Воскресенье , 11 Декабрь 2016
-помощь

Пайка от Ахметова.

Добавлено в закладки: 0

Знакомый пенсионер сообщает из Донецка:
«Сегодня получил от Ахметова гуманитарку, описываю содержимое: 1 пачка муки (2 кг), одна пачка макарон (2 кг), 2 пачки вермишели (2 кг), 2 пачки ячки, 3 пачки овсяных хлопьев, 4 банки килька в томате, курина консерва (500 гр), сахар (1 кг), печенье (400 гр), 1 банка кукурузы, 1 банка тушенки, бутылка растительного масла «Тавричанка» (раньше давали «Разумницу»), коробка конфет («Конти», «Фереро», «Рошен»). По росновостям показывают как ВСУ и боевики в аэропорту обмениваются подарками, боевики сухпайки дают, а ВСУ конфеты. По городу запрещено носить оружие, боевиков полно, но кроме камуфляжа ничем не отличаются».
Выдают ахметовские пайки регулярно, по номеркам, жить можно.
Любопытные вещи сообщают из недр фирмы, занимающейся перевозками угля. Налоги они платят как в ДНР (чтобы не убили), так и в Украине (чтобы уголь вывозить). Отправляют уголек не только в Украину, но и по довоенным еще контрактам, за рубеж. Работают без особых проблем.
Похоже, Украина дала ДНР гарантии: нападать не будем, на ноги встать поможем. Ждем подписания договора о дружбе и сотрудничестве. Скорее всего — союзного договора.
Не за горами встречи ветеранов с обеих сторон, обнимашки и «залечивание душевных ран».
Заключительный этап деиндустриализации прошел успешно, старые хозяева региона сохранили свое положение — пора уже закругляться.

 

pauluskp

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 9 часов

Леонид Максимов

1 461
Россия. Город: Москва
41 годКомментарии: 2348Публикации: 2843Регистрация: 16-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть