Понедельник , 5 Декабрь 2016
B167Lb5IcAEi9Z6

Американские СМИ сообщили о смерти Маколея Калкина

Добавлено в закладки: 0

Официального подтверждения информации о смерти актера пока не поступало.

Американские СМИ сообщили о смерти Маколея Калкина. Официального подтверждения информации о смерти актера пока не поступало.

20140719_gaf_u42_162

Сообщение о смерти актера распространилось в социальных сетях со ссылкой на сайт MSNBC.website.com. По непроверенным данным, тело 34-летнего актера якобы было найдено в его квартире на Манхэттене полицейскими. Стражи порядка пришли в квартиру Калкина с «профилактической проверкой» по просьбе родственников актера, утверждает интернет-издание.

По данным СМИ, в полиции не дали окончательного ответа на вопрос о том, кому именно принадлежала квартира, где нашли тело, а также удалось ли его идентифицировать. Издание ссылается на заявление представителя полиции Манхэттена Джеймса Паттерсона, который якобы заявил, что стражи порядка не рассматривают версию об убийстве.

Маколей Калкин, который исполнил главную роль в фильмах серии «Один дома», считается одним из самых успешных актеров-детей Голливуда. Однако в конце 90-х гг. его карьера потерпела крах из-за конфликтов в семье актера и попыток его отца требовать за съемки многомиллионные гонорары. Возвращение Калкина в большое кино спустя много лет нельзя признать слишком успешным — за последние 20 лет он снялся лишь в 4 картинах.

Калкин долгие годы встречался с актрисой Милой Кунис, однако в 2012 г. их отношения прекратились. По слухом ,именно на волне любовных страданий он начал принимать наркотики, а 2 года назад едва не умер от передозировки.

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 15 минут

Сергей Кирилов

4 967

Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.

Италия. Город: Катания
34 годаКомментарии: 4341Публикации: 23067Регистрация: 01-08-2014
  • Модератор сайта
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Войти с помощью: 
Перейти на страницу
закрыть