Пятница , 9 Декабрь 2016
u3pddfbdd3fj-640

Как удачно лизнуть Путину?!

Добавлено в закладки: 0

Благовещенский школьник Платон Еряшев накануне Нового года стал настоящей звездой интернета. Вчера на утренник в гимназию № 1 он пришел в костюме президента России Владимира Путина и уже через несколько часов стал знаменитым. Фотография маленького мальчика в деловом костюме и маске-портрете главы государства облетела амурские СМИ и социальные сети, собрав десятки комментариев и лайков.
— Я сначала хотел быть Дартом Вейдером из «Звездных войн», но этого костюма в магазинах мы не нашли — все уже раскупили, — рассказал Платон — А так получилось, что папе из Лондона привезли в подарок маску Путина. И он предложил мне быть президентом — я сразу согласился. Тем более пиджак, рубашка, штаны у меня уже были, правда, галстук пришлось купить, чтобы все было как у настоящего президента.
Перед началом утренника Платон немного волновался, но, как оказалось, абсолютно зря.

— Я зашел в класс, и меня сразу все узнали, сказали: «Здравствуй, Путин!»— вспоминает свой звездный час Платон. — Я вначале переживал, ведь не знаю, что президенты на елке делают — вдруг танцевать заставят. Но все прошло хорошо. Правда, Дед Мороз меня почему-то не попросил стишок рассказать, а хоровод я водил вместе со всеми.
Школьники по достоинству оценили креативность президентского новогоднего костюма, а вот со взрослыми оказалось не все просто.
— Понравилось, что больше Путиных на елке не было, — продолжил свой рассказ Платон. — Были десять мушкетеров, два золотых ниндзя, принцессы. Все удивились моему костюму. Знакомые девчонки моей подруги Сони даже говорили: «Смотри, Путин идет». А вот бабушка одна испугалась: повернулась ко мне, всплеснула руками и прошептала: «О боже, Путин!»
Маленький двойник Путина много знает о президенте и его работе.
— Владимира Владимировича, нашего президента, я знаю, — говорит второклассник. — Он строгий, еще немножко добрый, очень серьезный — дело непростое быть главным в России. Я сам президентом не хочу быть, когда вырасту, мечтаю стать изобретателем. Я пока только маленькое изобретаю: сделал прыгучку из кассеты, гайки и веревки, а еще создал звук мухи. А вот мой папа хочет стать президентом — думаю, у него получится. Я, наверное, его буду редко видеть, зато буду один в классе, у которого папа настоящий президент. Мне бы понравилось быть сыном президента.
По словам звезды интернета, на следующий год он бы опять хотел быть Путиным, но папа предостерег — это будет уже неинтересно. Поэтому Платон намерен надеть костюм Сталина.
— Есть еще в магазинах маски Барака Обамы, но им я становиться не хочу — Путин красивее, — констатирует школьник.
Платон признался, что главное желание Деду Морозу уже загадал.
— Хотел бы встретить настоящего президента Путина на улице. Сказал бы: «Здрасте!» — и показал, что у меня его маска есть. А про оценки свои не стал бы рассказывать — у меня тройка по английскому. Думаю, у Путина в школе троек не было, — признался мальчик. — Еще мечтаю, чтобы мне подарили на Новый год настоящий бластер с пулями на липучках.
— Я сейчас думаю — хорошо, что я не стал Дартом Вейдером, Путин круче, — признается второклассник. — Если бы Дарт Вейдер и Путин стали драться, то наш президент бы победил. Вейдер бы достал световой меч, а Путин бы сразу армию позвал, с автоматами и базуками.
Новогоднее обращение амурчанам от маленького президента

[youtube]https://

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 2 часа

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть