Воскресенье , 11 Декабрь 2016
1порох

Продавая свой бизнес, Пеця случайно удвоил свои магазины

Добавлено в закладки: 0

Каждый раз перед очередными выборами, мы выслушиваем занимательные истории о том, как все будет «более лучше» и как мы «выйдем из СССР» наконец мол.

Вот только, даже если выйдем мы из любого образования, ну, того же СССР, из которого мы вышли еще 24 года назад, обретя независимость, даже если мы выйдем из такого надгосударственного образования формально, оно, образование это, из нас никуда уж не денется. Оно в головах, как социокультурный код. И потому, ЭТОТ сорт «совка» неизлечим. Он всячески влияет на нашу культуру, политику и экономику.

Об экономике, собственно, и речь. С ней все не просто печально – за весь «сознательный» так сказать возраст Украины (не считая «лихих девяностых»), по сравнению с любым предшествовавшим нынешнему кризисом, сегодня мы столкнулись с более чем серьезными проблемами. Падение курса гривны, падение уровня жизни граждан, опустевший рынок труда, рынок квартир, рынок товаров и услуг, подорожание тарифов ЖКХ и продуктов, продолжающее расти, подорожание общественного транспорта и любого рода услуг, как в государственном секторе экономики, так и в негосударственном.

Зато у бывшей оппозиции, у нынешней власти то есть, все в шоколаде. В буквальном смысле в шоколаде. Вечное продавание бизнеса президентом Украины Петром Порошенко вылилось, например, в увеличение количества магазинов «Рошен» по Киеву и Украине в целом. «Ощадбанком» «рулит» кум Яценюка Андрей Пышный, наживаясь на войне на Юго-Востоке, руководящие посты, министров, зам-министров, депутатов, глав предприятий, все розданы кумовьям, сыновьям, женам, любовникам и подельникам представителей бывшей «оппозиции». А если к ним возникают какие-то вопросы – рот быстро заткнут. Сепаратистом обзовут, раскачивателем лодки, возмутителем спокойствия. Да и вообще – в стране война, не мешайте воровать. Заодно повышая цены на уровень жизни при замороженных зарплатах, втапливая золотовалютные резервы в грязь, роняя курс гривны на международном рынке. В общем, последовательное, серьезное разрушение того, что осталось от нашей государственности. Того, что за 24 года «независимости» не добили, не доворовали. Работу над ошибками, так сказать, делают.

via

Рейтинг: 0

Опубликовал(а)

5 018

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4362Публикации: 23111Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
  • Бронзовый крест за рейтинг 5000
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть