Суббота , 10 Декабрь 2016
4523195

Гоп-стоп по-новому или Слава Украине по-старому.

Добавлено в закладки: 0

В Киеве гоп-стопники перешли с кастетов на пистолеты

Со «стволами» охотятся даже на банальные мобилки.
Уличная преступность в Киеве за последнее время здорово эволюционировала. Классический грабеж с ножом и кастетом уже — отстой. В тренде пистолеты, которые так наводнили теневой рынок, что с ними на охоту выходят даже обычные гоп-стопники.

В пятницу, 26 декабря, на улице Курнатовского в Киеве двое молодых людей подошли к 30-летнему мужчине и, предъявив пистолет, потребовали отдать мобильный телефон. Вместе с телефоном прохожий лишился еще одной ценной, с точки зрения грабителей, вещи — игровой приставки. Оружие в их руках, конечно, могло быть игрушечным, но проверять это — слишком большой риск.

В тот же день неизвестный, имея при себе пистолет, завладел более серьезной добычей — в отделении одного из банков на улице Елены Телиги заставил кассиршу отдать ему 50 тысяч гривен, сообщил «Комсомольской правде в Украине» источник в МВД. Сейчас «богача», как и охотников за игровыми приставками разыскивают.

Единственный положительный момент, как отмечают наши источники в милиции, заключается в том, что пострадавшие стали реже получать травмы. Раньше грабители для нейтрализации жертвы норовили стукнуть ее по голове, а теперь просто показывают пистолет — и все чисто.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 3 часа

Андрей

658

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
29 летКомментарии: 805Публикации: 4451Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть