Пятница , 2 Декабрь 2016
putin

Ну, что Вован обосрался?

Добавлено в закладки: 0

То, что происходит я предвещал еще 4 года назад, когда активно пилились бюджеты на Олимпиаде и других бездумных нац. проектах. За месяц до обвала, когда рубль начал проседать, я сказал всем знакомым: Бегите, скупайте грины или евро, даже на еду не оставляйте, по 10 грин будете менять, чтобы хавку покупать и будет вам счастье. За три месяца коллапса, по-другому назвать то, что происходит в стране назвать просто невозможно, мы «прожрали» треть стаб. фонда, короче денег в стране осталось, дай Бог на полгода, дальше паЦреоты будут сосать Путинский хуй, а их дети будут пухнуть от голода. В панике, пытаясь спасти ситуацию, Центробанк делает абсолютный мудизм – повысил ставку рефинансирования. Любой студент экономист скажет: Это крах!
Дальше будет окончательный провал, до 100-150 руб за доллар, удорожание всего и вся, накопления населения (в рублях) превратятся в пыль, этих грошей даже на хлеб не хватит. Будет гиперинфляция. Потом, если не будет бунта, будет проведена очередная деноминация. Короче, может вертикаль и новая, но мудаки в ней старые. Поэтому в плане экономики с 91-го ходим по кругу, аки бараны. Депутаты в едином порыве недавно отменили закон о заграничных счетах и имуществе у чиновников, который приняли несколько месяцев назад. Напомню. Данный закон запрещает иметь чиновникам, депутатам и другим бонзам счета и недвижимость за рубежом. В связи с крахом экономики, депутаты решили подстраховать себя и вернули себе право выкачивать из страны бабло. Что доказывает еще одну мою теорию о том, что в какой-то момент они тупо рассядутся в самолеты и мотанут отсюда, ну, а мы с вами останемся в разоренной стране.
Кстати, скоро начнется брожение безработных. Так по данным порталов job ru и hh, на декабрь месяц число безработных в Москве составило 40%, что творится в регионах и думать страшно. Путинкая схема построения государства: купи-продай, начинает сыпаться без иностранных товаров, так как манагерам тупо нечем торговать. Да и кому в кризис нужны все эти машины, компы и шубы? Нет, есть пизданутые, которые бегут и скупают технику, боясь подорожания. Таким всегда задаю вопрос: Вы свои ноуты и плазмы жрать будете? Дебилы не понимают, что уже завтра они понесут всю эту технику на барахолку, чтобы купить пакет гречки.
Анти народная политика дала первые цветы, но скоро будут ягодки. Хуев раб на галере, завел нас в такие дебри экономического краха, что разгребать теперь это говно мы будем не один год. Все прожрали, все пропили, все проплясали на Олимпиадах, вместо того, чтобы вложить деньги в народ, дороги, промышленность, инфраструктуру, науку, медицину.
Спросите, что делать? Голову пустую включать. Использовать оставшийся стаб фонд не для пропивания и проедания, а для перезапуска экономики. В срочном порядке, нести свою президентскую жопу в страну, и начинать работать на благо народа.
Объявить кредитные каникулы для малого и среднего бизнеса, снизить процентные ставки. Начинать развивать производство в стране, худо-бедно, со скрипом, но развивать. Все силы, деньги, ресурсы на создание секторов с полным циклом.
Готовить телегу зимой. В приказном порядке дотировать с/х из бюджета. Сократить расходы на оборону, эти деньги перенаправить на выращивание жратвы. Поверьте, когда жрать будет не хера, даже кнопку на пульте некому нажать будет, от голода передохнут все солдаты. Тем, кто хочет, отдавать поля в пользование на 10-15 лет, пусть сеют и пашут, а не балду по офисам гоняют.
Всех тунеядцев за среднею зарплату отправить на строительство дорог, мостов и прочего, как это в свое время сделал Рузвельт в период кризиса. Во-первых – это решения для тотальной безработицы, во-вторых это возможность хоть что-то заработать людям, оставшимся без средств к существованию.
Сократить чиновничий и бюрократический аппарат с понижением зарплат в два, а то и три раза. Свернуть все идиотские проекты, типа Сколково, ЧМ по футболу 2018, прекратить строительство бесполезных объектов, которые не несут практической пользы, а только опустошают бюджет.
Выгнать из страны всех трудовых мигрантов, от армян заканчивая узбеками и таджиками. Эти бесполезные особи в данный момент явно лишние. Во-первых, они выкачивают деньги из страны, пересылая миллионы на Родину, во-вторых – эти сабжи, если останутся без работы, первыми начнут разводить криминал на улицах. Закрыть границы. Когда в доме беда, нужно решать ее за закрытыми дверьми.
Можно много, что еще написать, но главное, что нужно Путину – это полюбить свой народ, русский народ, и служить ему, а не приближенным нуворишам и небольшому кругу бонз. Ему нужно забыть, что он отец, дед, ебарь, трахарь, он должен понять лидер, истинный лидер России всегда одинок, и высшая цель для него благо народа. Если нужно для этого лидер должен отдать судьбе и любимых и близких. Служение России – вечное одиночество, аскетизм и глубокое понимание народа. К сожалению этот мудак этого не понимает, да и не поймет никогда, ибо стар уже.
Поэтому, скорее всего к сентябрю заглянем в гости, в Кремль… Рынду, кстати, лично отдам smile Я же говорил, побеждает тот, кто умеет ждать… А ждать совсем немного осталось.

 

top_lap

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 11 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23054Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть