использовать.

Вот путинские марионетки, те отлично понимают важность политической защиты. Поэтому они всеми правдами и неправдами стараются легализоваться, узакониться, легитимизироваться.

© Анатолий Крымский

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 11 часов

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть