Воскресенье , 4 Декабрь 2016
aerop3

Вот смотрю я на донецкий аэропорт и вижу, что всё это спектакль…

Добавлено в закладки: 0

Знаете,   граждане, что я вам скажу по поводу ситуации на Донбассе: вы   прекращайте переживать и   кричать «Всёпропало, Путинслил!» — дело в том, что у меня, да и не только у меня, начинает складываться впечатление,   что они там комедию   разыгрывают.

Нет, ну вот смотрите сами.

Весна, май,  первая и   очень неудачная   попытка   взять      многострадальный Донецкий аэропорт. Погибает много ополченцев,   главным образом   российских добровольцев из батальона «Восток». Какова реакция    властей   ДНР в лице Бородая (как вы помните, он тогда считался премьер-министром ДНР)? А  такова: Бородай   заявляет,    что у них уже   не раз были   с укропами    договорные сдачи и взятия     различных объектов и населённых пунктов.   Планировалось, что и в аэропорту будет договорняк, но — не сложилось… Понять и простить, да.

Лето. Все    восхищаются        ХЕРОЕМ ихЪ высокоблагородием го-ном министром обороны ДНР Стрелковым. Вместе с тем, ходят упорные слухи, что   ихЪ    высокоблагородие   давно протоптал стёжку-дорожку на Карачун, что    он по договорённости   с укропами    сдал им Славянск, Краматорск и кучу трофеев (а они ему взамен предоставили коридор) и собирался   сдать Донецк. Но не   шмог, да… Понять и простить.

Середина осени. Варлорд Мозговой     по скайпу мило беседует с карателями,    заявляет, что у него с ними    много общего; что    он   не имеет ничего против    поклоняющихся Бандере, и т.д., и т.п. Понять и простить.

Конец осени.   Ходаковский,   лицо официальное,          рассказывает,      что   ополчение пропускает к    заблокированным в аэропорту карателям     продукты, воду, позволяет   вывозить    раненых, и пр. Понять и простить.

Начало   зимы. Варлорд Моторола    продолжает      дело       го-на Ходаковского: «Армия ДНР пропустила к зданию нового терминала аэропорта Донецка три КамАЗа украинских войск. Грузовики с белыми флагами в сопровождении представителей ОБСЕ доставили блокированным силовикам продовольствие и 51 бойца из Авдеевки. Когда машины вывозили силовиков из нового терминала, с ними пообщался командир подразделения армии ДНР Моторола…»

Ну, а что, всё нормально,   как сказал кто-то     с горькой иронией:

Ну, дали еды карателям..

Ну выпустили из кольца карателей, обстреливавших артиллерией жилые кварталы..

Ну запустили свежих карателей в кольцо…

Понять и   простить.

Понять и простить?!!

Знаете, а   народ   уже не хочет «понимать и прощать». Вот вам несколько мнений, найденных в туиттере:

«Вот смотрю я на донецкий аэропорт и вижу, что все это постановка и спектакль, начиная еще с весны…»

Или вот ещё    одно очень ядовитое высказывание (сорри за   май френч):

«…аще вписду политику связанную с укропией…тока смехуйки и все! заебали уже со своим говном..когда дойдет что кто то просто пилит деньги???»

Ну что же. Кажется,    до нас уже   дошло, что   это постановка и спектакль. Не прошло и года… Лучше позже, чем никогда…

Каковы цели   этой комедии, думаю, тоже всем уже понятно:       если не втянуть   Россию,    то хотя бы    высосать из неё   в столь трудный кризисный период   побольше     ресурсов: бгг, а что, пусть   глупые ваньки        переживают, душу рвут,   гуманитарку собирают; а мы, хитрожопые   укропы, на их   гуманитарке гешефты сделаем. А если   Россия поймёт, что   это комедия, и    плюнет на всё, можно будет устроить    зачётную истерику на   старую тему «ПУТИНСЛИН».

Спрашивается: а что же делать и как     на всё    это реагировать? А реагировать на    это надо со здоровым цинизмом. То есть   господам варлордам и   руководству   Новороссии надо прозрачно   намекнуть: не можете или не    хотите воевать? Устали? Хм, чтой-то       быстро —     осетины воевали годами (кажется, я понимаю, почему президент    Осетии вдруг позвал     земляков-ополченцев домой — тоже понял, что с   людьми с психологией укропов каши не сваришь…),    абхазам пришлось свою столицу освобождать,   приднестровцы    более двадцати лет живут в   зажатом   между рекой и границей анклаве, а вы, имея   за спиной такой тыл… впрочем, неважно.

Итак, если вы не хотите и (или)   не  можете  воевать,      тогда   идите    под укропов (у вас с ними красивые вась-вась получаются, да) — а мы   не можем спасти тех, кто не хочет спастись.

Не хотите под укропов? Готовы и дальше бороться? Прекрасно. Но   в таком случае, или крестик снимите, или трусы наденьте: то есть  для  начала  хотя  бы прекратите   комедии разыгрывать. А то, знаете,    плохой осадочек от ваших комедий остаётся…

 

sandra_nova

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 7 дней

Монгол

776

Российский укроп :)

Россия. Город: Питер
28 летКомментарии: 810Публикации: 1100Регистрация: 08-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть