Суббота , 3 Декабрь 2016
даун

Интервью с дауном Семенченко или скандал на «Громадськом»

Добавлено в закладки: 0

По следу скандала в прямом эфире «Громадского ТВ». Попытка осмыслить инцидент, случившийся между ведущей Кристиной Бондаренко и народным депутатом Семеном Семенченкo. Семенченко, прежде чем перемещаться по эфирам и становиться типа «политиком», надо было бы нанять имиджмейкера, что в свое время, кстати, сделал Витя Янукович-младший, у которого тоже после оранжевой революции была паранойя, что все хотят его съесть… Но так вести себя нельзя. Семенченко незадолго до этого побывал в Штатах, и так ничего и не понял, что тамошние политики сами троллят журналистов, а не обижаются, как маленькие детки на вопросы «о паспорте»- о ситуации, которую сам Семенченко и закрутил…

[youtube]https://

Кстати, в Штатах конгрессмены тоже были от Семенченко слегка в шоке, мягко говоря, ибо он там тоже в момент разговора куда-то свалил под пагубным воздействием скотча.. Ну то дело житейское… А пока хочется посоветовать — чуть потратить денех, понятно, что жалко, и найти вменяемого человека, который хотя бы научит, как общаться в эфире без балаклавы… А то как-то право неудобно смотреть…

Возможно, оппоненты скажут, что Семенченко как раз проявил выдержку и выстоял перед «злостными троллями». Но разве имела место быть выдержка? Пугаться девушки-ведущей и ее вопросов на темы, которые сам же и «замутил», нервно вскакивать и не попрощаться- это выдержка? Если он так будет и дальше сносить удары прессы, то лучше пусть из политики сразу «свалит».. Это честно. Я к нему нормально отношусь, он держался какое-то время, а потом решил вести себя как обиженное дитя..Это было неприятно..И еще — я в поведении Кристины Бондаренко не обнаружил чего-то крамольного. Она вела себя профессионально как раз. Или она должна любить Семенченко и заглядывать ему в рот? Он политик и должен понимать, что цацкаться с ним никто не будет и гладить по головке тоже. Тем более — за ситуации, которые он сам «навертел»…

Возможно, что Семенченко надо было бы сказать проще — «Поскольку обо мне пишут, но меня не спрашивают, возможно имеет место заказ..Поэтому я слухи не комментирую. И Вам не рекомендую быть ретранслятором. Если у Вас есть лично вопросы ко мне- готов ответить» ..Но надо было не вскакивать и на рукопожатие ответить все таки… Потому что нельзя убегать от проблемы. Досидел бы до конца, ответил бы с улыбкой и все… А так — у него уязвимых мест куча- и видно невооруженным глазом…Поэтому я ему рекомендовал бы что-то с этим делать smile

А журналисты… Журналисты вообще редкостные сволочи и никого не любят и не обязаны (по Конституции) любить…) Но все время убегать с эфиров от «плохих девочек», задающих «плохие вопросы», у него не получится.. Избиратель не поймет… Пусть меньше обижается. Иначе будут троллить жестко, и уже из принципа, на предмет «возлюбить себя в Семенченко, а не Семенченко в себе»

Сергей КУЗИН

Рейтинг: 1

Опубликовал(а):

не в сети 15 часов

Андрей

683

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 801Публикации: 4445Регистрация: 04-08-2014

    Один комментарий

    1. Упоротый дибил.

      Рейтинг: 1

    Страница 1 из 11
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть