Бойцы добровольческих батальонов не пускают ахметовскую гуманитарку в Донецк

Добавлено в закладки: 0

Почему отказ выплачивать пенсии жителям Донбасса — плохо, а не пропускать ахметовскую гуманитарку — хорошо?

Потому что пенсии и фуры — это звенья одной цепи. Сначала правительство лишает пенсионеров возможности получать пенсию на карточку или забирать ее в подконтрольных Украине городах, а затем оправдывает этим 20 ежедневных фур на оккупированные территории.
Правительство заявляет, что пенсии помогут финансировать террористов, но позволяет ежедневно отправлять прямо в руки к терорристам десятки фур с дармовщиной. Это так логично!
Отобрать у каждого пенсионера деньги на оккупированной территории невозможно, да и никто так не поступает. А вот фуры на 100% сначала едут к боевикам, а пенсионерам достаются объедки. Через Ахметова банды оккупантов поставлены на довольствие и могут ни в чем себе не отказывать.

Если бы народ продолжал получать пенсии — прокормил бы себя сам, но в Киеве решили использовать стариков, чтобы кормить оккупационные банды.

Зачем это нужно?

Затем, что киевское правительство разжигало войну наравне с российским, всячески помогая оккупантам. Затем, что сейчас продолжается процесс легализации молодых республик в составе Украины, а значит будут легализованы и оккупационные банды. Затем, что банды эти в переходный период должны быть сытыми, иначе они выйдут из под контроля и создадут еще пару десятков республик, легализовать которые будет совсем уж трудно.

Да вот только объяснить это украинским солдатам еще труднее. Особенно если они постоянно гибнут и сидят в плену.

В интересах Украины выплачивать пенсии жителям Донбасса, забирая ахметовскую гуманитарку на нужды армии.

В интересах Украины любой ценой освобождать из плена своих солдат, обменивая их на пленных оккупантов или на те же продукты. Потому что сейчас все лучшее должно отдаваться армии, так как армия — единственный работающий государственный институт, от которого зависит дальнейшая судьба Украины.

Сейчас оккупанты зависят от помощи украинского правительства, а украинская армия зависит от помощи народа. Это значит, что скоро украинское правительство будет зависеть от армии, находясь под полным контролем военных.

0_8b25d_7f285732_orig

pauluskp

0

Опубликовал(а)

не в сети 3 часа

Сергей Кирилов

5 392

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

35 лет
Италия. Город: Катания
Комментарии: 4451Публикации: 23669Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Генерация пароля