Суббота , 3 Декабрь 2016
833f103-11

У сил АТО случился очередной небольшой «Иловайск»

Добавлено в закладки: 0

Министр обороны Степан Полторак сообщает бодрые цифры о потерях врага: с 17 по 24 января 830 убитых, только за вчера 110. При этом спикер АТО Андрей Лысенко говорит, что мы за последние сутки (с утра по утро) потеряли 4 человека убитыми и 17 раненных…
Нет сомнения в этих цифрах. Мало того, даже если бы они поменялись местами, это не должно влиять на нашу решительность в защите Родины.
Но очень неприятно, когда официальный Киев говорит неправду. Помните, пару дней назад и пресс-центр АТО и СНБО говорили, что в Красном Партизане под Горловкой чуть ли вообще не было сил АТО и террористы заняли маленькое ничейный населенный пункт…

[youtube]https://

Но в сети была обнародована информация о том, что в Красном Партизане все-таки был наш небольшой гарнизон, который отказался сдаваться и почти полностью был истреблен, несколько пленных боевики расстреляли, а раненные не получают медицинской помощи…
Эксперт спрашивает: почему нашим не поступил приказ отступать, если Красный Партизан ничего не значит? Или почему героический гарнизон не получил помощи? А «РЕАЛ» вынужден спросить: отразились ли погибшие бойцы АТО в Красном Партизане в сводках СНБО?

Ещё одна «новость».  Сегодня военные силы сепаратистов ДНР взяли Попасную, чем практически полностью блокировали находящихся в Дебальцево 8000 украинских солдат. Дорога Дебальцево-Артемовск еще не перекрыта, но уже сейчас она простреливается из артиллерии с обеих сторон, что сводит возможность проехать или пройти по ней к практическому нулю. Ждем версии генералов.
То, что будет котел, не понимал разве что совсем глупый, тем не менее, украинские военные не сделали ни малейшей попытки вывести полуокруженные войска, даже после того, как стало понятно направление ударов сепаратистов.
Почему украинский генералитет ничему не учится – ведь все то же самое, что и летом. Только этот котел более серьезен чем Иловайский.

источник интернет и главком

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 13 часов

Андрей

683

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 801Публикации: 4445Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть