Суббота , 10 Декабрь 2016
geraschenko22

На лжи, прикрытой патриотизмом, цивилизованное Европейское государство не построишь!

Добавлено в закладки: 0

На днях Фейсбук накрыла волна праведного негодования за то, что якобы в Святошинском райотделе пытают и калечат несовершеннолетнего, который всего лишь хотел повесить невинный плакат на сеть президентских магазинов «Рошен».

Комментарии в соц сетях пылали праведной ненавистью к милиции, которая как и год назад нарушает права человека, пытает, скрывает документы о задержанных и самих задержанных, нарушает процедуру.

На самом деле, те кто организовали эту провокацию запустили дымовую завесу вокруг этого события, надеясь, что им удастся уйти от ответсвенности за серьезное преступление — уничтожение чужого имущества путем поджога.

Всем правдолюбам и патриотам клеймивших милицию рекомендую посмотреть видео из того самого магазина «Рошен»
на который группа из четырех молодых людей хотела повесить «плакатик», а на самом деле хотела поджечь этот магазин, в котором к тому же был живой человек — охранник — который и предотвратил это преступление.

А что бы Ви господа возмущенные комментаторы сказали, если бы поджог удался, и охраник бы сгорел в магазине заживо в страшных мука, пытаясь потушить пожар? Вы бы все равно настаивали, что эти ребята делают все правильно, потому что магазин «Рошен» имеет отношение к Президенту?

А может раз «Рошен» имеет отношение к Президенту то нужно взорвать Киевскую конфетную фабрику «Рошен» и полторы тысячи человек оставить без работы?

А я скажу что те четверо молодых люде совершили ДИКОСТЬ и ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

За которое они должны понести наказание в соотвествии с Законом!

Думаю, что каждый, кто писал в соц сетях гневные комментарии в адрес милиции, должен после просмотра этих кадров, задуматься над тем как легко некоторые ура-патриоты научились манипулировать общественным мнением не говоря всей правды или говоря откровенную ложь. Обманывая в том числе и уважаемых мною народных депутатов своей кровью заплативших за нашу победу на Майдане.

Задуматься и сделать выводы, перед тем как в следующий раз возмущаться, не зная и сотой доли правды о реальном положении вещей.

Предлагаю каждому посмотревшему видео из магазина «Рошен» дать свою оценку действиям группы молодчиков собиравшихся поджечь магазин с находившимся там внутри человеком.

Что дальше должна с ними сделать милиция?

Вариант А — расследовать дело по закону и передать в суд.

Вариант Б — Понять и простить, ввиду того, что они собирались сжечь магазин из патриотических убеждений.

П. С. Прокуратура Киева ведет расследование действий сотрудников милиции по отношению к законности задержания несовершеннолетнего участника так называемой акции в отношении магазина «Рошен». Будут изучена вся процедура задержания и оформления.

О его результатах я проинформирую общественность в своей Фейсбуке. Думаю, что Игорь Луценко также проконтролирует это вопрос, как гражданин, которому не сказали всей правды о том, что делали эти ребята в 4 утра у павильона «Рошен».

Относительно наручников — отмечу, что это спецсредство может применяться в том числе и к несовершеннолетним, если они оказывают сопротивление милиции как и было в этом случае.

П.П.С Наказание за совершенные ими преступления должны нести все кто их совершил, в то м числе Янукович и его банда, а не только эти четверо ребят одурманенных чьей то лживой псевдопатриотической риторикой.

 

Антон Геращенко

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

не в сети 7 часов

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть