Суббота , 3 Декабрь 2016
bladi

Порошенко и Яценюк превращают украинцев в рабов.

Добавлено в закладки: 0

Государственный бюджет Яценюка-Порошенко — это геноцид. Ни при каких обстоятельствах его принимать нельзя. Он совершенно абсурдный и направлен не на развитие Украины, не на трансформацию, не на реформы, а на уничтожение простых граждан Украины.

Кучма, Ющенко и Янукович создали двополюсную кланово-олигахическую систему, в которой 1% миллиардеров владеет 80% национального богатства Украины, а 80% бедных украинцев владеют 5%. И между ними остатки среднего класса 15-18%.

Если этот бюджет принять, то остатки среднего класса будут уничтожены. В результате Революции Достоинства власть захвачена олигархическими семьями. Теперь от монополии Януковича перешли к олигополии, и сейчас начнется борьба между кланами. Но перед тем, как они начнут между собой биться, они окончательно хотят превратить в рабов 80% украинцев. И бюджет вместе с правительственными законопроектами ведет к уничтожению среднего класса и закабалению бедных людей и превращению их в рабов.

Поэтому те депутаты, которые в парламенте не представляют кланово-олигархические семьи, ни при каких обстоятельствах за этот бюджет голосовать. С этим документом надо очень внимательно разбираться. Потому что он направлен на то, чтобы грабить всех украинских граждан. Это бюджет геноцида, уничтожается школьное образование, культура, наука, университеты. Украинцев хотят отбросить в каменный век. Люди должны начинать массовые выступления против данного финансового документа.

Очень важно не допустить людоедских законов о налогообложении. Нет новым налогам на недвижимость, на валюту, на импортные товары. Какой выход из ситуации? Нужно не голосовать за бюджет и данные законы, а работать в январе и феврале по бюджету прошлого года с учетом инфляции. Те депутаты, которые проголосуют за такой бюджет геноцида — это враги украинской нации и украинского государства.

Олег Соскин

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 20 минут

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23061Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть