Воскресенье , 4 Декабрь 2016
384590698

Ехал в зону АТО – приехал в магазин дорогих пальто

Добавлено в закладки: 0

По словам министерства обороны, более 62% военнообязанных уже получили повестки, а 72,5% от получивших уже прошли медицинскую комиссию. Вполне обнадеживающие данные для тех патриотов Украины, которые сейчас сидят на диване и призывают к войне, «крошить вату», «убивать вместе с мирными, тех уже ничем не поменяешь» и т.д. Жаль только, информация едва ли обнадеживающая для родных и близких призванных людей. Особенно для тех, кто, по результатам медкомиссии годен, а в частности – те, кого отправляют не просто в тыл или в военную часть где-нибудь на западе, севере или в центре Украины, а на фронт.

И это неудивительно, ведь известно, что их ждет: отсутствие обмундирования, вплоть до термобелья, поломанная техника, отсутствие палаток, недостаток продуктов питания, недостаток вооружения, невыплата обещанных денег (рядовому – якобы 21 000 грн.), ужасная логистика. И это – на фоне непрестанного обогащения трусливых генералов, которые сидят в штабе глубоко в тылу, с тренажерными залами, с сауной, с хорошей едой. Фотографируются в модной, дорогой и практичной экипировке, периодически выезжают на фотосеты перед построением солдат на линии фронта, предварительно постаравшись хоть немножко их умыть.

Только вот, к сожалению, командовать не могут правильно и эффективно противодействовать терроризму. Ну – или не хотят. Быстро все сделают, это ж сразу поток финансирования закончится, да и вообще за сладкую «прифронтовую» жизнь спросить могут. На уровне ГПУ вряд ли, вон В. Гелетея, бывшего Минобороны, за переговоры с сепаратистами даже на ковер ни разу не вызвали. Но есть и общественный суд, ну, по типу суда Линча. Или грязные «информационные скандалы». Причем информация эта, и про генералов, и про фронт, это же не «информационная война» Кремля. Бирюков – сепаратист? Может Нойнец – сепаратист? Нет, вполне проукраински настроенные активисты, волонтеры, собирающие средства на помощь армии и держащие с ней прямую связь, в обход лживых заявлений СНБО. Заодно и рассказывающие «неудобную правду» о реальном положении дел. Потому родным впору переживать – знают ведь, что отправляют их близких прямиком в Ад.

Только вот Минобороны и силовикам на это как-то наплевать, кто что думает, призывники, родные. У них задача – поставить пушечное мясо на бойню в определенном количестве, и всячески пресекать попытки сорвать качественные и своевременные поставки. Уклонистов всяких, «паникеров», видеоблоггеров вроде Руслана Коцабы, призывающих бойкотировать мобилизацию, и прочих «неугодных» в рамках логики подобных действий. Ну, почти всех – детей депутатов и олигархов из батальона «Неуловимые» (или батальона «Мажоры», не знаю даже, как лучше) ни мобилизация, ни расстрельные списки не затронут. Получить срок за уклонение или «предательство»- прерогатива сугубо простых граждан. Так сказать, бонус для народа от новой власти – по-новому ведь живем! У неуловимых же все очень просто и складно: ехал в зону АТО – приехал в магазин дорогих пальто.

инфа

Рейтинг: 0

Опубликовал(а):

не в сети 5 часов

Андрей

696

Доставка авто из Европы без растаможки!

Украина. Город: Киев
Комментарии: 804Публикации: 4448Регистрация: 04-08-2014
    Авторизация
    *
    *
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    *
    *
    *
    Пароль не введен
    *
    Ваш день рождения * :
    Число, месяц и год:
    Войти с помощью: 
    Перейти на страницу
    закрыть