Вторник , 6 Декабрь 2016
manko_0

Манько: Бирюков Юрий, ты — чистый мудак

Добавлено в закладки: 0

В социальных сетях разгорелся нешуточный скандал вокруг полка «Днепр-1». Начался он с заявления советника Президента и известного волонтера Юрия Бирюкова о том, что батальон «Днепр-1» струсил и не пришел на помощь в донецкий аэропорт.

Несколько разобравшись в ситуации, Бирюков заявил, что с Юрой Березой уже поговорил, рассказал ему все детали и извинился.

«Хотя, как мы выяснили, тут все намного сложнее и по факту объяснений мы сошлись на том, что и извиняться-то особо не за что. Ну, излишне эмоционально, ну, тень на батальон (хотя я четко написал про «представителей», а не про весь.
А правда оказалась весьма своеобразна.
Обновлено и установлено по факту разборок с комбригом:
Комбриг позвонил некоему Валентину Манько. Он, как выясняется, как-то взаимосвязан с ДУК-ПС и «Днепр-1», но совершенно непонятно как. Валентин Манько, в свою очередь прислал «представителя». И по-факту, «представитель» — самозванец без полномочий. Что мне подтвердил и Юра Береза (командир батальона «Днепр-1») и Алексей «Альпинист» (командир роты, дислоцированной в районе аэропорта)»,
— сообщил Бирюков в соцсети.

В ответ на это Манько объяснил, как все происходило на самом деле.

Об этом он пишет на своей странице в соцсети.

«Я на этой войне с первого дня и до последнего. Я прошел все от Славянска и Карловки до Саур-Могилы и Илловайска. Я участвовал в сотне боев еще до того как первый раз привел на войну Березу, это было при взятии Песок и Аэропорта, где я командовал добровольцами и проводил разведку. А второй раз Береза попал на войну уже в Илловайск опять же со мной и в третий раз он уже в депутатах, а я все на фронте.
Я сам ранен и контужен дважды. Я потерял кучу своих друзей!
Я взял в плен и поменял на наших ребят сотню сепаров.
Бирюков Юрий, ты — чистый мудак, вместе с теми, кто пытается меня обосрать!!!
Вчера действительно одна из моих групп в количестве 15-ти человек была откомандирована в 93-ю бригаду. Это группа разведки и управления безпилотниками.
Целый день они летали и проводили разведку для артиллерии. Вечером мне позвонил комбриг и попросил помощи. Для взятия Веселого нужно было выделить 50 человек. У меня в той стороне не было свободных людей кроме этой группы из 15-ти человек, которых я и отправил ему на помощь. Они с ним уже сутки. И сегодня слышу от комбрига только слова благодарности за то, что эти 15 стоят сотни.
О чем там пишет мудак-Бирюков, я знать не знаю. Бирюков, набери комбрига 93-й бригады и спроси у него, как все было»,
— пишет Манько.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 часа

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4343Публикации: 23074Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть