Среда , 7 Декабрь 2016
d9de35c977b2146f8ae269d31a688440_XL

Сергей Притула «опустил» быдлонардепа Олега Барни.

Добавлено в закладки: 0

Всеукраинский любимец Тернопольский Серый — Сергей Притула стал на защиту галичан. Его возмутило заявление Народного депутата Олега Барни с Тернопольщины, в которой указано, что настоящий галичанин должен быть в зоне АТО.

0
Тем самым оскорбив сотни волонтеров, которые обеспечивают прочный тыл нашим Героям на передовой. Заметим, что Олег Барна тоже воевал, но сейчас променял место бойца на теплое место в парламенте.
Напомним, недавно Олег Барна во время сессии обозвал Президента России хуйлом и предложил принять этот факт на законодательном уровне. Зато Сергей Притула, считает, что Барна попутал трибуну парламента с кухней. После такого замечания нардеп сделал снова «сенсанцийну» заявление.
Вот ответ Сергея Притула на этот «шедевр»:
Ничего себе ?? !! Господа, на меня обратил внимание целый Народный Депутат !!! Зовут Олег Барна. Я, прокомментировал в ФБ его феерическое выступление с трибуны ВР, во время которого господин депутат на все легкие кричал «Путин — хуйло!!!». На мои, местами, согласен, нецензурные высказывания в сторону господина депутата, о том, что надо законы принимать, а не заниматься низменным популизмом, господин депутат накатал целый «спич», суть которого сводится к тому, что я, цитирую: «эстрадный циркач, клоун, не настоящий галичанин, неполноценный и притворяюсь комиссованым.».
Господин Барно, я очень рад, что своим опусом Вы унизили не только меня, но и миллионы других галичан, которые сейчас не находятся в рядах ВСУ или добровольческих батальонов, потому, цитирую: «пошел добровольцем в АТО так, как это должен сделать именно настоящий галичанин, а не вел себя как клоун в цирке, прикидываясь комиссованым, неполноценным.», я воспринимаю это не иначе, чем плевок в лицо всем гражданам Украины, не только галичан, которые остаются на своих рабочих местах и ​​формируют бюджет страны. Тот же бюджет, из которого за все время независимости было выделено больше всего денег на армию. Ваша, господин Барно логика такова, что тот, кто взял оружие и пошел на фронт — тот герой, а те, кто вкалывает с утра до ночи — те клоуны и неполноценные?! Прекрасно, господин депутат! И очень достойно Вашего звание!!! Если интересует моя личная медицинская карточка — обратитесь в тернопольской облввоенкомат, думаю, там Вам немного просветят ум.
Относительно того, что я не слежу за своим лексиконом и использовал нецензурную лексику в посте, который касался Вас?! Приношу свои искренние и публичные извинения. Не так перед Вами, как перед своими читателями страницы в ФБ. Мама заставила меня стыдиться на следующий день и из уважения к ней и читателям, я удалил этот пост. Еще раз извиняюсь у всех за то, что этот пост могли прочитать несовершеннолетние.
Далее, вот Ваши слова «господин Притула, возьмите автомата и айда в Дебальцево, или Станицу Луганской обл. к ​​моим побратимам, чтобы не словом, а делом защищать край и свою семью в частности и доказать свой патриотизм делом. После этого, я готов с вами общаться. Ибо мысль комика и эстрадного циркача поверьте, «мистер» Притуло, мне не интересна».
Господин Барна … я прокатил пол-Луганской области, как волонтер. Не имею глупой привычки меряться определенными органами и кричать, кто сколько сделал для фронта, но с большим удовольствием дам Вам контактные телефоны нескольких полков, бригад, батальонов, спецподразделений, где Вам «на пальцах» объяснят, что для победы важно не только с автоматом бегать, но и с тыла максимально обеспечивать наших героев! Я понимаю, что за просмотром лайков на своем ФБ Вы не следите за потугами других граждан, но влезая в этот спор и, тем более, оставляя свой номер телефона, Вы могли бы перед этим поинтересоваться, чем же живет мальчик Притула, которого Вы решили повоспитывать?! Олег Барна 0673513133 — я так понимаю, что номер Вы оставили для того, чтобы каждый желающий мог выразить Вам поддержку в этом споре? Или мне? Ну … хорошо)).
В завершении своего письма, я хочу спросить у господина депутата вот о чем. Если завтра простой украинский мужик на автобусной остановке начнет выкрикивать матерные … его же вероятно ближайший наряд ППС возьмет мелкое хулиганство и, как минимум, оштрафуют? Вы, господин депутат, выходя на трибуну ВР и выкрикивая из нее матами, очевидно знали, что есть депутатская неприкосновенность?! И вам, хоть «хуйло», хоть «ёб его мать» — один черт?!
Вы говорите, что Вам интересно мнение не клоуна, а Ваших избирателей и Ваших собратьев по оружию?! А я считаю, что Вы, как народный депутат, представляете всю Украину. И, вместо того, чтобы извиниться перед людьми за то, что как нардеп Вы использовали трибуну не для принятия важных для страны законопроектов, не для улучшения жизни ваших избирателей, а для того, чтобы прикрываясь святыми именами Героев Небесной Сотни кричать «Путин — хуйло», то … господин депутат  грош Вам цена.
И еще, когда Вы называете меня клоуном, Вы думаете, что Вы меня унижаете. Но я должен Вас разочаровать, господин Барна. Да, моя работа заключается в том, чтобы люди смеялись. От того, что я делаю, люди смеются и хлопают в ладоши. А от того, что Вы делаете — люди смеются сквозь слезы.
Это называется «истерика». Благодаря смеху и аплодисментам, я собрал по залам за последний год около миллиона гривен, которые потратил на закупку необходимой амуниции для ребят на Майдане и в АТО. А Вы?? А Вы идите покричите «Путин — хуйло» еще немного, а там, глядишь и ВВП поднимется.
п.с. Не рекомендую отвечать на это письмо, потому что размажу так, что мало не покажется. Инсайдеров, что в ВР, что в тернопольской области хватает. Сосредоточьте свое внимание на законотворчестве, а не на отдельном гражданине, который просто хочет, чтобы отдельно взятый депутат не злословил с трибуны ВР. Мира Вам!
п.п.с.  Обнародование квитанции за уплату штрафа за мат в общественном месте придаст Вам карму 10 баллов.

пруф

Рейтинг: 2

Опубликовал(а):

не в сети 14 часов

Наталі Бусько

858
Украина.
27 летКомментарии: 4529Публикации: 2841Регистрация: 12-09-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть