Понедельник , 5 Декабрь 2016
0_7ef7f_b44a651e_XL

Колесниченко: Меня не волнует объявление в розыск

Добавлено в закладки: 0

Бывший народный депутат от «Партии регионов» Вадим Колесниченко отреагировал на заявление Службы безопасности Украины о том, что он объявлен в розыск.

«Ну что же — ищите! Но для этого, сначала, повесьте на Крещатике всю банду укронацистов, которая убивает мирное население на Донбассе!» — прокомментировал бывший депутат заявление советника главы СБУ Маркияна Лубкивского о розыске.

В то же время он назвал смешными выводы украинских правоохранителей, так как права человека на сегодня в Украине — это не закон, а бравада.

Также Колесниченко заявил, что гордится своей деятельностью, и ни на йоту не собирается отказываться ни от одного своего слова, ни от одного законопроекта, ни от одного своего действия.

«Только нужно быть более настойчивым и более активным. Хотя, если анализировать то, что мы сегодня видим, понятно, что мои действия только оттягивали агонию Украины, потому что план США начал реализовываться еще после распада Советского Союза. А так называемые собственные элиты, на помощь которых я старался рассчитывать в борьбе с фашизмом в Украине и созданием национал-фашистского государства, ничего не делали. Я сталкивался с теми, кто просто зарабатывал деньги, называя себя политической элитой. Это, конечно, проблема и, к сожалению, судьба Украины уже предопределена. Рано или поздно, но то, что сегодня происходит в Украине, — это должно было произойти», — отметил бывший депутат.

Помимо этого он сообщил, что является гражданином России, живет в Севастополе и ни от кого не скрывается.

инфа

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 9 часов

Леонид Максимов

1 458
Россия. Город: Москва
Комментарии: 2348Публикации: 2836Регистрация: 16-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть