Воскресенье , 4 Декабрь 2016
6-474x320

«Улыбайтесь!» — Аваков создает для Киева собственную патрульную службу

Добавлено в закладки: 0

Киев, Декабрь 24 –  В Киеве вместо Госавтоинспекции будет работать новая полицейская патрульная служба.

«Скоро в Киеве ГАИ не будет. Будет новая полицейская патрульная служба. С новыми подходами, правилами, новыми людьми», — заявил на своей странице в Facebook министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

«С 20 января 2015 года начнем набор людей на обучение в новую патрульную службу Киева. Конкурсный отбор и тестирование, три месяца жесткого тренинга и обучения – снова тесты – и, когда, как полагаю, процентов 50% пройдет все испытания — получим весной новую патрульную полицейскую службу в Киеве. Далее все это развернется в больших и малых городах страны», — утверждает министр.

«Дорога открыта для всех – и военным и милиционерам – и студентам и дипломированным спецам – главное принципиальный и доброжелательный настрой на новое качество. Проходите тесты и обучение + Принимайте новые правила и смену приоритетов + Улыбайтесь! + Принимайте высокую зарплату наравне с ответственностью и = Вы будете полицейским патрульным», — расписал Аваков перспективы потенциальным полицейским.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее Аваков презентовал концепцию реформирований правоохранительных органов, согласно которой ряд подразделений будет расформированю

Виктория Литовченко

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 33 минуты

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть