Четверг , 8 Декабрь 2016
20140927183843

Переименует ли Ляшко Днепропетровск в Коломойск?

Добавлено в закладки: 0

Чего только в жизни не бывает. Вот два брата Романчук из Днепродзержинска, сразу после Нового года, в необычной ситуации, познакомились с двумя сепаратистами из Донбасса. Те вроде бежали из родных краев от войны и разрухи. Отлежались-отоспались на чужих харчах, потянуло их на подвиги. Задумали сильно нагадить в душе людям, которые приютили их семьи. Вот вечером выбрались на окраину города и начали лепить из снега … фигу. С фигой не сложилось — защиты не хватило. Поэтому сварганили на пригорке, чтобы хорошо было видно всем, кто идет и едет по трассе, три красноречивые буквы. Не те, конечно, что вы подумали сначала, но по содержанию не менее смрадные и ненавистные — ДНР.

На финал этой работы и подоспели братья Романчук. С оплатой за вдохновенную неординарную работу,  все сложилось как нельзя лучше: Украинский-патриоты щедро намяли бока «скульпторам» -сепаратистам. Раскрасили носы, наставили синяков, чтобы мерзавцы надолго запомнили, как нужно благодарить за оказанное «гостеприимство» наизнанку. Еще вызвали милицию и сдали негодяев с поличным.

Все дальше развивалось по тому классическому сценарию, который характерен для всей нынешней «правовой» Украины. Менты, конечно же, взялись выгораживать, кого бы вы подумали? Понятно, же негодяев сепаратистов. Подводить братьев Романчук под криминал. И знаете как. Подделали так документы, получилось, будто молодые последователи Церетели из Донбасса вышли за город, чтобы вылепить там слово … «ДНЕПРОПЕТРОВСК». Где им, мол, помешали осуществить свой красивый творческий замысел хулиганы Романчук.

Вот только негодяи в погонах не знали, что Романчук сделали снимки уже завершенной работы. Полюбуйтесь только, а за одно скажите, пожалуйста, могло здесь было разместиться кроме этих трех огромных букв еще двенадцать букв?

ba3d70d4c1d9

Эту удивительную историю рассказал мне знаменитый (радиКАЛьный боец — прим. ред) Олег Ляшко. Чтобы в дальнейшем избежать подобных коллизий, я предложил ему выход из ситуации: внести в Верховную Раду законопроект о переименовании города Днепропетровск в Коломойск. Чтобы подобных коллизий не возникало. Тогда менты точно уже не смогут больше издеваться над украинскими патриотами.

Олександр Горобець

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 5 часов

Сергей Кирилов

4 990

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4353Публикации: 23085Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть