Суббота , 10 Декабрь 2016

Пора валить

Добавлено в закладки: 0

Жертв теракта в кошерном магазине Париже похоронят в Израиле. Оно и понятно. История евреев во Франции явно заканчивается. Тогда зачем оставлять могилы близких в чужой стране? Атмосфера в среде французских евреев такая же, как была в среде советских евреев в начале 90-ых. Пора валить.
Хоть тушкой, хоть чучелом. Евреи Алжира и Туниса в 1871 году по декрету Кремье получили французское гражданство, чему тогда были рады. Теперь же они потихоньку от этого гражданства избавляются.
В 2013 году 30 тысяч евреев покинули Францию, но лишь 3 тысячи из них репатриировались в Израиль. Французские евреи предпочитают уезжать в Канаду, США и Великобританию. В 2014 году в Израиль из Франции репатриировалось 5000 евреев. А в Великобританию эмигрировало 15 тысяч. Для общины, численность которой по разным оценкам от 600 до 800 тысяч человек цифра вполне ощутимая. Таков он, прозренья дивный цвет.
В 2015 году эмиграция евреев из Франции явно возрастет в разы. Потому что Франция окончательно превратилось в лечебное заведение полное Наполеонов. Евреям и приравненным к ним по льготам лица в таком месте пребывать противопоказано.
Проект «французский народ» быстро сходит на «нет». Впрочем, и возник он не так давно и весьма неустойчив по своей природе. Во времена Великой Французской революции для 75% населения Франции французский язык родным не был, а сами они себя французами вовсе не считали. А считали они себя бретонцами в Бретани, каталонцами на Корсике, басками в Гаскони и так далее.
Каталония состоит из современной Каталонской автономной области в Испании (южная Каталония) и из Северной Каталонии — исторической территории Каталонии во Франции (департамента Восточные Пиренеи и другие). Это средиземноморские территорий, которые в средние века находились в сфере влияния Арагонского королевства, и население которых хотя бы частично говорит на каталонском языке и по сию пору.
Алжир, кстати, был не колонией Франции, а ее частью еще со времен Наполеона III-го. Именно поэтому война за «освобождение», а вернее отделение Алжира от Франции длилась 9 лет и унесло полтора миллиона жизней. А так как это была часть Франции, то и население Алжира имело французское гражданство.
А потому, после долгожданного обретения Алжиром независимости, хлынуло во Францию миллионами. Не входя, кстати, не в какую статистику иммиграции, так они были гражданами Франции изначально.
А далее все пошло легко и просто. Во Франции существует и успешно действует закон о воссоединении семьи, который позволяет легально проживающим во Франции мигрантам через 18 месяцев легально привезти в страну свою жену и несовершеннолетних детей.
В результате в 2012 году, по официальной статистике, во Франции было выдано 191 452 видов на жительство, из них 86 572 — это семейная иммиграция. Плюс европейская смертность и африканская рождаемость создает питательную среду для интифады Нотр-Дам де Пари.
Какое-то время после своего возникновения проект «Французский народ» демонстрировал стойкость и способность сопротивляться захватчикам. В частности, в годы Второй мировой войны на территории Франции венерическими заболеваниями заразились 400 тысяч немецких солдат.
Но сегодня боевой дух французов угас. И лозунг «Хайбар, Хайбар, я, йехуд, джаиш Мухаммед саяуд!» («O евреи, армия Мухаммеда вернется!») еще не услышан французами, но услышан евреями. У евреев и слух тоньше, да и кричат им над самым ухом.
Сейчас будет введен пограничный контроль в рамках ЕС — то есть фактически шенгенская зона прекратит свое существование. Так что нужно спешить, пока с французским гражданством еще можно поселиться в Англии. Бесхитростное понятное желание.
Франция явно вступает в длительный период, когда «ваше слово, товарищ Маузер» летит над полями (Елисейскими). Аллах в Париже, сами понимаете,  окончательно Ахбар, и мы не можем закрывать на это глаза. Идея приехать в Париж и умереть, то есть взорвать себя в толпе у Эйфелевой башни, овладевает умами. О национальной гордости инородцев слагаем мы песни, а забавная бравада министра обороны министра обороны Франции уже никого не вдохновляет.
Когда-то (в 1938 году) Франция принадлежащий Сирии и заселенный алавитами Александреттский санджак передала Турции. Сирия и Ливан были французским протекторатом Левант после распада Османской империи в 1918 году. Но в 1943 году Франция их разделила на две станы, после чего предоставила независимость обеим. 100 лет пролетели незаметно, и теперь выходцы с Ливана, Турции и Сирии определяют, что будет на месте Франции.
Где народозамещение возобладало над народосборежением окончательно. С Францией это иногда случается. К примеру, когда гугенотов изгнали из Франции, многие из них бежали в нарождающуюся Пруссию. Отсталый Берлин, ставший экономическим центром Пруссии, расцвел. А Франция ослабела. В результате Берлин в конечном счете стал столицей Германии.
Французские войска сегодня находятся в Чаде, Мали, Центрально-Африканской Республике и Нигере. То есть там, где есть промышленные запасы урана. Регион на стыке Мали, Алжира, Нигера (обеспечивает треть потребностей Франции в уране) и Ливии хранит крупнейшие в мире запасы урановых руд.
В ЦАР находится рудник Бакума, чьи запасы оцениваются в 32 000 тонн урановой руды. Это половина того количества, которое добывается во всем мире за год. Франция получает 75% электричества от АЭС и потребляет 11 000 тонн урана в год (из 64 тысяч тонн, добываемых в мире вообще).
Поэтому сегодня Сахель — Сенегал, Гамбия, Мали, Буркина-Фасо, Нигер, Чад и Кабо-Верде, а также некоторые области Судана, Нигерии, Эфиопии и Сомали в гости к нам. А уж Магриб, Марокко, Алжир, Тунис и Мавритания встречают их в Марселе и Париже как родных.
Что делать, у кочевников нет ни родины, ни дома, ни привязанности. Ни организованной религии, кстати, тоже. Привязка народа к территории, «родной земле» — это изобретение сугубо земледельческой цивилизации. Сегодня можно легко прокормиться во Франции? Ну так вперед, заре навстречу. В места для кочевья, пока богатые едой и самками.
Но и с экономикой во Франции сегодня не все идеально. «Побеждает тот общественный строй, в которой будет большая производительность труда», — говорил Ленин, и был прав, конечно. Именно по этой причине СССР и рухнул.
Франция явно увлеклась пособиями, которые выплачивают своим мусульманским гражданам с целью их хоть как-то успокоить. Этой нагрузки французская экономика не выдержала и стала в последнее время достаточно быстро разваливаться.
Сегодня арабские государства рушатся словно карточный домик. Пока это Ирак, Сирия, Ливия и Йемен. Но этот список будет явно продолжен. То есть пастбища там опустели. Значит нужно уходить на новые, ничего страшного.
Коэффициент фертильности — среднее число детей, которых женщина родит за всю жизнь у албанцев в Косово была выше чем у сербов всего три поколения. В результате чего последних физически выжили с некогда родной для них земли. Так что колесо истории не повернуть вспять.

©  Добрый санитар из психушки

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 4 дня

Монгол

776

Российский укроп :)

Россия. Город: Питер
28 летКомментарии: 810Публикации: 1100Регистрация: 08-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть