Пятница , 2 Декабрь 2016
auto

Раньше этим занимался Беркут, а теперь «Айдар»

Добавлено в закладки: 0

[youtube]https://

Из описания к видео:

П»яні люди на машинах з «Почесной варти» (бійці з бальйону Айдар), яких супроводжували машини Автомайдану, влаштовують свавілля на трасі Борипіль-Київ: рухаючись по трасі з забороненою швидкістю 40 км/год, займають всі полоси, блокують рух всього транспорту, а потім підрізаючи авто б»ють водіїв транспотних засобів. До відділку міліції звернулось декілька людей, котрі були побиті цією сволотою. Були й такі, котрим погрожували махаючи зброєю… і це все під столицею України, Києвом. Горе, що серед нас є такі ублюдки.

Автомайданівці самі були занепокоїні витівками «горе-вояків», білявка на відео, котра намагалася поговорити з «захисниками», та надавали допомогу потерпілим людям. Думаю, вони й самі не очикували чим може закінчитися такий авто-марш. 8(

P.S.
Дружина водія дійсно вагітна. Добре, що ця сволота не чипала її.

Допоможіть встановити імена цих негідників.
Хто такий на призвісько «Кузя» в кепці з написом «ARMY»?
І той інший, котрий в сірій шапці й з червоно-чортним прапором на рукаві?

Дякую. Слава Україні!

Айдаровцы ехали в аэропорт, чтобы встретить и проводить в последний путь тела 24 бойцов батальона. Ехали медленно, по всем полосам трассы, и агрессивно отреагировали на замечание водителя.

Накажут ли бойцов батальона за нарушение закона, не взирая на то, что они «сорвались» (а я уже знаю как их будут оправдывать, в каких выражениях)?

Торжественно встречать погибших — правильно. Но подобные мероприятия согласовываются заранее, движение на некоторых полосах перекрывается, процессию пропускают. Организаторы этого не сделали.

Я допускаю, что водители и сами пропустили бы колонну, знай они ее цель. Но откуда им было знать?

А вот избиению водителя оправданий нет — или побоями сейчас чтят память погибших?

Добровольцы решили, что они выше закона, перлись по трассе с запрещенной скоростью, затем избили человека, повредили чужую машину. Если мы не увидим показательного суда с вменяемым приговором, значит вместо одного «Беркута» мы получили несколько, с разными названиями.

Похожее видео, январское:

[youtube]https://

Что изменилось с января? Флаги? Форма? Мотивы преступления?

 

pauluskp

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 19 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23054Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта

Один комментарий

  1. Заместитель командира батальона территориальной обороны «Айдар» Евгений Пташник заявил, что двое мужчин на видео с бориспольской трассы являются бойцами этого военного формирования.

    «Да, это были бойцы «Айдара». Два человека мы узнали», — сказал Евгений Пташник.

    «Я узнал об этом видео, мне позвонили из редакции одного из каналов. Мы его посмотрели, не один я, но и группа офицеров и военнослужащих. Мы очень сильно возмущены тем, что те люди, которые должны защищать людей, которые живут в Киеве, Львове, Ивано-Франковске, Черкассах, по всей Украине, творят такое безобразие», — заявил военный.

    В батальоне не знают, что могло подтолкнуть бойцов на такие действия.

    «Я не знаю, что может такое произойти, из-за чего можно наброситься на гражданского человека, на тех людей, которые нам помогают здесь. Последние деньги несут, чтобы армия стала на ноги и защитила их и их семьи», — сказал Пташник и заверил, что «этих бойцов не будет в батальоне «Айдар».

    „Сказать, что таких случаев больше не будет — я не могу. Но идет планомерная и трудная работа по выявлению людей, которые не достойны носить звание военнослужащих и тем более бойца батальона «Айдар», — подытожил заместитель командира батальона.

    Напомним, что сегодня в сети появилось видео, на котором люди в камуфляжной форме, похожие на бойцов «Айдара», нарушая правила дорожного движения, устроили драку на трассе Борисполь-Киев.

    rel="nofollow">https://

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть