Воскресенье , 11 Декабрь 2016
BiZZnnlCcAAdVcx

Русский фашизм

Добавлено в закладки: 0

Есть всё-таки умные люди. Есть провидцы. На закате перестройки один такой написал аналитическую статью. В ней он утверждал, что Россия может скатиться в фашизм. При этом привёл предпосылки фашизма: проигрыш в холодной войне, национальное унижение, падение жизненного уровня, чувство обманутости, слабость государства… Дальше я не помню.

Я тогда ещё подумал: что автор мелет?? Что он лепечет?? Какой там фашизм??

Уж кто-кто, но русские натерпелись от фашизма больше всех. Это, во-первых.

А во-вторых, русские посыпают голову пеплом и искренне каются. Они честно признают, что СССР был отвратительным государством. Какой журнал, какую газету ни возьми, везде разоблачения омерзительности советского государства. Наши делегации на зарубежных тусовках с упоением обливают грязью свою Родину, чем сильно шокируют западных слушателей. Сатирики изощряются в осмеивании той же Родины, показывают моральный стриптиз в грязном белье. Преуспевает в выставлении нас идиотами Задорнов. Мы хуже всех.

Ну как после этого можно не улучшиться, не стать демократическими, как можно офашиститься??

А что такое фашизм в бытовом советском понимании?? Это превосходство одной нации над другой, это неравенство наций.

И тут выясняется, что у фраз «мы хуже всех» и «мы лучше всех» фундамент-то общий – «мы не такие как все». Вот первый звоночек.

А дальше пошло-поехало. Человеку невыносимо быть обвинённым, даже справедливо обвинённым. Человек начинает ненавидеть своих обвинителей и всеми силами пытается избавиться от этого состояния. Как говорил Райкин: «Еже ли ты в мой маленький недостаток своим большим пальцем тыкать будешь… так я ведь тоже так могу тыкнуть, что как говорят в городе Лондоне: вспотеешь кувыркавши».

Братцы, обидно же. Но обидно было не только русским, но и украинцам. Я тоже возмущался, когда купил сынишке книжку «100 главных открытий человечества». Оказывается и радио не мы изобрели, и Сикорский не наш авиаконструктор, и Антарктиду не мы открыли, и телевиденье не мы, и свойства полупроводников не мы, и Яблочков ни при чём, и первый самолёт не Можайский поднял в воздух, а какие-то братья американские…

Как видите, читатели, я, украинец, себя не отделял от русского народа. Меня Путин отделил.

Я всегда был приверженцем славянского братства. А Путин противопоставил этому братству русский мир. А как же я?? А как же мой украинский мир?? Оказывается, я недотёпа, бо не понимаю, что я тоже русский. А зачем русским людям аж два государства Россия и Украина??

По тырнету бродит русская притча, по-своему гениальная. Русские её везде лепят и очень собой любуются. Вот она:

РУСЬ — как три сестры в одной квартире. Россия — старшая, знающая, Беларусь — младшенькая, умница и работящая, ну, а Украина — средняя, красивая, но бл**ь конченная, каждые три года — развод, майдан, новый мужик… Ну терпели — родная же, но тут негра американского в дом притащила, говорит «любовь у них, обещал жизнь красивую в Европе — гламур, а пока надо его у нас прописать и комнату на него оформить». Ну, естественно, мы понимаем, что это аферист — на жилплощадь разводит, пытаемся мешать, так она, дура тупая — от семьи отказалась, врагами нас считает, думает, мы её счастью с негром завидуем… Вот и думай, то ли шлюха, то ли идиотка?

На первый взгляд умилительно. А если присмотреться?? В этой притче квинтэссенция русского фашизма. Русские не допускают мыслей о равенстве. В русском мире должна быть жесткая иерархия, дедовщина. И на вершине этой пирамиды должны восседать русские. А почему?? Бо они старшие. А почему?? Бо сами себя назначили старшими. А почему?? Бо самые сильные: «А кто не согласен, пусть только пикнет. Мы будем творить, что хотим, а вы каждый шаг сверяйте с нами. И не дай бог ослушаться! Непотерплю!! Мы будем давать вам оценку, судить вас и наказывать, а сами будем оставаться неподсудными, бесконтрольными и безнаказанными». Тут уж сила есть – ума не надо, а так же не надо совести, порядочности и мораль не нужна.

Из-за такой русской позиции реальная картина не столь идеалистична. Я не говорю об умывающейся слезами и кровью Украине. Я говорю о постоянных стычках России и Белоруссии. Россия и её затиранила своим деспотизмом. Постоянно батько Лукашенко возмущён великорусским хамством.

Для меня словянские братство, это нечто иное. Для меня, как для порядочного якобинца важна триада: свобода, равенство и лишь затем братство.

Русские не понимают, что нет такого второсортного, который не хотел бы быть первосортным. В русском мозгу не укладывается стремление других к свободе. Поэтому такое стремление они называют предательством.

Справка. Под словом русские, я подразумеваю отдельных индивидуумов. Я русскими, как отдельными личностями восхищаюсь. Я имею ввиду русских как общество, как систему: Ой, какое беспощадное, карательное, коллективное ты наше бессознательное!

Как же нам выжить??

А представьте себе, что Путин обращаясь к своему народу, говорит: Уважаемые Граждане России! Сегодняшнее Послание будет, разумеется, соответствовать и времени, и условиям, в которых мы живём, тем задачам, которые перед нами стоят. Но прежде всего, хочу сказать, что в Украине нет никакой хунты, а тем более фашистской. И заметьте, никогда не было. Там точно такое же правительство как любое другое в Европе. Может оно чем-то украинцев не устраивает, но это их дело. Слава богу, они овладели широким арсеналом смены власти. Иногда они её меняют без излишнего бюрократизма. Главное, что фашизмом там не пахнет. Да что я вам говорю!! Вы же украинцев прекрасно знаете. Ну, какие из них фашисты!!

Как Вы, читатель, думаете?? После такого путинского признания война долго бы продолжалась??

Представили такую ситуацию?? Трудно представить?? А ведь Путин сказал бы правду.… Так вот наше политическое руководство и наши дипломаты должны просто добиваться правды. Именно добиваться. Путин им правду на блюдечке не поднесёт. Тут уж нужно проявить волю и мужество. Тут уж не до этикетов, тут нужно идти на любое обострение ситуации, хоть в морду ему плюнуть. Ведь пацаны же гибнут, пока верхи ручкаются.

А сейчас Путин врёт и не кривится. Сейчас Путин как хочет унижает наше высшее руководство брехнёй (бо брехня всегда унижает). А наши хлопцы своей кровью смывают эти унижения.

 

© Крымский Анатолий

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 019

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4362Публикации: 23113Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000

2 комментария

  1. Всё бабьё: РФ, США, ЕС и Украины — СГНИЛО и ПРОТУХЛО ПОЛНОСТЬЮ!!! АнтиОборотень РФ.

    Любой народ, как всеобщеизвестно, портится со своего бабья!!!… А рыба портится — с головы, к слову.

    По ФАКТУ в натуре и по-любому, давно всеобщеизвестному, все народы: РФ, США, ЕС и Украины, к примеру — ОДИНАКОВО ОДИНАКОВОЕ ЕДИНОЕ и ЕДИНООБРАЗНОЕ: ПИЗДЛИВОЕ демократическое и не очень, ДЕБИЛЬНОЕ ЗАПОДПутинское ЗАСРАТОЕ ФАШИСТСКОЕ ДЕРЬМО в натуре, по-любому и под ЗАКАЗ!!!…

    Пора ХОРОНИТЬ бабьё… . АнтиОборотень РФ, уже, давно приступил, разумеется, само собой… .

    К слову, весь Нормандский формат — плевка, даже РФ, не стоит, в сравнении… .

    АнтиОборотень РФ.

    Рейтинг: 0

  2. Сегодня и завтра, повсеместно, любой русский — ПИЗДЛИВАЯ ТРУПНАЯ МУХА!!!… И не только… .

    По ФАКТУ в натуре и по-любому, разумеется, само собой… .

    Элементарнее не бывает, Ватсон! Понятно, даже, АнтиОборотню РФ… .

    И действительно, сегодня и завтра, повсеместно, любой русский:

    1. ПИЗДИТ: манипулирует любыми ФАКТАМИ в натуре и по-любому.

    2. ТРУПНАЯ МУХА: выбирает способ и/или путь решения своих проблем, через УБИЙСТВО любых других граждан, как и где угодно.

    И это, плюс к тому, что любой русский, сегодня и завтра, повсеместно — КОНЧЕННЫЙ ПИЗДЛИВЫЙ демократический ДЕБИЛЬНЫЙ ЗАПОДПутинский ЗАСРАТЫЙ Мародёрствующий ФАШИСТ ПОЗОРНЫЙ!!!…

    Всё вместе — Закономерный Результат Неестественного Отбора русских русскими за период с 1917 г. по настоящее время, 05.02.2015 г., включительно!!!…

    АнтиОборотень РФ. Пригодится… .

    Рейтинг: 0

Страница 1 из 11
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть