Вторник , 6 Декабрь 2016
3

Страна трахнутого беспредела

Добавлено в закладки: 0

В Сети появилось видео вчерашних беспорядков в Харькове. После штурма городской администрации и после того как депутата городского совета Скоробогача кинули в мусорный бак, представители «Правого сектора» в масках и камуфляже накинулись на других политических противников, среди которых, по информации местных СМИ, был участник харьковского Антимайдана и помощник городского депутата.

Они толпой атаковали неугодных горожан, предъявляя им претензии за мартовские события в городе, грязно оскорбляя и избивая жертв ногами. В ходе линчевания бандиты требовали от жертв кричать «Слава Украине!» и петь её гимн. Активное участие в третировании приговоренных принимали и девушки. Особенно старалась довольно молодая блондинка, по примеру соратников скрывавшая под  маской свое лицо. Одновременно вступилась за избиваемых тоже девушка, мужественно ринувшаяся в толпу извергов с требованием немедленно прекратить избиение человека.
От неминуемой смерти жертв этого беспредела спасло вмешательство милиции, которая, впрочем, довольно долго просто наблюдала за происходящим и на которую бойцы «правого сектора» не особенно обращали внимание.
Известный медиа-эксперт Анатолий Шарий, комментируя харьковский суд Линча резонно заметил: «Толпой. Лежачих. Ногами. По голове. В масках. Страна трахнутого беспредела. Никогда не быть в Европе с этими животными, в ближайшие лет сто не светит».

[youtube]https://

Напомним, вчера перед зданием Харьковского горсовета проходила акция, инспирированная противниками действующего мэра Геннадия Кернеса. Главными участниками сборища были представители «евромайдана» и бандеровские банды. В социальных сетях акция была названа «Кернес, гудбай». Активисты, требовавшие  допустить их на пленарное заседание сессии Харьковского городского совета и устроившие несколько потасовок с милицией, собрались около 12:00 после завершения сессии у выхода из здания горсовета со стороны улицы Квитки-Основьяненко. В ходе так называемого протеста протестующие облили зеленкой, забросали яйцами, а затем  бросили в мусорный бак депутата Харьковского горсовета Владимира Скоробагача (фракция Партии регионов). Увидев, что он вышел из здания, они погнались за ним, несколько раз толкнули и потребовали от него произнести нецензурные оскорбительные лозунги в адрес президента РФ Владимира Путина и мэра Харькова Геннадия Кернеса.

1

2

инфа

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 7 часов

Леонид Максимов

1 458
Россия. Город: Москва
41 годКомментарии: 2348Публикации: 2837Регистрация: 16-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть