Суббота , 10 Декабрь 2016
34003d47596b272026901bceda9ff00d_XL

Боевые пидарасы Яремы или зависть заднеприводного Ляшка

Добавлено в закладки: 0

В Генеральной прокуратуре Украины разгорелся очередной гей-секс-скандал: стали известны подробности романа следователя ГПУ Игоря Петровича Слободяника с бывшим начальником Главного транспортного управления ГПУ Виталием Демидовым. Источники в гей-среде Генеральной прокуратуры сообщают, что Слободяник и Демидов находятся в гомосексуальных отношениях уже более двух лет.  По имеющейся информации, гомосексуальные наклонности Слободяника известны довольно широкому кругу прокуроров, в том числе наивысшему руководству Генпрокуратуры. Известно даже, что Слободяник предпочитает гей-секс в пассивной, то есть рецептивной роли.

Романтические отношения, завязавшиеся у него с бывшим начальником Главного транспортного управления ГПУ Виталием Демидовым, стали для многих неожиданностью.
«Но со временем все привыкли, что появилась вот такая вот новая интересная прокурорская семья», — рассказывает источник.
Кроме того, те же источники сообщили, что Слободяник и Демидов даже заказали и провели символическую церемонию гей-свадьбы во время своего пребывания в Стокгольме, Швеция, на прошедших новогодних выходных (4 января 2015 года).
На церемонии, кроме самой гей-пары, присутствовали лишь их ближайшие друзья и организатор мероприятия, 23-х летний свадебный агент испанского происхождения Хосе Веригас, с которым несложно связаться через сайт компании «Wedding Planner Stockholm».
По словам Хосе, «молодые» заказали церемонию в стиле «ультра-лакшери» всего за неделю до даты ее проведения, поэтому ему пришлось немало потрудиться, чтобы найти подходящий зал, арендовать ресторан и устроить все необходимые детали в период рождественских праздников, когда большая часть подобных заведений в Стокгольме закрыта.
«Они такая страстная пара! Говорят, что самые любвеобильные мужчины – представители южных народов, но когда я встретил Игоря и Виталия, то понял, что это неправда. Они очень любят друг друга и постоянно целуются. Возникает ощущение, что с минуты на минуту они займутся сексом прямо у вас на глазах!», — рассказал Хосе о своих впечатлениях от встречи с прокурорской парой.
Агент отказался отвечать на вопрос о том, в какую сумму обошлось Игорю Слободянику и Виталию Демидову проведение церемонии, но при этом заверил, что все было выполнено в стиле «супер-вип-лакшери-делюкс». Он утверждает, что Игорь и Виталий заказали даже романтическую прогулку на вертолете над окрестностями шведской столицы.
Как известно, гей-браки разрешены в Швеции с 1 мая 2009 года. Для того, чтобы официально зарегистрировать гомосексуальный брачный союз, хотя бы один из супругов должен иметь гражданство Швеции. Для нерезидентов предусмотрена возможность проведения символической свадебной церемонии в частном порядке.

ОРД

Рейтинг: 1

Опубликовал(а)

не в сети 7 часов

Сергей Кирилов

5 010

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4357Публикации: 23098Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть