Понедельник , 5 Декабрь 2016
4317

Владимир Балинский и Наталья Балинская из «Алвоны» вновь «разводят» людей

Добавлено в закладки: 0

Мошенничество – занятие заразное. Если ты ловко спер кошелек из чужого кармана, трудно удержаться от повторения «подвига». Возможно, именно так следует охарактеризовать ситуацию с руководством бывшего туроператора ООО «Алвона» Владимиром и Натальей Балинскими и возглавляемой ими фирмой. И вот почему. В Одессе на здании по ул. Пушкинская, 8 висит броская вывеска «Алвона Планет». Ее дублирует другая, помещенная тут же, в арке подъезда (см. снимок). И хотя обе вывески относятся к одной и той же фирме (офис № 1), внимательный взгляд заметит, что они не идентичны. На второй вывеске слово «Планет» отсутствует, и этот факт настораживает, потому что туроператор «Алвона» прекратил свое существование еще в начале текущего года.

Причем могильщиками ООО «Алвона» (при весьма скандальных обстоятельствах) явилось его же руководство – Владимир Балинский и Наталья Балинская.

vladimir-balinskiy nataliya-balinskaya

Цель подобного «харакири» была неблаговидной – затянуть судебное дело по невыплате кредиторам полутора миллионов гривен или вообще избежать ответственности. Заняв такую сумму, недобросовестные партнеры решили присвоить чужие деньги. А на все претензии мило отвечали, что, дескать, бизнес всегда связан с риском, «скромно» умалчивая о том, что попросту обманули людей.

После разразившегося скандала кредитор подал в суд. Как раз тогда, чтобы замести следы, руководство ООО «Алвона» срочно перерегистрировало фирму, и теперь она стала называться «Волонтер-2014». Забегая вперед, отметим, что этот неуклюжий маневр не укрылся от внимания истца, окончательно убедившегося, с кем имеет дело.

Снова обман

Таким образом, как мы убедились, туроператора ООО «Алвона» действительно нет. Но он «существует» не только в виде вывески, о которой мы упоминали выше. На сайте «Алвона Планет» в разделе «О компании» можно обнаружить целый набор документов, выданных именно ООО «Алвона». Это и лицензии на право деятельности, и справка плательщика налогов. Кого собираются обмануть таким образом на этот раз «великие комбинаторы» Владимир Балинский и Наталья Балинская? Потенциальных клиентов или новых будущих инвесторов?

В любом случае, господа любители путешествий и возможные партнеры, держите ухо востро. Помните, что руководству этой фирмы обманывать не впервой. Они это делают ловко, честно глядя в глаза окружающим, а потом стремятся замести следы и сбить правосудие с толку. Таков уж почерк этих «новых комбинаторов».

P.S. Просим считать данную публикацию официальным обращением в Одесское городское управление МВД Украины, Государственную налоговую инспекцию в Приморском районе г. Одессы, Главное Одесское областное управление по делам защиты прав потребителей.

 

Александр Иванов

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 1 день

Андрей

704

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 804Публикации: 4448Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть