Вместо искреннего разговора, диктатор Порошенко выбрал путь лжи

Добавлено в закладки: 0

Журналистка Татьяна Высоцкая на своей странице в «Фейсбуке» прокомментировала ответ президента Украины Петра Порошенко на вопрос о продаже компании Roshen:

«Петру Порошенко Господин Порошенко, передать бизнес в управление Rothschild — не значит продать. Это все равно является нарушением Конституции Украины, а вы этого признать не хотите.

Вы кривите душой, когда говорите, что вопрос о ROSHEN надо адресовать ROSHEN, а не Вам. Это неправда. Вы не продали бизнес, а отдали в управление. И будете получать свои доходы от деятельности бизнеса (кстати, вы не в курсе, что Конституция не позволяет Вам получать прибыль от бизнеса?).

И о запрете ROSHEN на российском рынке — ЭТО ЛОЖЬ.

ROSHEN еще ведет бизнес на территории России (более того, конфеты из Липецка експортируются в Украину, мы их можем найти в супермаркетах).

Ранее Липецкая фабрика выпускала 10000 тонн кондитерских изделий в месяц, а в декабре сокращает объем производства на 30% из-за падения спроса в России. Но объемы производства все равно составляют 7000 тонн конфет и других кондитерских изделий ежемесячно.

Мне очень стыдно, что вместо искреннего разговора с журналистами, президент избрал путь лжи», — написала Татьяна Высоцкая.

 

2

Опубликовал(а)

не в сети 3 дня

Андрей

700

Доставка авто из Европы без растаможки!

30 лет
Украина. Город: Киев
Комментарии: 819Публикации: 4511Регистрация: 04-08-2014

    Один комментарий

    1. Следствие прекратило громкое уголовное дело в отношении кондитерской компании «Рошен», фактическим владельцем которой является нынешний президент Петр Порошенко.

      Об этом сообщает адвокат Виолетту Волкову.

      «Следствие в отношении одного из главных фигурантов этого дела — гендиректора компании «Рошен» прекращено за отсутствием состава преступления», — сообщила Волкова.

      Она отметила, что одновременно снят арест со счетов компании в размере 2,5 млрд рублей.

      Адвокат сообщила, что уголовное дело было возбуждено примерно два года назад по ч. 3 ст. 180 УК РФ (незаконное использование товарного знака).

      «Расследование вел следственный отдел УВД ЦАО г.Москвы. По делу проходило несколько фигурантов, в том числе и мой доверитель. Проводились активные следственно-оперативные мероприятия, обыски, выемки с силовой поддержкой», — рассказала Волкова.

      0
    Страница 1 из 11
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Генерация пароля