Вторник , 6 Декабрь 2016
443ce7cc8d864750d45dc979853c4bbf

Украинские партизаны уничтожили быдло-мэра Первомайска Евгения Ищенко

Добавлено в закладки: 0

В городе Первомайске страны Лугандонии обнаружены тела четырех убитых человек. Как сообщают СМИ, один из погибших – мэр Первомайска Евгений Ищенко. Накануне он должен был увидеться с главой ЛНР Игорем Плотницким, но на встречу так и не явился.

С ним также отсутствовала связь. Личности других убитых пока устанавливаются. По предварительным данным, это волонтеры, которые помогали в доставке гуманитарной помощи.
По информации Луганского информационного центра, массовое убийство людей было совершено диверсионно-разведывательной группой ВСУ. По некоторым данным, диверсанты обстреляли джип народного мэра. Подробности произошедшего уточняются.

Напомним, мэр Первомайска Евгений Ищенко также был одним из руководителей «31-го округа Войска донского».
В начале недели Вооруженными силами Украины проводился активный обстрел Первомайска. По словам министра по чрезвычайным ситуациям ЛНР Сергея Иванушкина, ВСУ в основном обстреливали частный сектор города, в результате чего полностью сгорело три дома. Также снаряд попал в здание местной скорой помощи, в нем пробило крышу. Разрушен мост между Первомайском и Стахановым.

[youtube]https://

18 сентября новым «смотрящим» — комендантом Первомайска Луганской области стал Евгений Ищенко, известный в криминальных кругах под кличкой «Малыш».
На самом деле, в быту «Малыш» — это ни кто иной как Ищенко Евгений Станиславович, 15.07.1969 года рождения, уроженец Нижнего Новгорода, бывший житель Цюрюпинска Херсонской области, в конце 90-х принимавший активное участие в деятельности одной из преступных группировок Первомайска, гастролировавших по всему постсоветскому пространству.
Как сообщают сами жители города, Ищенко в Первомайске никто не видел уже приблизительно с 1998 года, когда он уехал «на заработки» в Россию. Именно там «Малыш» был осужден на 15 лет за организацию разбойного нападения и убийства, и отбывал срок в колонии строгого режима.
За два года до истечения срока отсидки, вследствие появления интереса к «Малышу» со стороны сотрудников ФСБ РФ, он был отпущен на свободу, после чего «осел» в Первомайске, выжидая команды к действию, которую, скорее всего, он и получил середине 2014 года. Вот вам и биография «типичного представителя ополчения»!

Высер мера страны Лугандонии.

[youtube]https://

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 40 минут

Сергей Кирилов

4 969

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4344Публикации: 23076Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть