Понедельник , 5 Декабрь 2016
105795

Своих не бросаем??

Добавлено в закладки: 0

Русские на все лады говорят, кричат и даже поют «Своих не бросаем». Они не бросают, а мы??

Я говорю о жителях оккупированной части Донбасса. Подлость российской пропаганды в том, что жители Донбасса представляются этаким единым монолитом, люто ненавидящим киевскую фашистскую хунту. А тем временем жители Горловки умоляют ВСУ не позволить террористам стереть их город с лица земли.

На самом деле Путин отлично знает, что большинство жителей Донецкой и Луганской областей не хочет присоединения к Российской Федерации. Он там, как и в Крыму провёл скрытые соцопросы.

«Я видел социологический мониторинг в Москве, который есть в распоряжении администрации президента. Также я видел цифры, которые есть в Киеве – они совпадают, расхождения на уровне нюансов», – сообщил депутат Государственной Думы Российской Федерации Илья Пономарев 13 мая, на пресс-конференции в Москве.

По его словам, данные опросы показывают, что в марте в Донецкой области присоединение к России поддерживали всего 20-25%, а остальные занимали различные проукраинские позиции – 20-25% за федерализацию и 30-35% за унитарную Украину.

Именно об этих людях, которые занимают различные проукраинские позиции, я говорю. Они же для нас СВОИ. И брошенные.

Путин с Лавровым делано переживают за их судьбу.

«Из СМИ я узнал о том, что президент Украины издал указ об экономической блокаде регионов: Донецка, Луганска. Мне кажется, что это большая ошибка, потому что они собственной рукой отрезают эти регионы. Зачем? Вот это я не понимаю. Но мы поговорим сейчас с Петром Алексеевичем на эту тему» — высказал мнение Путин.

Ему подпевает Лавров: «Этот политический процесс может быть успешным только при начале прямого диалога, в данном случае — между представителями украинского правительства и представителями провозглашенных ДНР и ЛНР. И что они должны полноценно ощущать себя вовлечёнными в этот политический процесс в качестве равноправных партнеров».

Как видим, эти палачи Украины не довольствуются нашей кровью. Им нужно нас унизить. Именно для этого эти кукловоды заставляют нас разговаривать со своими марионетками. Если мы это проглотим, то завтра они приведут коня (как Калигула) или даже осла и заставят с ним договариваться.

Они наняли, вооружили и бросили на наше государство его убийц. И убийцы убили государство там, куда смогли дотянуться. Убили закатовывая до смерти его представителей. А теперь требуют от уцелевшего государства денег. Пусть сначала поднимут жёлто-голубые флаги. Пусть воскресят государство, восстановят органы власти и с этих органов спрашивают.

Иначе получается, что мы платим оккупантам дань за то, что они продолжают ослаблять наше государство, убивая наших людей.

Эта статья не о пенсиях и других выплатах, не о хлебе насущном. Разговор пойдёт о конкретных вещах, о свободе, чести, достоинстве, короче о правах человека.

Эти самозваные «народные республики» как морские свинки, которые и не свинки и не морские. Что в этих путинских выкидышах народного?? Что республиканского??

Бродячий философ Иешуа, по кличке Га-Ноцри говорил: «Правду говорить легко и приятно». Так же легко и приятно противостоять хамскому великорусскому давлению. Пусть сначала эти банды станут республиками, к тому же народными. Лишь после этого мы их признаем и будем говорить, как с равными. Если конечно захотим с ними разговаривать. А пока вы, кремлёвцы, запомните свою попытку прогнуть нас, унизить нас издевательским давлением. Чтобы когда придётся отвечать, не делали невинные глазки.

 И останется лишь пояснить, что мы считаем народными республиками. Далеко не надо ходить. Для примера достаточно взять нашу Конституцию.

 Стаття 3. Людина, її життя і здоров’я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.

Стаття 21. Усі люди є вільні і рівні у своїй гідності та правах. Права і свободи людини є невідчужуваними та непорушними.

Стаття 23. Кожна людина має право на вільний розвиток своєї особистості, якщо при цьому не порушуються права і свободи інших людей, та має обов’язки перед суспільством, в якому забезпечується вільний і всебічний розвиток її особистості.

Стаття 27. Кожна людина має невід’ємне право на життя.

Стаття 28. Кожен має право на повагу до його гідності. Ніхто не може бути підданий катуванню, жорстокому, нелюдському або такому, що принижує його гідність, поводженню чи покаранню.

Стаття 29. Кожна людина має право на свободу та особисту недоторканність.

Стаття 30. Кожному гарантується недоторканність житла.

Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.

Стаття 36. Громадяни України мають право на свободу об’єднання у політичні партії та громадські організації для здійснення і захисту своїх прав і свобод та задоволення політичних, економічних, соціальних, культурних та інши х інтересів.

Стаття 39. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації.

Так вот, господа кремлёвцы, пусть ваши выкормыши нашим гражданам эти все права и свободы обеспечат. Это не стоит денег. А уж наши граждане, освободившиеся от ваших шакалов, заработают себе и хлеб и до хлеба.

Вот что нашим политикам нужно требовать на переговорах. Вот это будет действенная помощь нашим на оккупированных территориях. Тогда можно будет с чистой совестью сказать: «МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ».

 

Крымский Анатолий

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 15 часов

Андрей

704

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 804Публикации: 4448Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть