Вторник , 6 Декабрь 2016
1

Гарри Путлер и Дары смерти

Добавлено в закладки: 0

“Глупый Зубастик”

2

Сам себе этот человек, конечно, кажется очень умным. А между тем, агрегат, который он сжимает в руках, мы уже разбирали. Но ничего, для закрепления материала сгодится и этот. Российский пулемёт 5,45 мм РПК-74М/ВПО-201 (экспортный  вариант, но до экспорта так и не добравшийся) и весь ролик можно больше не смотреть.

“Военторг”

3

Когда сепары используют этот термин, они даже представить себе не могут, насколько они правы! В СССР Военторг никогда не был торговой сетью военного имущества для гражданских жителей. Система Военторга создавалась для обеспечения военнослужащих Советской Армии необходимыми аксессуарами воинской службы. С тех пор поменялось только название армии (с Советской на российскую), а всё остальное сохранилось. И даже немного расширилась номенклатура предоставляемых Военторгом услуг. Теперь в списки поставок включено и оружие, а место доставки может быть даже за границей России, например в Украине. Таким образом, при правильном использовании терминов данное фото может быть описано следующим предложением: “российский Военторг обеспечивает российских солдат, несущих свою службу на территории восточной Украины, термобарическими (ТБГ-7) и осколочными (ОГ-7)боеприпасами для РПГ-7 в обход международных законов”. А показывает нам это российское телевидение. Разве можно ему не верить?

“Немножко АГС”

4

С чем с чем, а с АГС-ами проблем на складах украинской армии быть не должно. Учитывая, что на вооружение в СССР  их поставили в далёком 1968 году, сейчас полки складов ВСУ должны ломиться от данных устройств автоматического уничтожения живой силы. И тем не менее, вот эти дегенераты не нашли ничего лучшего, как притащить с собой вот этот АГС-17 1995-го года выпуска. Это с ними случилось  от тугодумия или потому, что никаких складов заваленных оружием, доставшихся сепаратистам, не было и в помине? Ответ, я думаю,  известен всем. Военнослужащие российской армии (пусть даже и на контракте) должны воевать своим табельным оружием. В том числе, и на территории Украины.

АС ВАЛ

[youtube]https://

Тому, кто заскучал, представляем совсем свежий пример “гуманитарных поставок” с “большой земли” в закрома Новороссии. Группа из 5-6 человек, обрамленных в камуфляж, не нашла ничего лучшего, чем пройтись по Луганску в обрамлении, вот таких, девайсов.

5

Автомат Специальный АС ”ВАЛ”. Разработчик – ЦНИИ ТОЧМАШ, г.Климовск (РФ). Патроны изготовляются в Климовске и Туле.  До сих пор  в зоне АТО было зафиксировано  использование российской стороной только “старшего брата” автомата “Вал“ – винтовки снайперской специальной ВСС “Винторез”

6

Кого же мы увидели в этом фильме из Луганска? Не иначе как “чистильщиков из центра”, приехавших насаждать власть Кремля и Кузовлёва бесшумной стрельбой и “Валом”. Граждане сепаратисты! Это не Россия пришла в Луганские города и сёла. Это Кремль пришёл по ваши души!

источник

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 дня

Андрей

708

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 804Публикации: 4448Регистрация: 04-08-2014

    Один комментарий

    1. Обстрел Горловки.

      rel="nofollow">https://

      Рейтинг: 0

    Страница 1 из 11
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть