Суббота , 10 Декабрь 2016
131530.640xp

Об Арсении, угле и предателях

Добавлено в закладки: 0

Что происходит на Донбассе?

Если антитеррористическая операция, то как тогда объяснить возможность, например, Иловайского котла в августе? Что это за террористы такие, которые могут уничтожить несколько тысяч украинских военных в то время, когда главнокомандующий вместе с министром обороны в белых перчатках принимают военный парад на столичном Крещатике?

Если это война, то с кем? Ведь внятных доказательств участия Российских вооруженных сил в конфликте так и не было предоставлено. Можно предположить, что если бы такие доказательства были, то тогда антитеррористическую операцию переименовали бы в войну. Это ведь логично. Тем не менее, на официальном уровне, боевые действия на Донбассе с тысячами погибших, украинская власть с маниакальным упорством продолжает именовать АТО, а на различных телешоу именует войной.

Депутаты и министры распевают похабную песенку с упоминанием фамилии президента соседней страны, во Львове за разговор по мобильному на русском языке можно получить по лицу, запрещено смотреть фильмы с Иваном Охлобыстиным и Михаилом Пореченковым, а лояльность к творчеству Ани Лорак приравнивается практически к государственной измене.

Россия – агрессор! Россия – враг! Арсений Яценюк отгораживается от России стеной и требует триллион долларов за Крым, который, кстати, он вместе с Турчиновым собственноручно и сдали без малейшего сопротивления.

А тем временем в Украину пришла зима. Случилось это, как всегда, неожиданно.

Стало холодно и, в силу эффективной деятельности команды профессионалов из кабмина, довольно голодно. Нет конечно же, не профессионалы стали замерзать. У них все в порядке. Замерзать стали рядовые граждане.

А еще рядовым гражданам стали веерно отключать свет, так как киловатт на всех желающих хватать перестало, а предприятиям министр энергетики, и выпускник Канзасского университета, В. Демчишин, вообще предложил работать по ночам. Кого-кого, а новаторов в правительстве хватает.

Резко поизносился третий энергоблок на Запорожской АЭС; вдруг случился плановый ремонт энергоблока на Южноукраинской АЭС; доступ к донбасскому углю закончился, а к южноафриканскому так толком и не начался.

И что в таком нелегком положении делать премьеру Яценюку? Как не дать замерзнуть гражданам государства?

В менеджерских талантах Арсения Петровича сомневаться не приходится. Человек, ограждающийся от РФ сеткой Рабица и готовый за правое дело получить «кулю в лоб», достоин всяческого уважения.

Не растерялся Арсений Петрович и на этот раз. Не робкого десятка человек.

Распоряжение правительства от 5 декабря гласит о том, что Украина будет осуществлять временный импорт электроэнергии из сопредельных стран.

Под термином «сопредельные страны» безусловно имеется ввиду Россия.

«Мы на последней стадии договоренностей об импорте. Это будет дополнительно около 1,5 тыс. Мвт» , — рассказал министр Демчишин о перспективах сотрудничества украинского правительства С Россией в энергетической сфере.

К тому же, вагоны с 50 тыс. тонн российского угля уже направлены к украинским ТЭЦ.

Так агрессор ли Россия? Ведь именно об этом нам ежечасно твердят из телевизора всевозможные политики/эксперты/журналисты/волонтеры? Если агрессор, то как объяснить пополнение украинскими деньгами российского бюджета при расчетах за поставленные энергоресурсы?

Получается, что украинское правительство обогащает казну агрессора. Агрессор, в свою очередь, тратит полученные средства на захват украинских территорий. Где же логика?

А может быть, Арсений Яценюк и есть самый главный кремлевский агент?

Я ничего не утверждаю, но каждая мысль имеет право на существование. У нас ведь демократическое государство. Или нет?

 

Владимир Журавлев

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 15 минут

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23103Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть