Вторник , 6 Декабрь 2016
B2RWwKRIEAAjGBs

Мариупольское наступление разминка перед дранг нах Киев

Добавлено в закладки: 0

До наступления на Мариуполь я был уверен, что варвары затаились до наступления весны и приход теплых весенних дней принесет украинцам новые сюрпризы от «братьев по разуму» разума не имеющих.
По логике наступать в этих широтах на Юго-Востоке Украины зимой довольно сложно. Дороги для танковой атаки тяжелые, солярка стынет, люди мерзнут, им постоянно нужно обеспечение теплом, не говоря уже о военной технике, особенно российской, которая в морозы постоянно ломается и требует особого ремонта и обслуживания.
Многие политические обозреватели указывали, что обстоятельства политического и экономического давления наПидоРоссийскую Федерастию, такие как санкции и полная изоляция варваров от цивилизованного мира остудит больную голову Вовки Путина и снимут пелену ботокcа с глаз Ху»ла. И вряд ли, Ху»ло решится на новый виток жесткого военного противостояния с Украиной.
Санкции, введенные мировым сообществом против страны варваров, довольно убедительно продемонстрировали свою эффективность и даже прокремлевские шакалы соглашаются, что российская экономика столкнулась с проблемами, каких еще не знала в наступившем столетии.
Создавалось впечатление, что панические настроения, царящие в Кремле и его окрестностях и их, в последнее время кремлядям не получалось скрывать, не дадут, как во время российско-грузинской войны, столь нагло импровизировать в сфере внешней политики.
Да и до авантюр ли где то за пределами страны, коль в самой ПидоРаше на глазах рушится собственная экономика?
Обрадованные пацифисты завели разговоры про «слив Новороссии» которые кстати даже кремлевской хунтой никак не опровергались, а, скорее, наоборот. Варвары, дабы успокоить мировую общественность запустили проект подтверждения данного факта. Почему и посыпались публичные откровения тех, кто стоял у истоков этой войны ублюдков гиркиных и ему подобных.
Но Ху»ло не был бы Ху»лом, если бы на доказал в очередной раз, что законы логики и здравого смысла к нему не применимы.
Российские войска были в спешном порядке доукомплектование людскими ресурсами и военной техникой, с начало атаковали донецкий аэропорт установив практически полный контроль над грудой бетона. Это дало варварам чисто символическую победу, для поднятия духа полупьяной Орды наемников и начали полномасштабное наступление на Мариуполь.
Этот город за последние полгода стал фактически столицей украинского Донбасса и важным стратегическим объектом для выхода к Азовскому морю, что важно перед весенним наступлением русско-фашистских войск .
Варвары готовились к наступлению на Мариуполь с свойственной Пидорашке помпой. Кремлевский шакал Александр Захарченко накануне рокового обстрела восточной части города, во время которого погибли тридцать мирных жителей, прямо заявил, что цель российских войск – захват всей территории Донецкой и Луганской областей.
И дальше начинается самое интересное. Совет национальной безопасности и обороны Украины поручил кабинету министров начать процедуру подачи иска в Гаагский трибунал с требованием признать убийства мирного населения боевиками «Донецкой народной республики» на юго-востоке Украины преступлениями против человечности. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте ведомства.
«СНБО поручил правительству начать процедуру обращения в Гаагский трибунал по преступлениям против человечности, совершенных террористами против украинских граждан в 2014-2015 годах, а также о признании ДНР и ЛНР (самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики — террористическими организациями», — говорится в документе.
Господин Порошенко — главнокомандующий украинской армии. В стране Лугандонии нет никаких сепаратистов, а если и есть то их очень мало. В Донецкой и Луганской областях идет обыкновенная захватническая война. Часть этих областей оккупированная российскими войсками, которые пытаются расширить территорию оккупации перед весенней компанией, цель которой скорее всего Киев.
Варвары убивают мирных жителей, насилуют женщин и молодых мальчиков, взрывают экономические объекты и жилые дома, грубо бесчинствуют на территории суверенной Украины.
Какие сепаратисты, какая там «народные лугандонии и новороссии». Это все банда гопников и фейк, дешевый кремлевский фейк.
А де-факто мы имеем неприкрытую и циничную агрессия со стороны России, которая называется для Украины — Народная война. Война господин главнокомандующий.
Вы продаете врагу электроэнергию, покупаете у него уголь, Украиной же добытый на своей территории. Заключаете договора с врагом признавая оккупированный Крым российской территорией.
Вы требуете от мировой общественности ужесточения санкций против агрессора, а сами продолжаете экономическое сотрудничество с врагом.
И наконец, Вы бываете в командировках за границей сейчас часто и это кстати правильно, без помощи Запада нам с варварами самим будет тяжело справиться, объясните в ЕС, которое потребовало от России усилить воздействие на боевиков, чтобы те прекратили агрессивные действия и соблюдали принятые обязательства, что просит об этом варваров равносильно, что просить волка доедающего ягненка не давать подъедающим рядом шакалам обижать эту невинную жертву.
Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 2 дня

Андрей

708

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 804Публикации: 4448Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть