Понедельник , 5 Декабрь 2016
9839829_840458fe

О Дельта банке, больной скорее мертв чем жив.

Добавлено в закладки: 0

«Дельта Банк» задерживает платежи и затягивает выдачу депозитов на протяжении последних двух недель.
Депозитов у меня нет! — Обычные счета в валюте (сберегательные + виртуальные карты для расчётов в интернет) и карточка, на которую положил деньги для того чтобы рассчитываться в супермаркетах, за коммуналку, в торговых точках и т.д.. Теперь: карточку не принимают в супермаркетах (и нигде вообще), не могу рассчитаться СВОИМИ ДЕНЬГАМИ даже за продукты, причём её просто вообще не пропускают терминалы, даже с учётом ихних установленных лимитов (судя по всему сейчас на моих картах лимит «0»). Тоже самое с виртуальными картами — нельзя рассчитаться в интернете даже за мелкую покупку.
Я думал что хоть с гривневой картой всё будет нормально-деньги не отдают -так и забирать спешить не буду, — за продукты и др. буду всегда рассчитываться карточкой (хотя на базаре этого сделать нельзя, но надеялся всё брать в супермаркетах). А тут такое…
Может Вы хотите предложить дать время банку для восстановления, а в это время голодать, путь умирают родственники из за того что не могу купить им лекарства в аптеке, и нести туда ему все другие деньги что появятся в семье, чтобы он быстрее восстановился?
Со стороны банка это банальное кидалово, лично у меня всё доверие к банку пропало, и похоже что банку всё равно, как к нему относятся лишь бы любыми способами удержать у себя чужие деньги и вытянуть из людей новую порцию средств.
Я с депозитами вообще не связываюсь, чтобы всегда иметь свободный доступ к своим деньгам, но видно для этого нужно или более внимательно выбирать банк или вообще держать деньги не в банке.
Мой случай не единичный, вот ещё один интересный отзыв от клиента это банка.
«Ждала пособие на ребенка и смс уведомления, но так и не дождавшись перезвонила в банк, сказали что деньги поступили, а смс не пришла так как сбой, я спросила могу ли я снять наличные, расплатится в магазине и оплачивать через интернет, на что мне ответили что не могу и можно получить деньги только через кассу в отделении, отделения рядом не было и пришлось с мужем ехать к ним, по приезду была очередь огромнейшая и работала только одна касса, но самое печальное что выстояв такую очередину на рукивы давали только 100 грн.кинули как собачонке, это чтобы забрать всю сумму детских я должна еще 10 раз к ним ехать, стоять в очередях, это ведь детские деньги и за 100 грн. много ребенку не купишь.Теперь срочным образом решаю вопрос о переходе на другой банк и хотелось бы верить что все таки деньги свои помаленьку заберу хоть по 100 грн.Ужасное отношение к клиентам, от ныне это самый худший банк для меня и не только!!!
Повторюсь, Если не хотите потерять свои деньги, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДЕЛЬТА БАНКОМ!

Олег П.

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 11 часов

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. 100% инфа от представителя банка:
    на руки выдают от 200 до 500 грн. в день.
    Все ждут рефинанса от НБУ.
    Если НБУ не даст денег, банк «умрет».
    Вот такая радость жизни.

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть