Понедельник , 5 Декабрь 2016
9dc8b47f543f8ea5c34d2

Мое новогоднее обращение

Добавлено в закладки: 0

Многие в Украине неоднозначно относятся к тем событиям, которые имели место в 2014 — да и в России тоже.

Поэтому я бы хотел подвести краткие итоги уходящего года. Как говорится — обратиться к нации и сказать, то  о чем забыл сказать Путин.

ИТОГИ 2014-го года для Украины.

Конечно, в Украине идет война, причем сразу против 3 врагов — против лугандонского быдла, рашистких террористов и регулярной российской армии. И да — гривна упала вдвое, цены выросли, экономику лихорадит, Крым оккупирован, а Донбасс превращен в Сомали. Небесная сотня, люди в Одессе, и тысячи в зоне АТО — они погибли. Все это результат подлой и полномасштабной агрессии со стороны огромной и богатой соседней державы, которая всегда считалась ближайшим Другом и соседом. Но.

Но.

Что мы имеем в сухом остатке?

Майдан хотел избавиться от Януковоща и его банды? Результат:

легитимец позорно сбежал к своему питерскому пахану, бросив золотой батон — кто теперь вспомнит, что эта жопа с ручкой — «президент»?! Клептократический режим семьи Янушеску рухнул, как домик из говна. Партии регионов и коммунистов канули в небытие. По стране прокатилась волна ленинопадов. Проведена массовая люстрация. Состоялись свободные, демократические выборы президента и парламента. Внесены изменения в Конституцию, закрепляющие парламентскую форму правления государством. Сотни тысяч ватников из Крыма и Лугандона стали гражданами страны их голубой слюнявой мечты — и таким образом извечный и известный раскол украинского общества наконец то преодолен.  На фоне этих событий произошло небывалое сплочение украинского народа, вдохновленной героями «небесной сотни» и «киборгами» донецкого аэропорта. По сути в течении года — на наших глазах и при нашем участии — произошло становление украинской нации. Вместо сборища предателей и воров мы обрели армию патриотов, любимую и оберегаемую народом. Эта армия, собранная из добровольцев, вооруженная, одетая и обутая на деньги народа и стараниями волонтеров, остановила агрессию самой мощной сухопутной армии мира! Украину добилась снижения цены на российский газ на 100 долларов за баррель и реструктуризации газового доолга. В декабре мы наконец-то стали получать РЕАЛЬНУЮ военную помощь от США и НАТО. Украина получила статус основного союзника НАТО в Восточной Европе, а в США принят Закон о поддержке и защите Украины. Украина уверенно вступила на путь европейской экономической интеграции и вступления в Евросоюз. Миллионы людей во всем мире поддерживают нас в нашей тяжелой борьбе против химеры рашизма и путинизма. Жовто-блакитный колер, вне всяких сомнений, стал цветом 2014-го года на планете.

ИТОГИ 2014-го года для России.

Год, начавшийся с непревзойденного по своему идиотизму новогоднего поздравления президента, обернулся крупнейшим стратегическим провалом за всю историю России.

Во время событий на Майдане российская воровская власть, поддержанная большинством обыдляченного и оболваненного ею народа, решительно и бесповоротно встала на путь бесцеремонного и беспрецедентного вмешательства в дела соседнего — дружественного и братского суверенного государства. Триумфальная победа на кретинской «зимней распилиаде в субтропиках» окончательно снесла крышу не только предводителю стерхов и бандерлогов, но и всему населению «рашки-говняшки», как метко заметил министр кульдуры Мудинский. Приказ о расстреле Небесной сотни Янушеску получил лично от Путлера, сидя в ВИП-ложе стадиона в Сочи. Расправу над героями Майдана вершили бойцы спецназа ГРУ России. Потом последовали «преследования русского языка», «геноцид русскоязычного населения Крыма», «вежливые зеленые человечки», гоблинская ОПГ, чуровский оккупендум, Крымнаш и прокурорша Няша. Далее — везде. Доведенные до отчаяния жители Донбасса, визитка Яроша, правосеки и жидобендеровцы, хунта и укрофашисты, будинок профспилок, Стрелок-Гиркин, ополченцы и каратели, интербригады кадыровский батальоны, российские десантники, блуждающие по территории Украины и массово гибнущие на учениях в Ростове, груз 200 и солдат №9, малайзийский Боинг и Иловайский котел. Химера русского мира, выпестованная в кабинетах Лубянки и материализованная среди терриконов Лугандона, обернулась кровавой фантасмагорией, тысячами смертей и миллионами беженцев.

В сухом остатке:

Россия стала мировым изгоем, русский народ пугалом, а лично Путин персоной нон-грата мирового политического бомонда.

Украина и украинский народ потеряны для России если навсегда, то на жизнь нынешнего поколения — вместе с трубой.

Таежный Союз трещит по швам. Назарбай с Лукашенко отказываюся от рубля и переходят на рассчеты в юанях, евро и долларах.

Бандитское отжатие Крыма грозит обернуться из мелкого геополитического приобретения в крупнейшную геостратегическую проблему Кремля в долгосрочной перспективе.

Проблемы водного, энергетического, продовольственного и транспортного обеспечения Крыма — не имеют решения без Украины.

Окончательно порвав с западом из-за Украины, Путин вынужден идти на поклон к Китаю, Индии и Турции, которые не проявляют по этому поводу абсолютно никаких восторгов.

Проект Новороссия провалился и стал неизбывной головной болью Москвы.

Санкции против России нанесли колоссальный ущерб российской экономике — и это только начало.

Ответные антисанкции бьют только по кошелькам россиян и перспективам Таежного Союза.

Крушение БОИНГА МАЛАЙЗИЙСКИХ АВИАЛИНИЙ — легло несмываемым позорным пятном на репутацию России, как страны поддерживающей международный терроризм.

Путин, Шойгу, Медведев, Иванов, Бастрыкин, Нарышкин, Матвиенко, Патрушев, Рагозин, Глазьев, Сурков, Жириновский, Зюганов, Кадыров, Киселев, Соловьев, Леонтьев — уже заработали себе место в одиночных камерах в Гааге.

В России разрушены все механизмы и институты, необходимые для нормального функционирования государства — выборы, парламент, суды — превращены в фикцию, часть путинской вертикали.

СМИ уничтожены, вместо них созданы специальные журналистские войска, развернувшие небывалую в своей истории и невероятную по сути пропагандистскую истерию на ТВ и в интернете, что привело к необратимой дебилизации и люмпенизации населения.

Россия вступила в эпоху безудержной милитаризации — окончательно восторжествовала доктрина внешнеполитической экспансии. На фоне подавляющего военного и экономического превосходства Запада и отсутствия реальных союзников — это выглядит политическим суицидом.

Страна на пороге экономической, экологической и этносоциальной катастрофы. Кавказ впредверии Великой смуты.

В последние дни произошел грандиозный обвал на финансовом и фондовом рынках. Рубль потерпел КРАХ. Внутренний рынок на грани коллапса.

К началу 2015 года в России в общих чертах закончено формирование новой тоталитарной системы — дзюдохерии, основанной на узурпации нефтяной и газовой ренты чекистской хунтой во главе с питерским кланом и управляемой паханатом, как формой абсолютисткой монархии.

Напялив на свои силиконовые искандеры аквафрешные ватники с калорадскими лентами, а на свои розовые ботоксные щечки балаклавы, в которых забыли провинтить дырки для сальных азиатских глазенок, Россия на полных парах несется в ад, весело вопя при этом — Дидываивалехули!

С новым годом, дорогие рассеяне!

Слава Украине!!!

 

Арслан Ходжаш

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 1 неделя

Монгол

776

Российский укроп :)

Россия. Город: Питер
28 летКомментарии: 810Публикации: 1100Регистрация: 08-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть