Суббота , 3 Декабрь 2016
semen

В батальоне «Донбасс» выразили недоверие дауну Семенченко

Добавлено в закладки: 0

В субботу, 10 января, в селе Новых Петровцах под Киевом на общем собрании батальона «Донбасс» бойцы выразили недоверие своему комбату Семену Семенченко, а также другим командирам с позывными Сват, Галл и Филарет.

Претензии добровольцев приехал выслушать глава МВД Арсен Аваков. Вместе с ним на мероприятии присутствовали и.о. командующего Нацгвардии и начальник штаба Нацгвардии, пишут «Вести» .

Солдаты и офицеры предъявили им ряд претензий, среди которых — освобождение задним числом бойцов, которые воевали в зоне АТО. Упрекали также частой безуспешной бюрократической волокитой с документами раненых, фактическим развалом батальона как боевого подразделения после Иловайского котла, всевозможными махинациями и тому подобное.

Семен Семенченко выступил перед бойцами, которые побывали в плену, а также перед ранеными. Выступление длилось четыре минуты, нардеп Семенченко ограничился общими фразами.

По данным корреспондента «Вестей», в Новых Петровцах офицеры спросили у Авакова, кто такой Семен Семенченко — народный депутат или комбат. Примечательно, что некоторые из бойцов батальона не было допущено на территорию части, где проходило собрание, — солдаты просто не нашли себя в списках на КПП. После завершения встречи «лишние» бойцы попытались заблокировать автомобиль главы МВД. Он вынужден был выйти из машины и в очередной раз пообещать, что разберется в ситуации.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 часа

Сергей Кирилов

4 964

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4339Публикации: 23062Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть